ID работы: 12543472

Я ненавижу тебя, рыжий ублюдок

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На улице резко начало капать, а через минуту шел сильный ливень, алые пряди волос прилипали к щекам, по которым бежали неконтролируемые слезы, как хорошо, что их сейчас было не видно. Ноги сами куда-то торопились, пока мысли вылетели из разума, оставив лишь пустоту в голове и боль в сердце. Дилюк хотел уже остановиться и сесть прямо на мокрый асфальт, чтобы окончательно дать волю чувствам, но почему-то шел к определенному зданию. По коже бегала дрожь от холода и боли, но дождь медленно приводил в чувства, уже подойдя к самой двери, того самого заведения, куда привели ноги, парень догадался куда, пришёл... Пару мгновений назад Дилюк зашел в бар, решив там расслабиться и пропустить несколько стаканов хорошего виски, но допив один, к парню подошел мужик, который начал приставать, — Хееей~ Молодой красаавчик, не хочешь развлечься?) Я тебе хорошо заплачу. — продирающий до дрожи голос, вызывал панику, мысли о Кэйе, заполнявшие всю голову, медленно начали исчезать, наполняя туманом. — Съебись, ты мне не интересен. – Рагнвинрд быстро пьянел, но был в разуме, чтобы отказать незнакомцу, к сожалению, тот был пьян в стельку, он схватил красноволосого за тонкие запястья, оставляя яркие бордовые следы и потащил в темный коридор. —Ну чего-то ты так брыкаешься или любишь по жестче?) – продолжал незнакомец, словно пропуская мимо ушей отказы. В городе такое происходило часто, к тому владельцем данного заведения является Дотторе, весьма популярный на черной стороне, также держащий бордель. Дилюк всячески пытался вырваться, но опьянение и слабость в ногах давали о себе знать. Противные губы мужчины притронулись к фарфоровой коже, оставив на шее несколько омерзительных следов, после этого терпение и нервы иссякли, колено прилетело в пах, хватка ослабла и парень смог вырваться, сразу выбегая на улицу. В голове Дилюка всячески материл этого ублюдка, пытаясь сосредоточиться на дороге, ноги так и норовили поскользнуться, добавив ещё больше ран. Выбегая, он успел захватить бутылку виски, который немного уже наполнял его организм, чуть согревая горло, в котором стоял ком, от боли и ненависти. Ненависть? Она была ко всему, особенно к себе, от этого слезы вновь слились с каплями дождя. Не было желания вызвать такси или идти домой, поэтому дорога предстояла минут 30. Вот в дверь раздался стук, можно спросить чья она, ответ прост – Аякса. Молодой человек является давним другом Дилюка, также детективом данного города, есть то, чего не знает Рагнвиндр, рыжий парень был безответно влюблен уже несколько лет, но не подвал виду, понимая, что шансов нет. И вот, высокая фигура, с потрепанными волосы, возможно, он уже лежал в постели и спал, открыла дверь, пытаясь понять что произошло. Дилюк быстро забежал в дом, скрывая следы и рук незнакомца. — Привет..? — Сказал Аякс чуть вопросительно, уже догадываясь, что что-то произошло. — Я останусь у тебя на ночь?.. Мы с Кэйей повздорили немного..– опустив алые глаза, произнес парень. Рыжий почувствовал запах спирта, что показывала серьезность ситуации, про это говорила пустая на две трети бутылка. Аякс забрал ее, убрал на полку рядом, помогая разуться и снять верхнюю одежду, которая, как и другая полетела в стирку, слова были не нужны, но столь пугающее молчание напрягало, первым нарушил ее Дилюк, выйдя из душа в домашней одежде парня. — Он забыл про годовщину... Потом еще в баре.. Тц– кратко описал ситуацию красноволосый, чьи щеки заметно приобрели красный оттенок, но не от стеснения, температура медленно поднималась, но парень отмахнулся, сказав, что это алкоголь все. Синие глаза обеспокоено бегали и наблюдали за Дилюком, который, как обычно, не договаривал, но смирившись, оба направились на кухню. — Черный чай без сахара, но с овсяной печенькой. – утверждающе произнес Аякс, пытаясь улыбнуться, кивок друга, показывал, что он прав. Рыжий часто наливал этот чай и давал печенье, зная, что они любимые у Дилюка. Рагнвиндр уже успокоился, но унять дрожь в руках не удалось, на запястья была нанесена мазь. — Слышал произошло убийство жуткое?.. — И я его расследую, нашли подчиненного, чье имя нельзя называть, но мне можно) Нашли работника Дотторе, его любимого сотрудника, слышал он, сбежал, поэтому этот урод решил ему отомстить, а я следил за ним, получилось так, что вышел к дому работника н, а он там в ванне с чужим сердцем в руках. БУУ~ – Пытаясь разбавить атмосферу Аякс резко вскрикнул, Дилюк лишь улыбнулся, из-за шалости. Он часто слышал разные истории об убийствах, но без подробностей, так-же никогда не был в закрытой комнате, где находился рабочий кабинет рыжика. Поговорив немного об забаных историях, немного вспомнив глупости детства, парни направились спать, Дилюка уложили на кровать, приказав спать там. Аякс сидел рядом, пока не убедился, что тот заснул, – Если бы ты знал о моих мыслях, решился прийти? – тихо прошептал он, уже закрывая дверь. Свет в зале погас через час, когда парень вышел из своего кабинета. Он вновь рассматривал фотографию трупа, держащего банку. Столь пугающий и завораживающий вид, хотелось узнать историю убитых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.