ID работы: 12543472

Я ненавижу тебя, рыжий ублюдок

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шипение масла на сковороде, параллельное со звуком стука кухонного ножа по дощечке, означало, что Дилюк что-то готовит, что-то очень особенное, ведь сегодня важный день - годовщина их отношений с Кэйе. Тихая и ненавязчивая музыка, сопровождающаяся тихим пением себе под нос красноволосого, показывало, его хорошее настроение на этот момент. Парень даже купил две бутылки вина в честь столь важного дня, они были в отношениях уже 5 лет, как можно понять, он редко выпивал. В планах на романтический ужин было жареное куриное филе, вместе со спаржей, что так любил Кэйя, а на закуску нарезка нескольких видов сыра и разных фруктов, чтобы еще больше подсластить вечер. Рагнвинрд несколько дней продумывал меню, выбирая то, что так любит его парень, он продумал каждую мелочь этого ужина. И вот в долгожданный стук в дверь и щелчок замков, на пороге появляется высокая фигура с прекрасной фигурой, которая чуть пошатывалась, и полупустой бутылкой вина в руке.... Это не означало ничего хорошего. Первое, о чем подумал Дилюк в этот момент "Только не сегодня... Неужели он забыл? " Столь важная дата была выделена красным маркером на календаре, висевшим в прихожей. Парень готовился около месяца к этому празднику, специально заказал парные кольца с текстом внутри, на вид простые серебряные, но с важной надписью, оба парни любили испанский язык, надпись на кольцах означала "я всегда рядом" (siempre estoy cerca) хоть и банально, но для них испанский был особенным языком. Но это было не все. Посередине стола лежали несколько фотографий с моментами их жизни, после начала отношений, на каждой из них виднелся поцелуй красной помадой. Стараясь отложить тревожные мысли, он с надеждой подошел к пьянице, помогая снять пальто и забирая бутылку из рук. Кэйя чуть пошатываясь, шагнул к парню, попытавшись его обнять и поцеловать, пока от него не отстранились. — Кэйа Альберих. Почему ты в таком состоянии? Где ты успел выпить? Соизволь ответить. - строгий тон с ноткой переживания, да Дилюк, несмотря ни на что, все равно любил парня, возможно, он просто где-то посидел с друзьями, чтобы отпраздновать их годовщину? Или его позвали на корпоратив?.. — Люююки~ Не будь таким холодным, сегодня просто пятница, вот решил чуток выпить... Ик~ - Если красноволосый сейчас улыбался, то улыбка бы соскользнула с его лица, после слов "просто пятница", алые глаза с надеждой смотрели на Кэйю, вдруг тот просто оговорился, но надежда не оправдалась... Парень так и ничего не добавил, лишь смотрел с вопросом в пьяных глазах — Сегодня не просто пятница... Сегодня годовщина наших отношений.. Пятая годовщина..- голос чуть дрогнул, не желая слушать очередные оправдания, Дилюк развернулся и ушел на кухню, чтобы убрать мясо с плиты, так как оно было уже готово. — Ну Люююки... Прости... Я правда забыл, думал, что она на следующей неделе, прости меня. Я-я запутался в датах- вновь эти пьяные извинения, которые вызвали ком в горле, как-же больно каждый раз из слушать, понимая, что возможно он даже ничего на утро и не вспомнит. Что-то щёлкнуло в голове, возможно, это была накопленная обида за все время. — Черт возьми, Кэйя! Снова твои глупые оправдания, я тебя предупредил на прошлых выходных, ты просто не ценишь наши отношения! Хватит! Либо тебе уже все равно на меня! - впервые Рагнвинрд сорвался, повысив голос, который все равно вздрогнул, сердце сжалось от колкой боли, казалось, что Кэйя и вправду перестал ценить их отношения. Рука синеволосого аккуратно легла на плечо парня, но тот резко её откинул в сторону. Альберих хотел что-то сказать, но резко замолчал, увидев стекающие капли слез по щекам любимого. — Не трожь меня. В холодильнике есть вино, на плите курица, ты развлекался? Вот тебе и продолжение твоего отдыха. я ухожу. - резкий и холодный тон, вызывающий легкий холодок по коже, пронизывающий до мозга, Кэйя готов был поклясться, что в миг из его организма испарился весь спирт, но кажется было поздно. Раздался громкий стук двери, на вешалке больше не весел плащ Дилюка, а с полок испарились его туфли. — Да блять.... Какое я ничтожество, он так готовился,вновь я все испортил - бусинки слез скатились из голубых глаз, пока парень медленно съезжал по стене на пол. Хотелось так сильно прижать к себе Дилюка, увидеть его улыбку и услышать этот бархатистый голос, но в один миг, казалось, что все разрушено, мир, словно, остановился и начал распадаться на мелкие кусочки. Время шло.. Точнее бежало, Кэйя просидел на полу около часа, если не больше, но решил подняться и пройти на кухню. Зайля в комнату, где час назад стоял Дилюк, в нос ударил приятный запах специй и недавно приготовленной курицы, взгляд зацепился за спаржу, стоявшую рядом. Ноги медленно зашагали, подходя к столу, на котором красовалась новая алая скатерть, пару заженных свечей... А между ними 5 фотографий и коробочка с кольцами.. Сердце резко защемило от горького чувства вины, руки вновь задрожали, а из глаз потекли слезы, капая на пол. Хотелось психовать и кричать, все ломать, причинить себе боль, чтобы не понимать, тот факт, что он сам сейчас сломал все планы Дилюка.. Но вот, Кэйя уже зашел в их спальню.. По середине, которой стояла кровать, заправленная черным бельем, а на одеяле лежали лепестки роз.. Теперь уже парень зарыдал в голос, раздался душе раздирающий крик. Ноги подкосились, а тело рухнуло на одеяло посреди роз, сжимая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.