ID работы: 12543515

Хэдканоны, алфавиты и реакции секай

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

<Kamui Gakupo like your classmate>

Настройки текста
Примечания:

Каково сидеть с ним?

      Думаю, если вы малознакомы, он просто бы не обращал внимания на вас. Это было бы своего рода игнорирование. Если же ты продолжишь выводить его на диалог, то, возможно, он заговорит, и вы сможете нормально пообщаться. Хоть это маловероятно, но допустимо. Возможно, у вас будет много общего, ведь Гакупо довольно интересный парень, много чем увлекается. Я думаю, что хоть один пункт из его хобби у тебя тоже найдётся в списке интересного. Если ему также будет интересна твоя персона то, наверное, вы станете друзьями. Это он так решит, а тебя даже не спросит. Смешно. Но, несмотря на его отношение к посторонним людям, он просто отличный друг с особенным чувством юмора. Вы специально будете садиться на последние парты, чтобы ржать как кони на скучных уроках, которые ведут злые, как черти, учителя, но, вижу, вас это не останавливает, и вы продолжаете наслаждаться бездельем на географии и истории. Что касается «особенного» юмора, его ещё называют «засирать других и смеяться с них», вы просто обожает осуждать других. Гакупо заменяет тебе всех подруг, которых ты за всю свою жизнь так и не сумела найти.

Как учится?

      Он очень умный, но очень ленивый. Если бы Гакупо в правду был заинтересован в предмете, то сам бы его изучил, но не видит в этом смысла. На твои вопросы, как он так хорош в предметах, просто пожимает плечами и говорит, что сам не понимает. Камуи реально не знает, откуда у него хорошие оценки, если он не прилагается особых усилий к учёбе. Несмотря на отличные знания, поведение у него «хромает»: у Гакупо просто ужасные отношения с одноклассниками и учителями. Поэтому преподаватели стараются занижать ему оценки, но, увы, в конце года у него лучшие отметки в классе. Магия.

Любимый предмет

      Эм. Наверное. Нет такого?       Гакупо никогда не любил школу и учится. Эта нелюбовь к учебному заведению длится ещё с первого класса. Благо, у него есть ты, которая делает его скучную школьную жизнь немного веселее. Ладно, я немного отклонилась. Наверное, это физкультура, ведь там он просто сидит на скамейке и говорит что освобожден, потому что у него, по его же словам, «болит нога, рука, а ещё рак печени». Также иногда удаётся уговорить тебя сидеть с ним, и тогда вы занимаетесь своим любимым делом. Вы обсуждаете у кого какие волосы в подмышках и смеётесь с этого. Кроме обсуждений вы можете поиграть в карты, которые кто-то из вас смог пронести в кармане. А если ты решишь заниматься, то будешь подставлять ему ладонь, пробегая мимо скамейки, чтобы тот хлопнул по ней. Также будешь бросать ему волейбольный мяч, чтобы тот отбил его пару раз.

Нелюбимый предмет

      Все, абсолютно все уроки ему ненавистны. Он не видит особого смысла учиться, планирует искать профессию, которая не требует высшего образования. Не знаю, зачем он вообще ходит в школу. Наверное, чтобы встретится с тобой и развеять повседневную скуку.       Но, знаете, если так подумать, то, наверное, история… Но там учительница — старая карга, и преподаёт очень скучно. Кажется, что он не столько ненавидит предмет, сколько преподавателя, и одной из причин его ненависти к ней — то, что она орёт на вас обоих. Вы уже придумали ей план мести…😈

+Бонус.

Как вы начали встречаться?

      Это было очень неожиданным и резким поворотом в вашей дружбе. Никто из вас не ожидал, что вы начнёте встречаться так скоро.       Вы дружили примерно месяц, даже немного меньше. В очередной час, когда вы гуляли, и ты читала переписку с одной девушкой вслух, чтобы потом с неё посмеяться, Гакупо задумался и смотрел куда-то в сторону.       — «Да, потом обязательно сыграем,» — вот так я ей ответила… — медленно отводя взгляд от, видимо, последнего сообщения, завершила свой монолог ты и была готова услышать какой-либо комментарий в сторону той персоны, с кем была переписка, но никакого ответа не последовало.       — Эй! Ты меня слушаешь? — недовольно буркнула ты, размахивая руками с телефоном, чтобы привлечь внимание Камуи. А тот в свою очередь смотрел на двух влюблённых, которые сидели на лавочке, держась за руки, улыбаясь, что-то обсуждали, и корчил недовольную гримасу.       — Боже, они так наигранно общаются, аж блевать хочется, — переводя взгляд на тебя, сказал он.       — Ну, не все такие токсичные, как мы вдвоём… — ты задумалась, а потом продолжила. — Ты вообще слушал, что я тебе читала?       — Что такого особенного в этих отношениях? — продолжил возмущается Гакупо.       После этого между вами настала лёгкая пауза, и ты не знала, стоит ли делать следующее… Ты взяла парня за руку, сама не зная зачем, на что получила удивлённый взгляд в свою сторону. Вы уже были около твоего дома, поэтому вы, даже не попрощавшись, разошлись. Ты же было начала бояться, что ты все испортила, и вашей дружбе настал конец. Ты весь вечер думала о произошедшем и успела тысячу, нет десять тысяч раз, пожалеть, что взяла Гакупо за руку.       Примерно в час ночи тебе пришло сообщение:       — Это был намёк на отношения?

— Да

— Тогда твой намёк понятен, а предложение принято)

-😵💓

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.