ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 Блядство.

Настройки текста
Примечания:
Арым зашла в класс. Хобин уже сидел за партой, явно молясь, что бы Пакго сегодня к нему не подошёл. В такие моменты Арым приходилось делать вид, что они с Хобином не знакомы. Он сам так попросил.

***

Девушка села за парту и принялась изучать учебники. Она слышала издёвки Пакго в сторону лучшего друга детства, но ничего не могла поделать. Она сжала и разжала кулак, пристально на него смотря, и поймала себя на приступе ярости. Она удивилась, и начала успокаивать себя счётом до ста. Досчитав примерно до пятидесяти четырех, ее не сильно толкнули в плечо. Она обернулась, и увидела там Пакго. – Кстати, я слышал, что Арым близко дружит с Хобином,– Не к кому конкретно не обращаясь, сказал он, – Я думаю, ее тоже можно взять моделью, а? Лысый улыбнулся и скорчил гримасу. Арым смотрела на это с ужасом. Он подозвал Ео Руми, бьютиблогершу с пятнадцатитью тысячами подписчиками. – Как ты думаешь, волосы у нее крашеные? – Спросил Пакго, ньютубер с семиста тысячами сабов. – Определенно. Отовсюду слышались смешки. Арым думала: “За что это всё со мной? Я же ничего не делала, просто готовилась к урокам...„. Руми красила ей лицо в непонятный клоунский грим. Хобин ничего не мог сказать, но было видно, что он считает себя виноватым. Глупец. Он кормит и содержит Арым, как он может считать себя виноватым? Арым по гроб жизни обязана ему и его маме. – Скажи приве-ет! Сабы тебя ждут, – как бы приветливо и мило улыбался Пакго, тем временем как его телефон наполнялся деньгами с донатов, а преданные фанаты строчили кучу комментариев и слов поддержки. Его друг, Джихо, ненадолго убрал камеру, и Пакго, взяв девушку за волосы, прорычал ей в лицо: – Эй, ты что, не слышала? Сабы ждать не будут. Его прежняя дружелюбная улыбка пропала на секунду с лица, но тут же и появилась, как Джихо поднял камеру. Арым выполняла все задания, которые задавал Пакго, что бы тот был доволен и поскорее отпустил её.

***

Наконец он отпустил друзей и ушел. Арым вместе с Хобином пошли в туалет, что бы смыть "прекрасный макияж" с лица. Арым ругнулась. Это был водостойкий грим для лица, намазанный в жирный слой. Такой не то что трудновато, вообще невозможно отмыть с лица. Девушка тихо заплакала. Она шкрябала пальцами по лицу, пока не смыла весь грим и поперлась домой.

***

Дома, как всегда, на ужин была завариваемая лапша быстрого приготовления. Арым быстро съела свою порцию и поспешила сесть за учебники. Домашне задание тоже важно, не только еда. Дома она опять сидела одна, ведь Хобин ушел на подработку в Wakдональдс, к своей "Прекрасной" Боми. Арым вздохнула. Делать было совсем нечего, и она открыла ньютуб. Зайдя в популярные, она увидела Сон Джуна, суши-блогера с пятью миллионами подписчиков, 244, любителя животных, One Punch, и других известных личностей. Она подумала: "А почему бы ей тоже не создать канал?". Арым подумала, на какую тематику будет снимать видео, но тут пришел Хобин. Он был уставший и подавлен. Скорее всего, он встретил Пакго, и из-за этого опять помучился. Арым стало жалко Хобина. – Ты не мог бы дать ему отпор?– Спросила Арым. Хобин отмахнулся: – Ты вообще его видела? Он меня нахуй в фарш перемолет. – Ты даже не пробовал,– Надулась подруга. – Ну хорошо, допустим,– Согласился Хобин,– даже если так, то где мне нужно научится драться за пару дней? – На что тебе ньютуб? Там же можно найти что угодно! – Ладно, давай посмотрим,– Недовольно ответил Хобин. Он открыл ноутбук, и с него начал вбивать фразу "Как драться". Но, он забыл переключить язык, и случайно вбил ее латинскими буквами. Он выругался, но тут же закрыл рот. Поиск выдал старый аккаунт некого "боевого цыпы". У него было ноль подписчиков, и не было просмотров на видео. Хобин открыл первое попавшееся видео, и понял, что это наш выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.