ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 Что, прости?

Настройки текста
Примечания:
Арым стояла и смотрела на него. Психопат? Разве такое может быть? Разве им не все равно? Девушка пыталась заглянуть в его глаза, но он смущённо их отворачивал. – Разве тебе не должно быть все равно на меня? Он сжал губы, будто пытался себя удержать. – Я пил таблетки, которые мне прописали в детстве. – Ты хоть понимаешь, как звучишь со стороны? Арым понимала – все это просто не может быть правдой. Любит? Чушь. Если он психопат, то как вообще так вышло, что он влюбился? – Это все шутка, да? – Нет, – Ли ответил слишком раздражённо, будто у него спрашивали это каждый день по сотне раз. От его шеи и волос шла тонкая струйка дорогого женского парфюма. Арым заметила это. – Но ты не мог... Ладно, проехали. Почему ты опоздал? Парень застыл. Было ясно, что этого вопроса он ожидал меньше всего. И явно не хотел на него отвечать. – Раз ты любишь меня, так скажи! – девушка в истерике ударила его в плечо, но он даже не шелохнулся. – Я...,– Он опустил голову совсем низко,–Занимался делами. И вообще, почему тебя это волнует? Арым застыла. – Лучшая защита – нападение? Интересно. Почему меня это волнует? Да потому что от тебя пахнет женскими духами, например? И запах явно исходит не от одежды. Вся уверенность Джинхо пропала враз. Он открыл рот, но закрыл. Снова открыл рот, и снова закрыл. – Прости меня. Я... Не мог терпеть, я очень хотел. Тебя. – Что ты несёшь? Это не объясняет твоего опоздания. Ты что, на время не смотрел? –... Она была похожа на тебя... Но я убил её потом, так что прости ме...,– Парень получил пощечину. – Больше не прикасайся ко мне, сволочь. Ты отвратителен. Ты заказал шлюху, чтоб представить меня? – Она сделала небольшую паузу и продолжила,– А когда ты её убивал, ты тоже меня представлял? Джинхо вновь застыл, и пробормотал что-то невразумительное. – Я кого спрашиваю? Ты можешь ответить мне на вопрос или нет? – ... нет. – Что "нет"? –не поняла девушка. – Я не представлял тебя, когда убивал ее. Арым сжала губы. – Думаю, бесполезно спрашивать тебя зачем ты это сделал. Джинхо. – Что? – В его глазах мелькнула надежда. – Тебе не за что извиняться. Извинись перед всеми ее близкими родственниками, ее лучшими друзьями, со всеми, кому она была дорога. Тогда, может быть, я дам тебе второй шанс.

***

Конец первой части.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.