ID работы: 12542910

Замолчи, чтобы услышать

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Выйдя с территории академии, Кагеяма отправилась в сторону магазина, который находился не очень далеко от этого места. Нужно было было пройти пару улиц и, если не останавливаться, за минут 10 вполне возможно добраться. Вот уже и виднелся супермаркет. Открыв дверь, девушка услышала как зазвонили колокольчики, которые были повешены на входную дверь. Внутри самого помещения играла приятная, расслабляющая музыка, дабы все посетители чувствовали себя уютно и захотели остаться здесь ещё на некоторое время. Сам магазин был выполнен в бежевых и голубых тонах. Школьница решила не стоять на месте, а быстро купить продуктов и со спокойной душой отправится домой. Каена сразу направилась в раздел, где находились крупы. Поскольку темноволосая изначально знала, что хотела приобрести, то надолго тут не задержалась. Быстро найдя нужные ей овсяные хлопья, старшеклассница прошла к холодильникам за молочной продукцией. Там она взяла молоко к хлопьям и питьевой йогурт, дабы взять его с собой завтра на учёбу, ведь с утра не хотелось тратить лишние силы и нервы. Вообще, Кагеяма - достаточно расчётливая и пунктуальная девушка, поэтому не хотела тратить своё время на что-то, что можно было бы сделать в данный момент. Пройдя к кассе голубоглазая встала в очередь, при этом не стоя на месте, а разлаживая продукты, поскольку места для них было достаточно. Взгляд школьницы зацепился за упаковку арбузной жвачки и, поскольку карманных расходов было достаточно, то она не видела ничего критичного в том, чтобы её взять. Оплатив продукты, Кагеяма направилась обратно в сторону академии, чтобы оттуда быстрее добраться домой. Кажется, путь обратно к академи был намного быстрее. Хотя это все можно списать на то, что девушка была голодна и спешила домой, дабы приготовить себе что-нибудь. После того как школьница дошла до учебного заведения, она завернула на право, направляясь к своему дому. Девушка опять решила пройтись пешком, а не на автобусе, ведь сейчас часпик и не хотелось вплотную быть прижатой к неизвестному мужчине или женщине, которые были не понятно где и трогали не понятно что. Было достаточно светло, ведь чем ближе к лету, тем длиннее становятся дни и темнеет всё позже и позже. Хоть Каена и не ехала в полном автобусе, а шла, но людей на улице было тоже немало. Повсюду слышались голоса. В основном - подростков, ведь учебный день закончился и все спешат домой или же на прогулку с друзьями. Тут внезапно кто-то ложит руку на плечо девушки и громко произносит: - О, привет, Кагеяма-чан! Я думал, что ты уже давно ушла, - улыбчиво произнёс Комори, не убирая руку. Девушка резко содрогнулась и откинула руку парня. - Здравствуй, - ответила Кагеяма ему. - Я ходила в магазин, - девушка слегка нахмурились. - Ты так неожиданно появился.. Немного успокоившись, она заметила, что старшеклассник был не один. За ним стоял весьма привлекательный парень. Его кудрявые, чёрные волосы слегка развевались из-за небольшого ветерка, а темные глаза раздражительно уставились на школьницу. Возможно его раздражала не она сама, а в общем-то сложившиеся ситуация. Его друг будто ничего не замечая, продолжил разговор. - Ой-ой, извини, - сказал парень, при этом всё ещё улыбаясь. - Мы просто с Оми слегка задержались, вот и вышли чуть позже. - Оми..? - переспросила Кагеяма, скосив взгляд на черноволосого. - Да! А ой, - немного неловко произнёс Мотоя, - вы же не знакомы. Кагеяма-чан, это Сакуса Киёми - мой двоюродный брат. - Тот недовольно уставился на них двоих. Видимо его не очень радовала перспектива познакомиться с какой-то неизвестной девушкой. Но он всё равно из-за приличия, слегка кивнул в знак знакомства. - Оми, а это Кагеяма Каена - моя одноклассница. Она только в этом году перевелась сюда. Школьница слегка скептично посмотрела на парней. Не нравится ей это. Ощущение, будто к добру это знакомство не приведёт. А она ведь просто хотела поскорее добраться домой. - Приятно познакомиться, Сакуса-сан, - всё же ответила девушка, слегка поклонившись в знак знакомства. - Ага, мне тоже "приятно", - сказал Сакуса, немного прищурившись. - Но увы, мы спешим и не сможем дольше поговорить . До встречи. - А..? Но нам же в одну сто.., - договорить Комори не успел, ведь чёрноволосый уже направился вперёд. - Пока, Кагеяма-чан! Завтра увидимся. - До завтра, - ответила слегка сконфуженно Каена, но быстро оклемавшись отправилась домой. Это знакомство точно приведёт её к многим необычным ситуациям и лишним потраченным нервам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.