ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17 Вместо того, чтоб свернуть ему шею, ты свернул с дороги.

Настройки текста
Примечания:
– Сон Джун?... Арым присела на унитаз. Как кулинарный блогер может быть связан с избиением ее брата? Да и откуда у Джинхо вообще его контакты? Джинхо посмотрел на неё, и ухмыльнувшись, приставил палец ко рту, будто говорил "тише", но при этом он направил свои пальцы на зеркало, и выстрелил в кого-то, кто стоял сзади него. Он поставил звонок на громкую связь. – 244, простите меня, но это часть нашего плана. Мы должны либо купить у него канал, либо сделать так, чтоб он вошёл в наши ряды. – Думаю, в нашем случае его не стоило избивать. Сон Джун, тебе не поздоровится. – Ха-ха, 244. Нам это необходимо, Вы это знаете. – Я не был бы так уверен. Арым? Девушка вздрогнула. – Да? – Не хочешь кое-что сказать тому, кто сказал боевому ботану избить твоего брата? Арым подумала. Да, из всего диалога, что она слышала, избивать Хобина было самым отвратительным решением. – Хочу. Джинхо улыбнулся. Он передал телефон. – Алло? – спросили на том конце трубки. – Хуем по лбу не дало? Слышь ты, жертва пьяной акушерки, еблан злоебучий, да я сейчас сама из тебя сделаю ролл, так, что раскрутиться не сможешь! У тебя есть 5 минут, что бы перевести на мой счёт 30 миллионов вон. В трубке молчали. Потом послышался непонятный звук, который перешёл в откровенный смех. – Ха-ха, 244. Это не смешно. Я понимаю, возможно, вы хотели похвастаться новой шлюхой, но немного неудачно. Арым сжала телефон в руке. – Дж..,– хотела его позвать Арым, но Ли ее прервал – Тихо! – Ладно, 244, где живёт это ублюдок? – Ха-ха, Арым. Я могу показать, где он сидит сейчас. – Прошу прощения, 244? - отозвался Сон Джун. Но Арым уже положила трубку.

***

Они стояли перед рестораном. Арым надела юбку, которая скрывала ножи, в ее руках была бейсбольная бита, которая могла и не пригодиться. Джинхо стоял в белой рубашке, заправленной в трусы, и черных брюках. На нем вновь было гнездо. Арым завязала свои волосы в хвост, и чтоб он не мешался, скрутила в небрежный пучок. На ней была большая черная куртка, которую она одолжила у своего "клиента". Джинхо улыбнулся. При себе у него не было ни единого оружия, кроме шокера. Он подтолкнул девушку к зданию, и она распахнула двери. – Сегодня ресторан закрыт... Сон Джун получил удар прямо в лицо. Арым была уверенна, даже если удар не был мощным, он был больным, так как она выставила средний палец, делая из руки что-то на подобии кастеты. Но она не ожидала, что кто-то ещё будет в помещении. Ее руки тут же схватили, и повалили ее на пол. Джинхо ругнулся. Теперь он не мог использовать шокер. Арым потрясла рукой, и в ее ладонь скатился холодный кинжал, которым она порезала того, кто был сзади ее. Руки сразу ее отпустили, и раздалось шипение. Арым быстро вскочила на ноги и осмотрелась. Странный мальчик в толстовке держался за руку, которая изрядно кровоточила. Рядом с ним стоял огромный и уродливый мужчина, каждый сантиметр его тела был в накачаных мышцах. Чуть в отдалении от них стояла парочка из розововолосой девушки и наголо бритого парня с красными глазами. И, конечно, в их компании она увидела боевого ботана. Сейчас его волосы были растрепаны, на теле не было одежды, она лежала рядом, вся в крови – Арым не сомневалась – Хобина. Достав ещё один кинжал из рукава левой руки, она кинулась к нему. Но её вновь схватили. Она резко развернулась и увидела Ён У, блогера, который занимался учебой на своих стримах. Тут до нее дошло. Она попыталась вырваться, попутно вновь рассматривая остальных людей. Компания из девушки и бритоголового – One Punch TV, Хан Кёуль и ее оператор. Мальчик и бодибилдер – тоже ньютуберы, но Арым не помнила их канал, так как не интересовалась этим. – Кха... Лисица. Прекращай. Пока она рассматривала ньютуберов, Сон Джун встал. – Арым, верно? Простите, не узнал ваш голос. Я понял из-за чего тут сыр-бор. Это же из-за How to fight? Кстати, не припоминаю, чтоб он умел обращаться с ножами, кто вас научил? – Мой отец. Я жду 30 миллионов, иначе вам будет хуже. – Ха-ха. 244, зачем вы ее привели? Вы хотите уничтожить нашу компанию? Ли Джинхо молчал, загадочно улыбаясь. Ён у забрал ножи Арым, и отбросил их в сторону. Он отпустил ее руки, и она достав ножи из кобуры под юбкой, вновь подбежала к ботану. Вновь мальчик перекрыл ей дорогу, и поэтому все, что оставалось Арым, она сделала.

***

Однажды отец спросил ее: "Арым, что бы ты сделала, если бы ты что-то очень хотела, но путь к этому был бы слишком сложный?" Она подумала, но так ничего и не ответила. А сейчас она бы ответила: "Я бы сделала что угодно, чтоб добиться этого". И сейчас она доказывала это на практике.

***

Что-то липкое стекало по ее рукам. Ах, верно, это кровь. Она сидела на Ли Хенсу. Кажется, именно так его назвал Сон Джун, когда пытался предупредить о нападении Арым. Сейчас он открывал и закрывал рот, но боль не давала ему это сделать. Бита даже не пригодилась. Арым сделала несколько ударов в его тело, но они были не смертельны. Отец всегда говорил – " Ладно, Арым. Если ты хочешь отомстить кому-то именно... <i>так<i/>, то бей в эти точки,– он показал несколько мест на теле, где не было сухожилий, жизненноважных органов и артерий,– бей сюда. Но лучше вообще так не делай" Ли Хёнсу морщился от боли, руками закрывая раны на своем теле. Джинхо видел, куда девушка била, поэтому даже не шелохнулся, но остальная компания в ужасе смотрела на своего сотрудника. Кто-то оттащил Арым от парня. Вновь ее ножи забрали. Тогда девушка схватила биту – хватит на сегодня лезвий. Удар пришелся по ребрам бодибилдера – он, конечно же, не шелохнулся. Он попытался выхватить ее биту, но девушка ударила его по голове ногой. Это не было каким-либо приемом – просто удар – но мужчина упал. Она хотела ещё его ударить, но Ли Джинхо положил руку ей на плечо: – Хватит. Пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.