ID работы: 12543188

Достаточно близко

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.1_m3m0ry

Настройки текста
Уэллик настойчиво надавливал на его голову, и хакер подчинился. Скользнул ниже и несколько раз прошёлся языком по всей длине этого красивого члена. Конечно, ему не раз отсасывали, но как именно это делается и почему так приятно? Эллиот постарался вспомнить, как он сам любит больше всего. Обхватил рукой, чтобы немного подразнить, а потом осторожно взял в рот… Тайрелл душераздирающе застонал и толкнулся ему в рот так яростно, что Алдерсон чуть не подавился. Чёрт возьми, он не предполагал, что его хотят так сильно… так долго. – Ja, ja… – с сильным акцентом простонал швед, и Эллиот понял, что он случайно сказал “да” на родном языке. И без того сильный стояк в трусах стал каменным, и на секунду ему показалось, что он сейчас взорвётся. Аннигилируется до атомов и перестанет существовать, пусть мистер Робот разбирается без него. Алдерсон начал двигать головой, привыкая к ощущениям и помогая себе рукой; член был таким толстым, что помещался в рот лишь на треть. – Как тебе это, Тайрелл? – поинтересовался Алдерсон, вынув изо рта потемневшую головку. – Ах, Эллиот, я могу не выдержать, если ты продолжишь, – пожаловался тот. Волосы растрепались, глаза лихорадочно блестят, а губы припухли – как приятно было видеть таким искренним это идеальное лицо, всегда гладко выбритое, искажённое фальшивой улыбкой. – Ничего. Конечно, всё в порядке. Вчера он обрушил всю экономическую систему страны, а прямо сейчас делает минет Тайреллу Уэллику и ему это нравится. Алдерсон постарался взять поглубже, высунул язык и принялся поглаживать им горячую головку с каждым движением вперёд. – Эллиот… М-м-м-фм, – неразборчиво замычал швед, вдруг приподняв голову. Мышцы его ног напряглись, а пальцы комкали простынь. – Быстрее! Он уже близок. Недолго смог продержаться. Алдерсон зажмурился и ускорил темп, как его и просили. Задыхаясь от удовольствия, Тайрелл отчаянно застонал; тело задёргалось, будто от электрического разряда, и он брызнул горячей спермой прямо в рот Эллиота. Да, да. Всё нормально, проглотить сперму – это не гейство, да и вообще Алдерсон когда-то ради прикола попробовал на вкус свою. Он никогда не шарахался от прикосновений Тайрелла… Так долго скрывал от себя, что хочет, чтобы этот голубоглазый Аполлон трогал его. А сейчас он хочет проглотить, и это совсем не гадко, вот только его собственный член болезненно пульсировал, оставшись без должного внимания. Уэллик легко погладил его по голове, сбивчиво и тяжело дыша, а потом улыбнулся с каким-то облегчением. – Дай мне минуту. Я всё ещё хочу тебя, – признался он, когда Алдерсон улёгся рядом, слегка удивлённый тем, что только что сделал. Поцеловал блондина в потный висок, погладил по груди – это тело, благодарно отзывающееся на ласку, больше не было чужим. – Я тоже хочу. А ты… делал это раньше? С мужчиной? Уэллик немного задумался. – Да, – кивнул он, глядя куда-то мимо Эллиота. – Но это было совсем не так, как с тобой. Не по-настоящему. – Иногда я путаю, что настоящее, а что нет, – откровенно заявил Алдерсон, ведь после случившегося скрывать что-либо не имеет смысла. – Как… как ты понимаешь, что реально? Тайрелл хмыкнул, точно это был самый обычный бытовой вопрос, а потом вдруг рассмеялся. Его смех всегда казался Эллиоту странным – звонким и заразительным, и всё же каким-то натужным, будто его выжимают из губ. – Это хороший вопрос, – ответил он с игривым блеском в глазах и придвинулся ближе. – Ты не против, если ты закроешь глаза, а я покажу ответ на него? – Н-нет, – смутился Эллиот, не понимая, к чему он клонит, но послушался. – Скажи, насколько реально… это? – пальцы Тайрелла сжали его член через ткань и принялись скользить вверх-вниз. – По десятибалльной шкале? – Во… восемь, – улыбнувшись, ответил Эллиот. Так вот в какую игру они играют. – Неплохой результат. Тайрелл привлёк его в свои объятия и скользнул языком в его рот. Он был выше, крепче физически, и всё равно в его ласках была какая-то глубокая нежность – совсем не похожая на смертельную удушающую хватку, как в том дурацком сне. Высвободив Эллиота из последнего предмета одежды, он начал неторопливо и ритмично двигать рукой, не разрывая поцелуя. С закрытыми глазами каждое прикосновение ощущалось острее, заставляло кровь бежать стремительнее и будоражило рецепторы. Эллиот шумно дышал, ухватившись за шею Тайрелла и целуя в ответ. Ловкие пальцы исчезли, и раздался шорох тела по покрывалу, пока бывший сотрудник E Corp устраивался у его паха. – Хочу, чтобы ты взял меня за волосы, – попросил он, опуская руку Эллиота себе на голову. – Да… Держи меня покрепче. Уэллик медленно облизал головку его члена, обхватил губами и принялся посасывать, чуть придерживая ствол двумя пальцами… Неумелый минет Эллиота не шёл ни в какое сравнение с этой размеренной сладкой пыткой. Рука Тайрелла нажимала легко, почти незаметно, а губы и язык дразнили самую чувствительную часть, будто целуя. “Вот гадёныш, не возьмёт глубже, пока я не заставлю. Вот почему он попросил схватить его за волосы…” – пронеслось в голове Эллиота. Он вцепился в шелковистые пряди и с сильным нажимом насадил влажный рот Тайрелла на свой член, несдержанно застонав, а тот внезапно отозвался удовлетворённым мычанием. Это было лучше, чем взлом. Лучше, чем морфин. Тайрелл подобрал ключ к тому замку, о существовании которого он и сам не знал. Отдав ему контроль, швед позволял сминать и тянуть свои волосы и буквально трахать себя в рот – тесный, мокрый, способный свести с ума. Уэллика явно заводило, как в него с силой толкаются, удерживая, не давая отстраниться. Нет, этого мало. С низким стоном сожаления Эллиот заставил себя остановиться и отпустить его; открыл глаза. – Сколько баллов теперь? – поинтересовался он, сопя и облизывая красные губы. Эллиот кинул взгляд вниз – у Тайрелла снова стоял, а может, эрекция и не прекращалась. – Девять, – соврал Алдерсон, хотя хотелось поставить его великолепным умениям все одиннадцать. – Для высшего балла мне чего-то не хватает. Щелчок. Изображение рябит, как заклинившая кассета, превращается в пиксели… Цветной шум сложился во встревоженное лицо мистера Робота, и в груди Эллиота шевельнулся стыд. Как будто смотришь эротическую сцену с родителями – максимально неловко. – Ты доволен? Это ты хотел узнать? Я не знал, как ты отнесёшься к тому, что сделал. Эллиот нахмурился, озадаченный и недовольный. Он никак не мог взять в толк: почему мистер Робот лишил его самых приятных воспоминаний в жизни, да ещё и не дал досмотреть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.