автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 129 Отзывы 285 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Демон, сидя на диване, начал с лыбой на лице смотреть на двух друзей, а именно Лололошку и Люциуса, когда те начали снова ссориться. И, как всегда, из-за пустяка и обидчивости полубога. Рома отчаянно пытался доказать, что он не хотел как-либо обидеть того, а белобрысый настаивал на своём. Обстановка была разгорячённой, в плохом смысле. Оба начинали злиться. И в один момент красноглазый сгоряча выкрикнул:       –Лучше бы ты помер!! – он оскалился.       У голубоглазого взлетели брови вверх, а руки сжали край толстовки.       –Так его, Люц!! – поддержал полубога демон и посмеялся.       Помолчав какое-то время, сверля глазами адских существ, пока те самодовольно смотрели на него, он выдохнул.       –Не пожалеешь о сказанном? – приподнимает одну бровь Лололошка.       –С чего бы?! – воскликнул полубог, прищурив глаза. – может, мёртвым ты будешь менее раздражающим!!! – Люциус скрестил руки на груди.       Сглотнув, шатен потянулся к рукояти меча, начиная вытаскивать его.       –Ты что делаешь, смертный?? – их взгляды переменились и стали вопросительными.       Вытащив меч полностью и направив остриё на себя, адские существа вздрогнули и округлили глаза, а потом вскрикнули, когда тот воткнул меч в свой живот; хлынула кровь.       –Лололошка! – крикнул полубог, подбегая к падающему бездыханному телу.       –Ух ты ж бля!!! – Воланд вскочил с дивана, подбегая к парням.       Люциус схватил тело падающего путешественника, оседая вместе с ним на пол.       –Лололошка! Лололошка!! – он тряс его тело, пытаясь привести его в сознание, пока демон рядом присел на корточки, тихо матерясь, но явно волнуясь. Но безуспешно, тот не подавал признаки жизни, а глаза так и глядели в никуда. Спустя несколько секунд тех махинаций тело посыпалось, оставляя после себя прах и вещи из инвентаря, а именно кирка и окровавленный меч.       У полубога задрожали руки, опустившись в прах, а глаза начали слезиться. С брюнетом ситуация не лучше. У него почти та же реакция, но он сдерживал слёзы или хотя бы пытался.       –Н-не-е-ет, Лололошка..!! – красноглазый откровенно зарыдал, сжимая ладони в кулаки. Он склонился над местом, где был прах. Воланд, всё же, не сдержался и заплакал, прикрыв рот рукой. – Прости!! – снова всхлип. – Прости!! М-мне так жаль!! – бледнокожий зажмурил глаза, сжимая зубы, коря себя за свои безрассудные слова перед его смертью.       –Хах, а вы, похоже, оба лжецы, не так ли? – последовал смешок, и адские сущности вздрогнули, услышав знакомый голос. – Один говорит, что лучше бы, чтобы я сдох, а другой поддерживает слова первого, а потом оба рыдают над моим прахом. Это довольно-таки неожиданно и... Хах, мило?       Сидящие на полу перевели взгляды туда, откуда слышался голос. Там стоял живой, целый и невредимый Лололошка, облокотившись о косяк. Они раскрыли рты, а слёзы на какое-то время прекратились.       –Ахах, – нервно хихикнул недавно умерший, глядя на постепенно встающих, которые до сих пор смотрели на него заплакаными глазами, – я могу объяснить подобное, правда...       Те начали быстро подходить к нему.       –Эй... Вы чего? – прошептал шатен, отпрянув от косяка.       Парни крепко обняли его, утыкаясь в шею голубоглазого по разным сторонам. От неожиданности и напора Лололошка дёрнулся, и они случайно упали на пол. Заметив, что те не хотят отпускать его, он подал голос:       –Кхм... Эм, парни..? Вы можете меня отпустить?       Пару секунд ничего не происходило, и те продолжали его обнимать, изредка всхлипывая, как вдруг Люциус приподнялся и, повернув голову шатена к себе, впился в его губы настойчивым мокрым поцелуем. Рома что-то промычал в чужие губы и попытался отстраниться, что получилось, но в его губы снова впились поцелуем, но на этот раз уже был Воланд, но от него отлипиться уже не получилось. Со стороны полубога последовали мокрые поцелуи и укусы в шею. Лололошка вскрикнул.       –Л-люциус!! Н-не кусайся! – но его будто не слышали и продолжали кусать.       Руки краснокожего проползли под толстовку, а полубога в штаны, прикасаясь к паховой части, поглаживая чужой член. Шатен шумно выдохнул, но сразу же вскрикнул на них:       –Стойте! Что вы делаете?! – с него стянули верхнюю одежду, оставив в брюках. – Хват-ах!! – клыки демона впились в чужую шею, а его руки поползли к соскам, играясь с ними, а полубог оставлял засосы на плечах и ключицах, трогая член мироходца.       Лололошка попытался отстранить двух адских существ от себя, но тщетно. Движения ниже живота и на груди становились быстрее, а стоны всё громче и громче, сопротивление лишь изредка возникали. Член уже стоял, и на него неприятно давила ткань брюк. Поняв, что нужно действовать дальше, адские существа поднялись, потянув за собой возбуждённого мироходца, одновременно с этим стягивая с него оставшуюся одежду. Сейчас они находились в такой позе: Воланд опирался о стену, обнимая Лололошку, прижимая к себе, Люциус был спереди Ромы, тоже его обнимая, а шатен же был зажат между ними, чувствуя, как в промежность и его задницу упираются чужие члены. Поцелуи последовали по чужой спине и груди, а руки потянулись к чужому аналу, поглаживая вокруг, медленно вставляя по одному пальцу. Рома вскрикнул, руки непослушно впились в чужие предплечья напротив, а именно в предплечья Люца.       –Мы не хотим сделать тебе больно... – шепчет полубог, оставляя мокрый поцелуй на щеке, а потом целуя в губы.       Последующие пальцы обоих прошли, как в тумане. Голубоглазый откинул голову назад, охая от ощущений внутри него, уже сам насаживаясь на пальцы обоих. Вскоре конечности исчезли из него и заменились чужими членами: сначала членом демона, а потом полубога. Рому заставили обнять ногами талию беловолосого, чтобы не свалиться, и адские существа начали медленно двигаться. Человек сжал чужие предплечья, поддаваясь ласковым поцелуям и засосам навстречу. Пошлые шлепки кожи о кожу и стоны с тихими рыками разносились по помещению. Казалось, что даже на улице их могли услышать. Но им было плевать. Даже Роме, который изначально сопротивлялся. Сейчас только они: Лололошка, Люциус и Воланд, занимающиеся сексом.

***

      Междумирец сидел на диване, на котором некогда сидел демон, и перекинул одну ногу на другую, скрестив руки на груди, смотря на половой акт его подопечного и его "друзей". Он пришёл лишь ради того, чтобы исправить "беспорядок самоубийства", а застал их в таком виде. В любом случае, он терпелив. Подождёт, если нужно. Не гоже же подобное прерывать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.