ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 Когда успел?

Настройки текста
Примечания:
Арым сидела в своей комнате. Ее руки тряслись. Ещё неделю назад она под адреналином дала пощечену убийце, которому ничего не стоит, чтоб убить и ее. Он же психопат! Зачем Арым вообще дала ему шанс? Но, может, когда он пойдет извиняться (если пойдет), то те люди просто позвонят в полицию, ведь он убийца. Он не только убийца, психопат, он ещё и... Телефон зазвонил. Хобин обернулся на звук, но поняв, что это звонят не ему, продолжил смотреть ньютуб. Говорят, он подружился с Тэхуном? Ну ладно. Девушка взяла телефон в руки и увидела имя, которое сразу сбросила. Это был вновь Ли Джинхо. Он звонил ей всю неделю, писал СМС, да и вообще всеми способами пытался связаться с ней, если только домой к ней не приходил. Он опять написал ей отчаянное сообщение, где просил, чтоб она ответила. Она заблокировала его контакт. Уже 4 на неделе. Откуда он только номера берет? Арым встала и прошла на кухню. Открыла кастрюлю – там дорогой рис. Открыла сковородку – там дорогая рыба. Она наложила себе и того и другого в небольшом количестве и села на кровать за дорогой ноутбук. Интересно – она живёт в шоколаде, у нее куча подписчиков– что ей ещё нужно? Арым подумала, и испугалась, поймав себя на мысли о Ли Джинхо. Ведь, раньше он не пил таблетки. Он начал их пить только ради Арым, зная, какая это мука на такой стадии. Арым решила ответить на его звонок, когда он позвонит. Или же сама ему перезвонит. Наверно, последнее. Девушка встала, и направилась в туалет. Нашла его номер – даже смотря на то, что он менял аккаунты в какао чате, он ни разу не звонил с другого номера. Арым нажала на иконку – Ли Джинхо. Приложение предложила ей позвонить или же написать сообщение. Она выбрала первое. Девушка поднесла телефон к уху. Гудки даже не успели начаться – Арым уже ответили. – Арым! Арым... Послушай!.. – Подожди,– прервала она его,– ты выполнил мою просьбу? – Да. Арым удивилась. – Когда успел?– ошарашенно спросила она. – Сразу, как ты мне сказала, я пошел и извинился перед ними. – И тебя не посадят? Они не звонили в полицию? – Нет. – Так... Зачем ты мне звонил всю неделю? – Я хотел встретиться с тобой. Арым покраснела. Он звонил, не что бы сказать о том, что он выполнил просьбу, он просто хотел встретится. – Ах... Но ты уверен, что твои чувства взаимны? – Да. Арым распахнула глаза. Сейчас она ничего не понимала. – От-ткуда?... – Ох, я примерно догадывался, милая. Встретимся сегодня? – Ладно, только обязательно принеси подарок. Большой. Тысяч на... Миллион. – Ха-ха-ха, хорошо. Он сбросил звонок, попрощавшись. Арым присела на унитаз. – Эх, зачем я ему это спускаю с рук? Он убийца и психопат, – она молчала, но через какое-то время поправила себя,– Мой убийца и психопат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.