ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16 Какого черта?!

Настройки текста
Примечания:
Эта постель слишком мягкая. Особенно персональная подушка с нарисованными тату.

***

Арым легла на очень мягкую кровать. Дверь закрылась, и на этом спасибо Джинхо. В комнате стало очень темно, хоть глаз выколи. Девушка легла поудобнее, зашуршав простынями, но услышав ещё один шорох, замерла. Шорох почти сразу пропал. Арым села в кровати. – Кто тут? На нее накинули одеяло. Девушка ничего не сказала, ей было слишком страшно. – Ах, нуна, мне страшно спать одному. Можно с тобой? – Раздался хриплый голос прямо у её уха. – Джинхо! – Девушка нахмурились и ударила его по плечу, – Нет, нельзя! Иди вон! – Но, нуна... – Я тебе не нуна! Я младше тебя! – Ладно, Арым, просто дай мне поспать в твоей кровати. – Нет, у тебя есть своя! И вообще, то, что ты сказал на стриме – ложь. Джинхо схватил девушку за руки и положил на кровать. – Раз ты мне не нуна, да и в кроватку не пускаешь,– посуровел тот. – То... Что? – дрожащим голосом спросила девушка. – Я тебя... Арым сжала ноги. – Съем!! Рррар! – А-А-А, БЛЯТЬ!

***

В течении нескольких минут Джинхо был уложен на лопатки и завернут в одеяло, а Арым лежала на нем вместо подушки. – Как ты и хотел, в моей кроватке. – Ты же отпустишь меня? – Конечно! Когда станет светло! Примерно в три часа дня, когда я проснусь. – СПАСИТЕ-Е! Арым зажала ему рот рукой.

***

Арым потянулась в кровати. Посмотрела на часы – шесть часов утра. Привстав на кровати, она начала распутывать ночного ловеласа. Он спал как сурок. Арым полностью освободила парня из плена, и посмотрела на его боксеры, единственную ткань на его теле. Там был утренний стояк. Арым сглотнула. В размеры его фаллоса вообще не верилось, но вот прямое доказательство лежало перед ней. Джинхо немного поерзал на кровати, и по привычке поправил то, что скрывали его боксеры. Арым перевела взгляд на его лицо. Весь его макияж размазался, а волосы распустились. Сейчас он выглядел сексуальные, чем когда-либо. – Ты уже проснулась? Арым поняла, что он это спросил, когда тот пощелкал у нее перед носом. – Что-то случилось? – Нет! Пошел вон! На лице парня на момент появилось недовольство, но оно тут же сменилось удивлением, когда Арым, пытаясь встать с кровати, случайно провела бедром по его члену. – Хей, не делай так. – Ой, прости, я случайно! Девушка быстро встала и от смущения ушла в ванную комнату. Она посмотрела на себя в зеркало. Губы были опухшими, будто их целовали всю ночь на пролет. Арым вспомнила, что одеяло было странно завернуто, у Джинхо была открыта голова, хотя девушка ее тоже заматывала. Она потрогала свои губы. – Черт! Арым посмотрела на шею и ниже, и распахнула глаза. – Урод! Все её тело было покрыто собственеческими метками. От шеи до груди тянулась дорожка из кровавых засов. Она подняла свою футболку, которую ей одолжил на ночь Джинхо, и сжала кулаки. Парень отметился даже там. Ну уж нет, если сегодня он не поведет её на колесо обозрения, то ему не жить. Как он выбрался из ее фирменного кокона, в котором часто в детстве был Хобин? Кстати, о нём. Девушка не предупредила брата, что останется на ночь, поэтому она зашла в какао чат. От него сообщений не было, кроме одного. Хобин: Прости, Арым. Я продал свой канал. Меня заставили. Арым застыла. Продал? Она тут же набрала его номер. Он ответил. – Что значит "продал"?! Я же не могу сама платить по больничным счетам! – Арым, успокойся,– его голос сильно хрепел, кажется, он плакал,– если бы я это не сделал, он бы убил меня. – Кто?! – Боевой ботан... – Какого хуя?! Он же ботан, нет? – Он гангстер... Хобин повесил трубку. Арым заплакала. Джинхо зашёл в ванную. – Что случилось? – Хобина избил боевой ботан... Джинхо выбежал из комнаты, с яростью хлопнув дверью. Арым испугалась, но аккуратно подошла к ней, и приоткрыла. Ли звонил куда-то. – Привет, Сон Джун. Так вот, что я говорил, если ты тронешь что либо, связанное с Арым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.