ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 Надежда умирает последней.

Настройки текста
Примечания:
После стрима с Ли, девушка заработала уже 500 тысяч подписчиков. 244 популярный канал, у него, как-никак, 2 миллиона. Арым собралась в школу, одев обычную рубашку, юбку карандаш и галстук с пиджаком. Она не красилась, ведь мама Хобина всегда говорила: "Арым, ты прекрасна и без макияжа". Но, подумав, девушка задала сама себе вопрос – а что, если таких, как она миллион, а он – один? Арым взяла в руки подол рубашки и сжала, прикусив губу. Она аккуратно и тихо заплакала. Но, посмотрев на часы, вытерла слезы. Уроки начнутся через час, а девушке ещё надо успеть отложить деньги на лечение тётушки Ю. Она пошла к банкомату. Выйдя из дома, Арым заметила, что никого на улице нет. Девушка нашла этому оправдание – все спят, либо на работе. Арым пошла дальше по улице, но ей так никто и не попался на глаза. Ей стало неуютно. Дойдя до банкомата, она сняла шестьсот тысяч вон с карты, и пошла домой. Девушка просто забежала в дом в холодном поту. Арым прижалась к двери спиной и съехала на пол. Она сообщила брату, что у нее болит живот, и попросила остаться дома. Хобин разрешил, и сказал где лежит обезболивающее. Девушка выключила телефон, и легла звездой на кровать. Но ей кто-то написал, и Арым лениво потянулась, открыла какао чат: Ли Джинхо: Привет, Арым. Подписчикам очень понравился наш дуэт, и я планирую снять ещё пару роликов вместе. Что скажешь? Арым завыла и упала с кровати.

***

Парень сидел за столом, а у его уха был телефон: – Да. Хорошо. Как она отреагировала на пустоту на улицах? – Она испугалась, босс. – Хорошо. Что она сейчас делает? – А... Эм... Ее не видно из-за кровати. Кажется, она упала. Парень усмехнулся. – Понятно. Если произойдет что-то важно и интересное – нужно моментально сообщить мне, понятно? – Конечно, босс.

***

Девушка поднялась, и начала строчить ответное сообщение: – Да, конечно. Можно и сегодня, я не занята. Ответ пришел моментально, как удар по сердцу милой даме: "Нет, я сегодня не смогу. Прости. Предлагаю через три дня, в семь вечера." Девушка сказала, что ничего страшного, и она пока подготовится. Она спросила, что они будут снимать: Ли Джинхо: Ох, даже пока незнаю. Наверно, я бы хотел снять карликовых акул. Арым: Где ты их возьмёшь? Ли Джинхо: Мы приедем к Сон Джуну. Такой тройной вариант точно будет в популярных. Девушка опять чуть не упала. Арым: Ты что, лично знаком с Сон Джуном?? Ли Джинхо: Да, немного. Он просто знакомый, ничего личного. Подожди, могу ли я тебе позвонить? Арым: Что? Зачем? Нет. Ли Джинхо: Нет, это важно.

***

– Босс! На той улице убийца. Ли резко обернулся: – Я надеюсь, это не шутка. Сам знаешь, я их просто не выношу. – Босс, какие шутки? Эм... Этот парень с крашенными светлыми волосами. У него рубашка такая... Эм... Гавайская? И шорты. Серые. Джинхо не слушал. – Ты знаешь, как обращаться с пистолетом. – Что? – человек не понял сути фразы. – Уничтожь его.

***

Арым закусила губу. Сейчас ее голос мог предать ее. Но, раз это важно, ничего не поделаешь. Арым: Хорошо, давай уже, звони. Тут же на её телефон поступил звонок. – Алло, Арым?– его голос был слегка с хрипотцой, очень красивый и управляющий. – Да? – Сказала Арым, и тут же ударила себя по лбу. Это прозвучало будто "Ах, трахни меня папочка!" –...–Он молчал,– Я надеюсь, ты дома? – Д-да, я дома,– девушка опять хлестнула себя по ебалу. – У тебя температура? Кстати, почему ты не в школе? Арым закрыла лицо подушкой. – Почему ты молчишь? И тут телефон Арым разрядился. Она попыталась его включить, но все напрасно. – АААА, Я ТУПАЯ БЛЯТЬ!! Она быстро поставила телефон на зарядку. – Ну же... Заряжайся, тупая коробочка... Она ждала около пятнадцати минут, но телефон все не включался. Раздался выстрел около ее окна. Арым в испуге подпрыгнула, и, пригнувшись, спряталась под кровать. Она закрыла рот рукой, чтоб ее не было слышно, и наблюдала за дверью. Она открылась. – О черт, я забыла закрыть дверь. На пороге показались дорогие мокасины и дорогие брюки Армани. Вот же богатый хуй. Они прошагали по всему дому, но потом рот, который Арым на видела, крикнул: – Арым! Этот голос! Арым заплакала и вылезла из под кровати. Ли Джинхо посмотрел на нее, и раскрыл руки для объятий. Девушка, плача, врезалась в него и уткнулась в его – как оказалось – мускулистую грудь. – Тебе было страшно, да? Так как в его сильных объятиях она не могла произнести и слова, она просто качнула головой и угукнула. Он обнял ее сильнее. – Ладно, Арым. Как я тебе и говорил, у меня есть дела. Я пошел. Сиди дома и никуда не суйся.

***

Девушка ахуела когда он ушел. Стоп. Какие объятия? Какие не суйся? Что это вообще было? Он оставил таблетки. Арым схватила их и выпила 2 штуки. Только когда она их проглотила, она подумала "Интересно, для чего они?". Потом она подумала "А зачем я их выпила?". А потом девушка чуть не упала, но схватилась за стул. В ее глазах помутнело. Она выдала лишь одно, перед тем как упасть: – Вот сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.