ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 А, все нормально

Настройки текста
Примечания:
Арым испугалась, но не могла сделать и движения. Парень все так же стоял у нее за спиной. Он наклонился к уху, и прошептал пару слов: – Ладно, ты уже поняла что я босс компании. Но вот этот остальной бред не слушай, он у нас старый маразматик. Ну, шутник. Свести нас пытается, наверно, ха-ха. Девушка выдавила из себя смешок. – Что значит, не вычислила местность? Ты хочешь меня убить? У девушки подкосились коленки, и она тихо заплакала. Ли Джинхо подхватил её и взял на руки. – Хей, я не убийца, и никого убивать не собираюсь! Успокойся. Арым было некомфортно на его руках: – Ты меня случайно со шлюхой не путаешь? Отпусти меня. Или ты так всех хватаешь на руки? Парень поспешно ее опустил на пол и стал извиняться. Арым начала его рассматривать. Не слишком длинные волосы, заколотые на макушке, напоминали аккуратное гнездо. Белая рубашка, черные брюки, куча татуировок на лице и на теле. Парень ничем не напоминал любителя животных, если бы не попугайчик на плече. – Ладно, прости что напугал тебя. На самом деле мы уже опаздываем. Надо будет извинится, что так поздно вышли в эфир. Пошли быстрее в гримерную. – Зачем? Я же готова,– не поняла девушка. Парень усмехнулся, и сказал, что слезы размыли тушь на лице. Девушка сконфузилась, и пошла в гримерную. В лифте их встретила все та же женщина. Джинхо сказал Арым ненадолго отойти в другой конец лифта. Он был просто огромный, с небольшую комнату, поэтому она отошла в дальний угол. Он подошёл к лифтерше и что-то сказат на ухо. Ей сразу стало неуютно. Через пару слов ее охватила настоящая паника. Арым посмотрела в лицо Джинхо, но тот уже отвернулся от женщины, и как бы ненароком собой закрыл ее лицо. Лифт открылся, и 244 рукой подозвал за собой Арым. Он начал показывать куда надо идти, чтоб попасть в гримерную, а когда он вошёл в нее, начал представлять всех своих визажистов гостье. Они пригласили ее на стул перед зеркалом, и прекрасно поработали над ее лицом. Ли подозвал охранника к себе, и сообщил ему явно важную информацию, ведь охранник сразу удалился. После того, как девушки перестали порхать над лицом Арым, Ли Джинхо сказал, что это никуда не годится: – Это, блять, что? Я сказал, лёгкий макияж! Девушки немного испугались, и поспешили переделать мейк. Арым хотела сказать, что ничего делать не надо, все и так хорошо, но ей закрыли рот, и сказали, что если она будет двигаться, то стрелка может смазаться или выйти кривой. На втором варианте Джинхо ничего не сказал, и они пошли в съёмочную. Он подошёл к лифту и вызвал его. Дверцы сразу открылись, но женщины лифтёрши там не было. Девушка не стала спрашивать, куда она пропала – может, он уволил её, за то что она говорит такие ужасные вещи. Джинхо сам нажал кнопку на лифте. Съёмочный зал находился на цокольном этаже, поэтому они ехали долговато. Ли Джинхо стоял молча, его глаза были направлены в одну точку. Арым же достала свой телефон, и написала в свой блог пару записей. Зайдя в какао чат, она увидела, что Хобин в истерике спрашивает, где она. Девушка быстро начала отвечать и извиняться. Хобин прочёл её сообщения, и наконец успокоился. Она продолжила с ним чатится, улыбаясь в экран. Лифт остановился на нужном этаже, и Арым подняла взгляд. За все это время Ли Джинхо не сделал и малейшего движения. Девушка немного испугалась, но потом решила, что он, возможно, устал. Он вышел из лифта и провел Арым в комнату для съёмок.

***

Когда они заканчивали снимать, уже появились сумерки. – Ладно, пошли. Тебе наконец смоют твой ужасно красивый макияж, – Пошутил парень. Девушка ему улыбнулась. За время съёмок он показался ей очень добрым в плане животных. Она видела, как он аккуратно их держал на руках, с какой добротой он рассказывал где их нашел, и как так вышло, что он попал к нему. 244 повел её в туалет. Арым оторопела: – Подожди, мне ещё и в туалете сопровождение нужно? – Нет, просто мне тоже нужно смыть грим. Арым присмотрелась к его лицу, но не увидела не грамма краски. Так ему и сказала. – Ха-ха, надо смотреть не на глаза, а на тату,– Он взял ватный диск и мокнул его в мицелярную воду. Влажным диском он провел по своей щеке и размазал тату. Он начал круговыми движениями смывать всю подводку с лица и шеи. В туалете была и душевая кабинка, но он не стал смывать с тела краску. – Почему ты не смываешь подводку с груди и рук? – Не могу же я раздеться перед девушкой. Он наконец все тщательно смыл, и распустил волосы. У девушки пропал дар речи. Ли Джинхо посмотрел на нее и немного подождал. Спустя минуту он пощелкал у нее перед глазами: – Хей, я же не такой красивый, чтоб передо мной застывать,– он улыбнулся, – И ещё... Тебе уже пора. У меня есть ещё дела, помимо того, чтоб стоять как модель для тебя, лисичка. Кстати, скажешь свое имя? Девушка сконфузилась: – А... Арым. Меня зовут Арым. – Арым значит... Приятно познакомиться, Арым.

***

Девушка лежала на кровати, и визжала в подушку. Перед глазами проплывали кадры с Ли Джинхо без грима и этой дурацкой прически. Ее щеки горели адским пламенем, а сердце стучало как ненормальное.

***

Парень стоял в комнате. В его руках был пистолет. На полу лежало два полуживых человека. Они были все в крови, и молили о пощаде. Парень поправил свои волосы, и присел перед мужчиной на полу. – Почему ты просишь меня о пощаде? Ты прекрасно знаешь, как провинился, Хёк. Ли Джинхо приставил к его голове пистолет и нажал на курок. Человек откинулся назад, а из его головы вылетела свинцовая пуля. Ли Джинхо посмотрел на женщину. Она испугалась: – Господин... Пожалуйста, простите меня! Но парень не слушал. Он быстро вздернул руку, и вторая пуля проделала дырку во лбу женщины. Ли Джинхо встал и вытер руки о шелковый платок, который ему подал его подчинённый. Он отдал платок в крови и помятым. – Уберись тут. Он подошел к столу и сел. Включил компьютер и открыл браузер. Высветилась последняя открытая вкладка. Это был канал Mango Fox. – Ты похожа на человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.