ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 Начало.

Настройки текста
Примечания:
Следующие два дня ничего не происходило. Сегодня – Хобин послал Арым прогуляться, так как сегодня придёт Джихо, что бы постримить с аккаунта тётушки Ю. Девушка отправилась на набережную, предварительно взяв с собой mp3 плеер и наушники. Она шла по улицам, в сумке лежали снеки, с неба закапало. Арым выругалась, но не пошла домой. Она не хотела видеть Джихо, он был ей отвратителен. Подпевала Пакго, его правая рука, что все время снимала издевательства над "братом". Он не был совершеннолетним, и ему нужен был аккаунт тётушки Ю, чтоб зарабатывать. Что за черт. Теперь каждый день придется сидеть вне дома, под дождем, ведь обещали на всю неделю. Арым сделала пометку, что в следующий раз возьмёт зонтик. Она нашла небольшую лавочку под небольшим навесом, что частично защитило ее от сырости. Девушка села на неё. Она включила музыку, и принялась читать на телефоне. В основном, она читала детективы. Это всегда очень интересно. Сюжет должен быть растянут даже на несколько книг, ведь антогонист должен скрываться, иначе интерес читателей пропадет. Сейчас она читала детектив-роман, в котором девушка главная героиня влюбляется в злодея. Что за бред. Но все таки, это интересно, посадит ли она его, или, идя навстречу своему сердцу, спасет его и попытается изменить? Обычно у таких книг не бывает хэппи эндов, ведь можно получить негатив со стороны читателей. Арым читала этот бред и думала, что сделала бы в этой ситуации, если девушкой детективом была она. Это сумбурно, спасать его. Так поступают только глупые девочки, у которых внизу чешется. Но, немного поразмыслив, она подумала "У каждого действия есть свои мотивы. Если бы он убивал потому что это было необходимостью, возможно, чтоб защитить других, то почему его надо считать таким? И, если он хороший человек, то почему бы не наставить его на путь истинный?".

***

Девушка затряслась. Она и не заметила, что пока сидела и читала, промокла насквозь. Ей пришло уведомление: Хобин: «Ты где? Дождь льет ручьем, возвращайся скорее домой. Я спать». Девушка встала со скамейки и побрела в сторону дома.

***

Зайдя в квартиру, она заметила Хобина, спящего на полу. Все было в кимчи и лапше. Арым, не смотря на озноб, постаралась кое-как убраться, и улеглась на кровать. Казалось, только она заснула, как прозвенел будильник. Она покашляла – ее горло болело. Хобин спросил ее о самочувствии, и оставил дома. Ему позвонили, когда он выходил. Дверь счелкнула, и юноша ушел в школу. Арым вновь закрыла глаза, но так и не заснула. Ее одолевали неприятные подозрения, и она зашла на ньютуб, ведь слышала что Хобин упоминал его в звонке очень озабоченно. На главной странице была их квартира. Она быстро открыла ролик, и увидела лицо Джихо. Она быстро перемотала ролик до нужного момента и ахнула. Теперь она поняла вчерашний разгром, и судорожно втянула воздух в лёгкие. На видео было десять миллионов просмотров. Она тут же позвонила Хобину, но номер был занят. Она решила почитать комментарии под видео, и увидела кучу негатива. Она встала с кровати, и выглянула в окно. Там никого не была, и слава богу. Надеюсь, зрители ролика не вычеслят их адрес. Арым вновь плюхнулась на кровать и закрыла лицо руками: – Братец, что ты наделал?– прошептала она.

***

Он наконец пришел домой. Было уже примерно восемь вечера, его подработка давно закончилась. – Почему ты так поздно?– Надулась Арым,– Мы теперь на всю Южную Корею прославились, да и в других странах. Хобин вздохнул: – У меня есть две новости. Незнаю, хорошие или плохие. Первое – мы теперь с Джихо команда. Второе – мне нужно научиться драться. На имени Джихо Арым скривилась, но Хобин ничего не сказал. Девушка спросила про боевого цыпа: – Я пока незнаю. Я надену наушники, только не мешай мне, хорошо?– Тут юноша опомнился,– И вообще, какая у тебя температура? Арым что-то буркнула про "Со мной все в порядке", но "старший брат" уже уложил ее в постель, сказав, что он поспит на полу. Когда он отошёл, девушка достала телефон и открыла свой блог на твиттере. Она думала, что туда записать. Наконец закончив свою идею, она сначала рассказала о своем самочувствии и анонсировала идею: «Привет всем, кто давно следит за моим блогом с релиза. Я хотела сказать вам большое спасибо. Сейчас я немного приболела, но все будет хорошо ᕙ( : ˘ ∧ ˘ : )ᕗ. Разумеется, все это я пишу не просто так. Может, мне завести ньютуб? На моём блоге более триста тысяч прекрасных булочек, которые скорее всего желают видеть мое лицо. Я всем вам благодарна, и жду вашего ответа! Если он будет положительный, я буду снимать что-нибудь в духе влогов, так что не пропустите шанс!(*´ω`*)» Она выложила пост себе на страницу и быстро отключила уведомления. Арым посмотрела на время: 23:56. Наверно, пора ложится спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.