ID работы: 12543479

Письма, которые так и не были отправлены.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо 4.

Настройки текста
В нашей кружке давно не чай, Да и оружие служит кружкой. Наливали сухую печаль В магазин и чуть-чуть на мушку. И стреляли куда придётся, Чаще в свой же больной висок. Ну, а что ещё остаётся Тем, кто издавна одинок? Бесполезная суета — В счастье поиски компромиссов. Те несчастливы никогда, У кого нет своей Алисы! И рецепт счастья вроде прост, Но никак не найду ответ На один лишь простой вопрос: Где же главный ингридиент? Может, автор от наших жизней Пошуть с нами так решил? Ненадолго убрал Алису, А вернуть — насовсем забыл? И в каких музыкант краях Эту ноту решил оставить? Может бросил где второпях, В партитуру забывши вставить? А художник не выбрал цвет, Чтоб от счастья раскрасить ключ И теперь его словно нет... Может, просто я невезуч И не смог его отыскать. Я же вечно на глупость ставлю. Письма вот всё хочу писать, Пусть и зная, что не отправлю. Чтоб от счастья раскрасить ключик, Я бы мог написать тебе, Мол «скучаю, с тобой мне лучше» И в безмолвной своей мольбе Не успел бы моргнуть и раза, Как вернулась бы ты ко мне. И, казалось бы, всё прекрасно. Но успешно сейчас вполне Счастье строишь ты потихоньку, Пусть и не в нашей чудной стране. Я сейчас эгоист настолько, Что к себе эгоист вдвойне. Позволяю лишь ждать, терплю, И надеюсь, что всё ж придёт Время встретиться вновь. Люблю. Твой счастливый Чеширский кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.