ID работы: 12543541

Лишена воздуха

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
С самого утра мой телефон разрывается от звонков. Я смотрю на экран – это Ли Джинхо. Я раздраженно отвечаю на звонок: – Ну чего тебе в такую рань? – Что ты сказала Сон Джуну?! Я удивлённо смотрю на телефон. – Я же тебе уже говорила – ничего особенного. Ты что, забыл? – Ты говорила ему моё имя? Говори честно. Я напрягаю мозг, пытаясь вспомнить что я ему говорила. – Ну… Да, он спрашивал твоё имя. Слышится приглушённый мат. – Ладно, я сам виноват, что не сказал тебе. Думаю, это было последней каплей. Мне это надоело. Не звони мне на этот номер впредь. Он бросает трубку. Я ошарашено смотрю на экран. Мы расстаёмся? В ярости я пишу ему сообщение в какао чате: «Ну и катись! Скатертью дорожка!». Он читает сообщение и удаляет аккаунт. Что? Я собираю портфель и иду в школу. Мои одноклассники смотрят на меня странно. Слышится шёпот. Ко мне подходит учитель и вызывает в учительскую. – Арым. Скажи честно, что это такое? Ты же хочешь поступить в колледж? Она поворачивает ко мне экран с моим поцелуем. – Ты что, шлюха? Ты позоришь нашу школу! И сколько ему? На вид ему точно за 20. – Что… Откуда они узнали? Учителя не сидят на ньютубе, это точно. Значит, про это кто- о рассказал? Я смотрю на экран ещё раз. – Ты ещё школьница, да и даже не в выпускном классе. И что мне теперь делать? Наша классная руководительница опускает голову на руки. – Дирекция пока не увидела. Попроси, чтоб он удалил, иначе проблем не оберёшься. Ужас. Чтоб этого не повторялось. Я в ужасе. Он же порвал со мной. И что мне делать? Я кланяюсь учителю и ухожу. За спиной смеются одноклассники. Я мечтаю провалиться сквозь землю. Даже Хобин смотрит осуждающе. Тут я понимаю одну интересную вещь – учителя и дирекция никогда не замечали драк, но поцелуй заметили? Что это значит? «Дискриминация по половому признаку» – услужливо помогает сознание. Я сажусь за парту и ударяю кулаком по столу. В голове строится план мести. После школы я бегу в клуб и начинаю стрим: – Всем привет ребята. Сегодня я буду непослушной,- меня передергивает от пошлости этих слов,- Меня отругали в школе… Поэтому я иду в клуб пить алкоголь и хорошо развлекаться! В комментариях сплошной понос. А как же 244? – Кстати, да. Я отвратительна! Я с 244 только ради денег! Но он меня бросил. Так что…- Я отвратительно сексуально улыбаюсь,- Я обслужу всех, кто придёт сюда… конечно, это будет на видео и в другой соц.сети… Я показываю на камеру на камеру название клуба и выключаю стрим. Конечно, все это фальшь. Про себя я улыбаюсь, но все равно регистрируюсь на порнохабе. Хотя бы с одним красавчиком это должно произойти. Тут же неизвестный номер звонит мне на телефон, но я не отвечаю. Я захожу в здание, и как популярного блогера меня пропускают. Я смотрю на «наличие». Куча красавчиков без пары, очень хорошо. Я тут же заказываю несколько шотов и выпиваю чтобы забыться, и не помнить с кем и что я делала. Ко мне сразу подходит несколько парней, все они очень красивы. Они берут меня под руку и тут же ведут в специальную комнату. Все равно завтра мне 18. В некоторых странах это совершеннолетие, а возраст согласия у меня уже настал. Меня сажают на кровать и начинают раздевать. Эти парни явно друзья. Я пытаюсь потеряться, но моя устойчивость к алкоголю не позволяет это сделать, за что я ее проклинаю. Я прошу у этих парней ещё несколько бокалов, и они услужливо приносят мне за их счёт. Я уже не понимаю где нахожусь и что происходит. Не помню, что было ночью, но лежу на дорогой кровати, очень и очень мягкой. Я словно тону в ней. Похмелье приходит с осознанием, что точно ничего не было, но что-то было. Я пытаюсь вспомнить, но замечают наполнение комнаты. Куча и куча подарков. Куча и куча цветов. Куча и куча шоколада. И знакомые обои. Ли Джинхо! Черт! Он лежит рядом абсолютно голый и трезвый. Хотя нет. Он не голый, на нем чрезвычайно сексуальные боксёры, которые не снимались ночью. И слава богу. Я толкаю его с кровати и он падает. Встав, я иду к зеркалу. Я одета в свою школьную форму, но на ней ничего, кроме разлитого серого вина нет. Я удивлённо смотрю. Вино? Я не пила вино. Сзади меня стоит Ли Джинхо, явно не довольный. – Звезда порнохаба, ты совсем? Иди смотри свой совсем не сексуальный ролик на ютубе. Я смотрю на него отрешённо. – Дай мне что-нибудь от похмелья. – На столе. Он выгоняет меня из ванной. В его руке целлофановый пакет, а на самой руке белоснежный гипс. Я иду к ноутбуку с уже включённым видео. Ударив по пробелу я начинаю смотреть: Парни начинают меня раздевать, а я ставлю камеру. – Хочешь снять домашнее порно или просто на память? Они улыбаются, один из них целует меня, и я цепляюсь в него из-за всех сил. Но дверь открывается и врывается мой неудачный бойфренд. Он расталкивает всех пьяных парней и хватает меня под подмышки. Я упрямо не хочу вставать и толкаю его ногами. – Арым, хватит. – Нет. Поцелуй меня для начала и извинись. Он целует меня и извиняется. Я тут же таю в его руках, а он берет меня на руки. Смотрит прямо в камеру. – Сорян, ребят, я без макияжа. Он берет телефон в руки. – Передайте ей утром поздравления, у неё день рождения, сами понимаете. Он выключает стрим. Я сижу перед экраном вся красная, ощущая его взгляд сзади. – Когда я говорил, чтоб ты не писала на этот номер, я имел в виду что собираюсь его поменять. Глупая. Он вновь меня целует. – Не бойся, вчера ничего не было. Хоть это радует. А может и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.