ID работы: 12542910

Замолчи, чтобы услышать

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись по лестнице и пройдя по коридору, девушка нашла свой кабинет и вошла в него. Это просторное и выполненное в светлых тонах помещение. Всего в нём четыре ряда по пять парт. Многие из них были свободны, так как не все ещё пришли. Кто-то опоздал на церемонию и сейчас спешит к началу занятия, а кто-то просто стоит в коридоре и общается с друзьями, с которыми не виделся продолжительное время из-за определённых обстоятельств. Пройдя внутрь, Каена подошла и села за вторую парту у окна. Поставив рюкзак на колени, девушка достала тетради и школьные принадлежности. Старшеклассница повернула голову к окну и начала рассматривать школьный двор: на ней находилась спортивная зона для занятий физической культурой, а по всему периметру было расположено как минимум 15 скамеек. В весеннюю пору это место было достаточно популярно у подростков, ведь не очень хочется обедать в школе, когда на улице такая прекрасная погода. Девушка даже и не сразу заметила за своими размышлениями, что уже все уже зашли в кабинет. Это значило лишь одно - занятие вот-вот начнется. Так оно и было. Буквально спустя минуты 2 прозвенел звонок, что означало начало урока. В этот момент дверь открылась и в проходе появился учитель, который сразу подошёл к своему столу и представился. - Доброго дня всем. Моё имя Сагехиро Янами, для вас - Сагехиро-сенсей. С этого дня я ваш классный руководитель и по всем интересующим вас вопросам можете смело обращаться ко мне. Для начала думаю, что нам нужно познакомиться. По очереди встаёте со своих мест, называете своё имя и, если хотите, можете рассказать немного о себе. Сразу же после окончания речи учителя со своего места встала одна девушка. У неё были очень тёмные, если не черные, волосы по плечи и зелёные глаза. - Приветик. Меня зовут Ринеми Мэй, но вы можете называть меня меня просто Мэй. Мне 16 лет, однако это ненадолго. Надеюсь на то, что вы все станете моими друзьями). Приятно познакомиться! Так как темноволосая сидела сразу за девушкой, то теперь её очередь представиться. - Утречка. Я - Кагеяма Каена. Мне 17 лет. В прошлом году переехала в Токио для учёбы в этой академии. Желаю всем нам успехов в этом учебном году, - произнеся свою речь, школьница слегка поклонилась и села на своё место. После этого все учащиеся начали воодушевлённо представляться и рассказывать о себе. Кто-то с малых лет занимается танцами, а кому-то больше нравятся более спокойные занятия. Оказывается, некоторые из учащихся поступили сюда для того, чтобы в резюме при поступлении в университет о них сложилось хорошее мнение. - Меня зовут Хироцу Миеро, мне 17! Со средней школы занимаюсь волейболом. Играю на позиции Либеро, однако и атаки у меня хороши! Я хочу присоединиться к волейбольному клубу этой академии и войти в основной состав, - произнеся это, пепельно-волосый парень ростом не ниже 180 см, самодовольно улыбнулся. - Ну что ж. Теперь моя очередь, - произнёс с улыбкой на губах каштановолосый парень и слегка помохал рукой. - Мой имя Комори Мотоя. Мне также как и многим из вас 17 лет. Я состою в волейбольном клубе и играю на позиции Либеро. Надеюсь познакомиться с теми, кого ранее не было в нашей академии, - произнеся это, он сел на своё место. Кажется, что данная речь для Хироцу Миеро прозвучала как вызов. Парень нахмурил брови и, скрепя зубами, повернулся в сторону сенсея, так как все одноклассники представились. - Ммм, хорошо.., - произнёс учитель что-то отмечая в журнале. - Ну, раз мы все теперь знакомы, я раздам вам расписание ваших занятий. Также, забыл упомянуть, я являюсь учителем японского языка. И ,начиная с сегодняшнего дня, мы будем с вами видеться 4 раза в неделю. Три занятия японского и один классный час, который будет проводится в конце дня пятницы. Что ж, на этом я закончу наш урок, - сказал сенсей одновременно со звонком. - На сегодня вы свободны. Попрошу вас в течении двух дней заполнить бланки на вступление в один из клубов. До встречи. Рассказав всю нужную информацию, учитель вышел из кабинета. Сразу после его ухода, все встали со своих мест и начали знакомства. *Хмм... Думаю, что стоит по пути домой зайти в магазин и купить продуктов. Если этого сейчас не сделаю, то нечем будет питаться сегодня вечером и завтра утром*, - размышляла Кагеяма о своих планах, попутно слаживая свои вещи. - Привет! Я Комори Мотоя, наверное ты помнишь меня, однако я считаю правильным представится лично, - бодро сказал одноклассник девушки, держа в руке свой рюкзак. - Привет. Кагеяма Каена. Да, я помню тебя. Ты говорил, что занимаешься волейболом, - улыбнувшись в ответ ответила голубоглазая, идя по направлению к двери. - Верно, ха-ха. Я хотел с тобой познакомиться. Ты мне показалась достаточно интересной личностью, - ответил Комори, идя следом за своей одноклассницей *Хаа, точно ли я тебя заинтересовала как личность? Думаю, тебя больше заинтересовала моя внешность*, - размышляла старшеклассница, однако не заостряла на этом внимание. - Ну, мне приятно это слышать. Правда, извини меня, Мотоя, я не смогу с тобой поговорить дольше. У меня есть дела, - Каена неловко улыбнулась, как бы ещё раз извиняясь. - Ох, все в порядке! Не переживай. Я понимаю. Ну тогда, до встречи! - А, да. До встречи! Рада была с тобой познакомиться! - махнув рукой на прощание, ответила школьница, и пошла на выход с академии. Глядя в сторону Кагеямы, парень не сразу заметил как к нему подошёл его родственник. Видимо, слишком долго не замечал его, раз чёрноволосый смотрел на него, как на весть знает кого. Такого взгляда мало кто выдержал бы. Скорее всего, спустя секунд 30 убежал бы туда, куда глаза глядят. Однако, Мотоя уже давно к этому привык. Так сказать, у него выработался к этому иммунитет. Хотя, как к этому можно не привыкнуть, когда такой взгляд видел очень много раз за последние 17 лет? - Ой-ой. Прости, Киёми, - криво улыбаясь, извинялся Либеро, сложив руки в молитвенной позе, - я тебя не заметил, ха-ха. Как день прошел? Сейчас домой? - Что-то долго ты меня не замечал, - угрюмо сказал Сакуса, смотря на друга, - Ты же знаешь ответы на свои вопросы. Произнеся последнюю фразу, второгодка направился на выход из академии. Так как сегодня нету тренировок, ему здесь делать больше нечего. *Ой-ой, походу мне больше не стоит так делать*, - размышлял парень, попутно догоняя родственника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.