ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Важная информация для читателей.

Настройки текста
Да, это важное сообщение для читателей. Наверняка вы замечали, что я часто пропадаю и не регулярно пишу главу. Возможно, если бы я была чуточку слабее, то это был бы пост о том, что проект закрывается, но нет. Я бы хотела выразить свою благодарность. Многие следят за отношениями моего персонажа и персонажем манхвы Борьба в прямом эфире. Я бы хотела чуточку рассказать о проекте в целом. Хоть ранее я выразилась что у этого проекта есть фанаты(а они действительно есть), но их считаное количество. Поэтому, между прочим, было бы приятно видеть какую-нибудь фан рекламу(ведь когда тут будет много фанатов, вы будете олдом). Изначально это должен был быть тяжёлый проект, внимание которого заключено, сразу скажу, нет, не на драках и не на сексе, которого так много людей ждут, а на книге, о которой почти все забыли. Сюжет весь уже прописан, как каркас, и ждёт, пока я придам ему более человечную форму. Книга действительно предопределяет сюжет, но концовки будет две! Да-да. Сама история подходит к концу, и я опишу всё таки эту ебучую постельную сцену. Но потом. В счастливой концовке. Хотя глав тут и больше двадцати(на данный момент – 22), и казалось бы что это миди, но нет. В каждой главе по одной странице, если не по одной, а сюжет весьма сырой. Скорее всего, я назвала бы это мини. Я действительно поражена, что ни на счёт сюжета, ни пейринга, не стиля написания не получила и крупицы хейта, чему неимоверно рада. Но может, это из-за маленькой аудитории? На самом деле, сейчас мне действительно сложно писать, и в каждую главу я вкладываю максимум сюжета, что могу туда засунуть, на что уже получила по шее от читателя(правда упоминал он это вскользь, но все равно). Я повторюсь, что у меня есть свой телеграм канал (https://t.me/+FSiSzMlOWtU4ODBi), во которой перешло целых восемь человек. Да, канал действительно частный. На счёт него – недавно я приняла решение что моя лична жизнь больше не затронет этот канал, так и вышло. Я создала новый канал, и оказалось, что никому не интересна моя жизнь. Впрочем, я не расстроена. Сейчас я усердно иду по лезвию ножа, и меня могут исключить из школы. Я никому не сообщала об этой информации, но это действительно так. У меня нет родителей, часто не бывает интернета на телефоне, и я могу скоро попасть в детский дом. Поэтому я постараюсь по-быстрее закончить фанфик. И на счёт ориджинала, что я упоминала у себя в канале – возможно, он действительно будет, но не сейчас. Пока ч не закончу фанфик, я не продолжу его писать. В общем, до свидания, и заранее с Новым годом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.