ID работы: 12543188

Достаточно близко

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.2_cl05e_en0u6h

Настройки текста
Тайрелл давно потерял счёт времени, как бывает, когда находишься с кем-то особенным. Лёжа на боку, он наблюдал, как Эллиот сосредоточенно распределяет гель-смазку по указательному пальцу, будто решает очередную логическую задачку. – Осторожно, – предупредил он, когда палец коснулся входа. – Я ещё этого не делал. – Ты же сказал, что… – Да. Но я никогда не был снизу, – откровенно пояснил Уэллик. – А с тобой я этого хочу. Эллиот всё понимает. В этой кровати он главный, но делает то, что от него хотят – так чудно. Легко надавливает, вводит одну фалангу и аккуратно массирует, следя за реакцией. Продвигается глубже, растягивает изнутри и целует в потную шею. Такой чуткий и сильный – где-то глубоко внутри. Там же, где прячется его нежность и доверие, слёзы и смех. Второй палец входит легко, почти сразу задевая чувствительную точку – плотную, размером с орешек, – отчего Тайрелла прошибает волна мурашек. Он едва заметно дёрнулся, но Эллиот тут же остановился, не уверенный, стоит ли продолжать. – Пожалуйста, ещё, – не в силах сдержаться, Уэллик потянулся к своему члену и принялся легко поглаживать его. Бедный Эллиот… как он способен терпеть так долго? Когда-нибудь он признается ему, что пользовался игрушками, чтобы стимулировать себя… там. Что представлял, как тепло Алдерсона заполняет его, заставляя выгибаться и просить о большем… Но только не сегодня. Не сейчас, когда наслаждается молчаливой близостью и его аккуратными, мерно двигающимися пальцами внутри. – Скажи мне, когда будешь готов. Когда в нём оказалось три пальца, плотно сжатые колечком мышц, Уэллик сдавленно всхлипнул и вжался в брюнета всем телом. Было туго, непривычно, но по всему телу проходили волны тягучего удовольствия, и он больше не мог терпеть сам и мучить другого. “Давай”, – еле слышно шепнул он. Алдерсон отстранился, чтобы нанести смазку на свой член, проведя по нему рукой несколько раз. Чувствовалось, что он на пределе: всё тело горело, дыхание обжигало шею. Бережно придерживая Тайрелла за бедро, он начал входить – так медленно, как только позволял самоконтроль, сантиметр за сантиметром. Двинул тазом, устраиваясь поудобнее, а затем ещё… Как туго. Член Алдерсона казался огромным по сравнению с игрушками, которые бывали там раньше. – Нормально? – Да… Продолжай. Алдерсон начал скользить в его заднице, придерживая, направляя… Распирающее ощущение сменилось более возбуждающим и приятным. Тайрелл снова провёл рукой по своему члену, стараясь расслабиться, пока Эллиот не смог продвинуться почти на всю длину. – В тебе так горячо… – прошептал Алдерсон ему на ухо, посылая новую стайку мурашек по спине и плечам блондина. – И ты такой тесный, что у меня в глазах темнеет. – А так? Тайрелл подался назад, насаживаясь глубже, и громко ахнул, когда Алдерсон крепко и уверенно вцепился в его талию. Он зашипел и ухватил шею Тайрелла острыми зубами, а затем принялся двигаться, не разжимая болезненной хватки, от которой негде было спрятаться. С каждым толчком, с каждым стоном Уэллик чувствовал, как всё больше теряет контроль; член задевал чувствительную простату, посылая по телу судороги удовольствия. – Так ещё лучше, я бы оценил это на 10 баллов, – оторвавшись от нежной кожи, которую терзал зубами, сообщил Алдерсон. Вместо ответа Уэллик положил его руку на своё горло и несильно сжал. – М-м-м, – будто наслаждаясь чем-то сладким, протянул хакер. Его не нужно было просить дважды. Пальцы Алдерсона сжались на его трахее, запрокинув голову вверх, и Уэллик захлебнулся собственным криком. Всего одним движением натянув бледное подкачанное тело, как струну, Эллиот размеренно вбивался в него, мягко заставляя прогибаться и принимать в себя член. – Чёрт, Тайрелл… Нужно остановиться, – сделал пару последних толчков и замер, пытаясь справиться со сбившимся дыханием. Уэллик возмущённо застонал, когда партнёр выскользнул, требуя вернуть всё обратно, и схватился за его руку. – Чуть не кончил. Прости… Повернись, – попросил Алдерсон, устраиваясь между его красивых ног, покрытых светлой порослью. – Да, вот так… От застенчивого парня, который не знает, что делать, не осталось и следа. Эллиот отстранился, добавил немного смазки и снова толкнулся внутрь – уже с куда меньшим сопротивлением. Тайрелл притянул его к себе и страстно поцеловал, облизывая губы… и тут его любовник вновь начал двигаться, заставляя сдавленно стонать в поцелуй. Тайрелл чувствовал ту внутреннюю силу, о которой они говорили. Он чувствовал его парализующую, волевую хватку, когда Эллиот вжимал его в кровать. Ощущал себя маленьким под его ладонями, губами и длинным, блестящим от смазки членом, который вбивался в его растянутую задницу. Чувствуя, что Эллиот уже на грани, швед потянулся к своему члену и быстро задвигал рукой. Разорвав поцелуй, Алдерсон с вожделением рассматривал пошлую картину прямо перед собой, как произведение искусства. Тайрелл, весь мокрый и запыхавшийся, громко вскрикнул, глядя ему прямо в глаза, и исступлённо забился в его руках, обильно выбрасывая на живот прозрачные брызги. Наверное, это было слишком даже для такого терпеливого человека, как Алдерсон. Крепко сжав шею Уэллика, а второй рукой поймав его трясущуюся ногу, он со звериной жадностью подмял блондина под себя... Сделал несколько движений и с протяжным стоном кончил, а после обессиленно упал потным лбом на плечо. Выйдя из этой квартиры, Тайрелл станет самым разыскиваемым человеком в стране и сразу же попадёт в руки Тёмной Армии, которая отправит его куда подальше. Но сейчас он обнимает влажное тело Алдерсона, чувствуя, как глаза наполняются слезами облегчения. Тяжёлое дыхание понемногу выровнялось, а невыносимое возбуждение, мучившее Тайрелла последние несколько недель, наконец начало отступать. – Вот теперь достаточно близко, – улыбнулся Эллиот и поцеловал его в хорошенький шведский нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.