ID работы: 12542910

Замолчи, чтобы услышать

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
             Звонко упали ключи на тумбочку в прихожей. Кагеяма быстро разбулась и прошла на кухню. Поставив пакет с продуктами, девушка прошла в глубь комнаты к раковине и помыла руки. Она быстро разложила все продукты и принялась за приготовление ужина. В воду закинула вариться лапшу и начала нарезать филе курицы. После Каена нарезала и овощи. Обжарив все продукты со специями, добавила уже приготовленную лапшу. Спустя пару минут она закончила. Якисоба с курицей готова. Кушать одной не хотелось, поэтому Кагеяма решила доделать все свои дела до прихода отца. Комната Каены выполнена в светлых тонах: бежевые обои, мебель из белого дерева и разбавляли всё это лишь яркие плакаты на стенах. Кагеяма переоделась в домашние голубые штаны и свободную белую футболку. Волосы собрала в пучок, чтобы не мешались. Пройдя к рабочему столу, она сразу села за домашнее задание. Быстрее всего она закончила с английским. Нужно было перевести текст и выполнить два упражнения к нему. Далее была математика. Уравнения оказались несложными, поэтому много времени тоже потратить не пришлось. Далее были японский, химия и литература. Хоть первый день и самый простой, но усталость со всего дня всё равно сказывалась. За окном уже стемнело. Время на часах показывало восемь вечера. Каена спустилась в гостиную и решила ещё не много подождать отца с работы. Она включила на телевизоре какую-то передачу для фона. Спустя буквально пару минут послышалось как щёлкнула ручка двери. Отец вернулся. Кагеяма поспешила в коридор. - Привет, папа, - девушка забрала у него портфель и поставила его на диван в гостинной. - Привет, милая. Ты всё это время меня ждала? - девушка кивнула. - Ох, не стоило. Ты тоже наверняка вымоталась за день. - Всё в порядке! Быстрее переодевайся и бегом на кухню. Я сегодня приготовила якисобу, но возможно она немного остыла. - Ничего страшного. Я бегом туда и обратно! - мужчина пошёл в свою комнату, которая находится недалеко от гостинной на первом этаже. Кагеяма Сэтоши - мужчина лет сорока, ростом около ста восьмидесяти пяти сантиметров. Широкие плечи, прямая осанка придают ему ещё больше могущества. Однако характер его сильно отличается от внешности. К своим детям он всегда был добр и ласков, но не позволял им быть распущенными. Значение его имени "сообразительный". Возможно кто-то и не верит в такую чепуху, однако имя полностью соответствует Кагеяме. Благодаря упорному труду, он смог добиться успехов в сфере программирования и теперь работает в одной из самых успешных фирм Токио. Пока отец ушёл переодеваться, Каена накрыла стол. Расставила столовые приборы и кружки, в которые позже налила чаю. Когда Кагеяма зашёл на кухню, девушка только закончила налаживать порции еды. - Как вкусно пахнет, - протянул мужчина. - Каена, да ты просто золото! Приятного аппетита. - Приятного аппетита, - они молча взялись за палочки и начали кушать. После трапезы мужчина сказал, что раз он не участвовал в приготовлении, значит он обязан убраться. С ним спорить было невозможно, поэтому лучше просто согласиться. Кагеяма прошла в гостиную, села на диван и стала смотреть, как оказалось, документальный фильм про диких животных. Спустя двадцать минут к ней присоединился мужчина. - Как первый учебный день? - решил начать разговор. - Всё в порядке. Этот день был скорее ознакомительным. А ты как? Не сильно устал? - Да у меня всё как обычно. Только сегодня мы начали работать над новым проектом. Это так интересно на самом деле, - когда речь заходила о работе, мужчина не мог себя сдерживать. Это был как раз тот случай, когда работа приносила только радость. Сэтоши мечтал, чтобы его дети тоже нашли свое призвание и никогда не заставляли себя работать через силу. - Это действительно увлекательно, - разговоры об этом никогда не утомляли Каену, а наоборот, в эти моменты она всегда чувствовала семейное тепло. - А ты собираешься записываться в какой-нибудь клуб? - осторожно начал мужчина. - Это всё-таки новое место. Немного помолчав, он всё-таки дождался ответа от девушки. - Думаю да, - прошлое должно оставаться всегда в прошлом, так считает Каена. Если хочешь добиться успеха, то не нужно зацикливаться на таких незначительных моментах. - Ты прав. Это новое место, другие люди. Здесь все будет по-другому. Я ещё заставлю забрать их слова обратно. Эти слова так обрадовали мужчина, что он еле заставил себя не захлопать в ладоши. - Ну тогда я спокоен и рад, что у меня такая сильная дочь. Они улыбнулись друг другу и решили расходиться по комнатам, потому что время уже позднее, а завтрашний день лёгким уж точно не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.