ID работы: 12543302

Слуга

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2/2

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что день рождения Авроры едва не станет катастрофой для мира Малефисенты и его тоже, ведь Диаваль привязался к девочке. Теперь хозяйка снова с крыльями и он может наслаждаться полётом под закатным солнцем вместе с ней. Осуществилось то, о чем он так долго мечтал-увидел её улыбку. Сдерживать чувства слуге становится все сложнее. Он все время рядом и старается во всем помогать Мэл, как и обещал. Вот они летят между облаками, но госпожа куда-то пропала. Оглядевшись по сторонам он нашёл её на дереве. Здесь она когда-то давно жила. Ещё до знакомства со Стефаном. Ворон осторожно приземлился на соседнюю от Мэл ветку. Она в свою очередь взмахнула двумя пальцами и слуга вновь стал человеком. -Почему мы здесь? - осторожно спросил он. -Не знаю. От этих слов так и веет безразличием с её стороны, а у него от этого сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Фея позволила ему побыть с ней в таком сокровенном для неё месте. Большая честь для Диаваля. -Может мне следует улететь? -Зачем? Тебе надоела моя компания? -Что вы?! Нет! Просто неудобно, наверное. Но Малефисента, словно, проигнорировала его вопрос и сама спросила как ни в чем не бывало: -Тебе надоело моё общество? Хочешь улететь? Головой Диаваль понимает, что его не должно быть сейчас здесь, что он как послушный слуга должен оставить госпожу на едине с собой, чтобы она могла разобраться в себе, однако ничего не может с собой поделать и только садится к ней ближе. -Так я и думала.-наконец спокойно сказала Мэл.-я...рада , что ты всегда со мной, но твой долг уплачен. Я спасла твою жизнь, а ты вчера спас мою. Более того помог выручить Аврору. Мне никогда с тобой не расплатиться за это. Скажи, что-все сделаю. Все-таки в каком-то смысле я же фея и должна исполнять желания хороших людей. Диаваль прибывает в лёгком шоке от слов любимой, да и от ситуации в целом, но над желанием задумался. Бывшая хозяйка не торопит его с ответом. Просто смотрит на первые появившиеся звезды. Ворон посмотрел на неё и положил свою руку поверх её ладони. Та повернулась к нему , опустила взгляд на их руки, едва заметно улыбнулась и снова отвернулась, однако ничего менять не стала. Откуда-то в Диавале проснулась уверенность, что все будет хорошо отныне и навсегда. Поэтому он так смело пододвинулся ближе, и осторожно коснувшись подбородка Малефисенты, медленно повернул к себе, а она и не стала сопротивляться. -Я знаю чего хочу.- шёпотом сказал Ворон на ухо Мэл, обжигая своим дыханием её холодную кожу. -Так бери.-сказала фея с присущими ей улыбкой и интонацией. Диаваль теперь уже не так осторожно притянул любимую к себе за шею, а сам придвинулся ближе. Он её поцеловал-вот его желание. Поцелуй был долгий и страсный, но когда он уже хотел отстаниться , она схватила ворона за чёрную рубашку и вернула обратно, продолжая целовать. -Уверена?-спросил он наконец отпустив губы Малефисенты.-Потом не пожалеешь? Её ехидная улыбка явно дала понять что нет. Руки феи болот направились под рубашку парня, исследуя каждый его мускул и кубик пресса, а губы вернулись на прежнее место. Слуга же навис над ней, прижимая Мэл спиной к стволу и закинул на себя её левую ногу. Черные крылья феи закрыли их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.