Глава 4.
26 августа 2022 г., 09:03
Я листнула ещё одну страницу бабушкиного дневника и услышала звонок в дверь. По телу прошлась волна страха. Я совсем недавно вернулась от родителей и с Джейденом тоже разговаривала, поэтому это точно не он. Я оставила дневник на подушке и пошла открывать двери. Босыми ногами по прохладной плитке в одной прозрачной майке и черных лосинах, не знаю с какими мыслями. С опасением, заглянула в глазок. Ничего. Что, черт возьми, происходит?
Глубокой вдох. Успокойся, Изабелла. Выдох. Богу не за чем лишать тебя жизни, когда у тебя её и так не слишком много осталось.
Я прокрутила замочную скважину и распахнула дверь.
— Вот это машок! — искренне изумлённый голос. Очень знакомый голос. И улыбка.
— Люк Харрисон, — выдохнула я расслаблено, опустив голову. Вроде как, он не маньяк.
Он стоял передо мной весь здоровый, без каких-либо признаков болезни или чего-то подобного и с большим длинным букетом синих цветов.
— Что это? — с веселой улыбкой, поинтересовалась я.
— В тот вечер, ты очень помогла мне и моему другу, практически, спасла, и ушла даже не оставив записки. Честно? Я был немного ошеломлён, почти ничего не помню, кроме того, как умолял тебя остаться. И... — его голос как-будто стал ниже, — я просто обязан отблагодарить тебя и позвать на ужин. С твоего позволения, конечно... Я надеюсь, вы окажете мне честь, Изабелла Прайс, и поужинаете со мной?
Я не переставала улыбаться пока он всё это говорил. И честно говоря, я была в шоке. Люк не показался мне таким уж галантным, а джентельменом, и подавно. Но с другой стороны, что плохого в простом ужине?
— Да, если вы, Люк Харрисон, соизволите мне ответить на один вопрос.
Он прищурил глаза и снисходительно кивнул.
— Я весь во внимании.
— Как ты нашёл мой адрес?
Он снова очаровательно улыбнулся.
— Тебя серьезно только это интересует? Ну... Я богат. А у богатых... ну сама понимаешь... есть связи. Короче легко. И бы приехал раньше, но как оказалась, подхватил инфекцию, заражать тебя не хотелось.
Я легко улыбнулась, и он протянул мне букет цветов. На минуту Люк умолк. И только потом, я вспомнила, что на мне прозрачная майка, и я без лифчика. Температура моего тела поднялась до невиданных высот. Я почувствовала как к лицу прилил жар.
— На когда меня приглашаешь? — спросила я, пытаясь потушить эту неловкость возникшую между нами. Хотя насчёт него не уверена. Люк вел себя очень смышлёно, легко и беззаботно. Будто каждый день зовет незнакомку в ресторан с букетом цветов.
— На сейчас, — довольно ответил он, по хитрому улыбнувшись.
— В смысле? Сейчас обед. А ты вроде как сказал, что зовёшь меня на ужин.
Люк покрутил рукой из сторону в сторону. Мой взгляд скользнул по его груди, на которой две пуговицы белой рубашки были расстёгнуты, и я увидела его загорелую шею.
— Ну вообще-то, я сказал, что хочу отблагодарить тебя и пригласить на ужин. И вот, отблагодарю тебя за обедом. А потом просто ужин.
— Харрисон... — я согнула одну бровь. Мне стало не по себе. Тело напряглось, — это свидание?
— Ты это только сейчас поняла?
Я закрыла глаза и прислонилась к стенке сзади входной двери. Дыши, Изабелла. На меня будто, что-то нашло. Люк сразу же оказался передо мной. Я встретилась с его встревоженным взглядом. Он приблизился к моему лицу.
— Всё в порядке? Дышать можешь?
Я кивнула. Это не паническая атака. В этот раз, это обычная паника. Люк взял меня на руки и перенёс на кожаный диван, стоящий в моей гостиной.
— Я уйду. Серьёзно. Но только дай перед этим заварить тебе ромашковый чай, — серьёзно проговорил он, — у тебя же есть ромашка?
Я кивнула, глядя на него снизу вверх. Люк снял свою обувь на пороге и прошёл на кухню. Я всё ещё не могла что-либо сказать или решить. Будто сознание находилось в тумане. Ничего не ясно. Ничего не понятно. Я сфокусировала свой взгляд на настенных часах в форме солнца, которые висели сверху моей двери и просто принялась следить за стрелкой.
Люк к этому времени, вернулся с кружкой чая. Не знаю, как и где он откопал в моих шкафах ромашку, но я не помню как покупала её.
Я с благодарностью взяла кружку чая с его рук. И ничего не сказала. Люк следил за мной, пока я испивала оттуда глоток за глотком, как какой-то нектар богов. Я никогда не любила ромашковый чай. И как раз вспомнила, что мы с мамой купили его на прошлых выходных вместе с мятой, тоже для чая. Но то, что я сейчас пила было чем-то божественным. Успокаивающим. Утепляющим внутри. Захотелось прикрыть глаза. Но я уже знаю, чем кончаются подобные попытки. Ответ? Ничем долгим.
Люк направился к двери и надел свои туфли обратно на ноги.
— Может тебе ещё что-то нужно? Я съезжу в магазин, аптеку, куда нужно. Просто скажи, чего ты хочешь?
Голова начала раскалываться от пульсаций. Захотелось зажать вискИ. Или напиться. Или может быть покончить собой, потому что мне было безумно больно. И не только сейчас. Просто мне с каждым днём всё хуже. И знать, что всё это бесповоротно ведёт тебя к смерти — невыносимо. Невыносимо, знать я что шагаю к ней быстро и со страданиями.
— Чтобы ты остался, — без колебаний ответила я, глядя ему в глаза, — пожалуйста, останься...
Я так не хочу оставаться одна. Не хочу. Не хочу быть одна.! Оставаться одна! Я так хочу, чтобы кто-то был рядом и успокаивал меня. Хочу, чтобы сказал что всё будет хорошо. Хочу, снова стать маленькой девочкой, вокруг которой крутился бы этот чудесный мир.
***
Я уговорила Люка остаться. И мы не поехали в кафе на обед, а просто заказали еду на дом и включили «как избежать наказания за убийство».
Мы лежали на моем диване и ели вкусности по типу сырников с малиновым вареньем и сметанкой и капучино. А у Люка какой-то неизвестный тёплый салат с мясом и американо. По моей просьбе, Люк притащил маленькую столешницу к дивану, и мы поставили туда наши стаканы кофе, чтобы было удобнее есть и лежать на диване. Я включила сериал с первой серии. Это для тех кто не смотрел. Догадайтесь для кого?
Харрисон был просто в шоке.
— Они реально его убили?
Я кивнула.
— Не шутишь?
Я покачала головой. И он продолжил с выпученными глазами смотреть, что будет дальше. После того, как я выпила успокоительную таблетку, одну из тех, что Терранс прописал мне перед сном. Стало чуть легче. Но как ни крути, я уверена в том, что основную роль сыграл именно Харрисон. Мне даже не жаль это признать. Не знаю, чтобы со мной был оставшись я одна со всем этим прямо сейчас.
— Как Алек? — спросила я, совершенно позабыв о нём за эти дни.
Люк сильно напрягся и бросил на меня усталый взгляд. Это меня немного обескуражило.
— С ним всё в порядке.
— Точно?
Харрисон повернулся в мою сторону и сощурил свои глаза.
— А кто вы друг другу, Прайс? Я могу узнать? Ты так переживала за него в тот вечер. И до меня только сейчас дошло... что я ни черта не знаю.
Я открыла рот, чтобы ответить... и закрыла. Сказать, что я пошла в бар напиваться и ублажала его друга... господи, нет. Я не хочу говорить ему об этом... Не хочу!
— Я... А он сам тебе ничего не рассказывал?
Странно было это всё. Они ведь друзья. Рассуждая логически, Алек бы разве не спросил обо мне? Совсем ничего? Он же наверняка помнил, что просил меня подождать. Хотя... С чего бы вдруг? А Харрисон слишком был занят своей болезнью и своим другом, чтобы узнать обо мне. Всё это довольно логично. Но нифига не реалистично.
Люк встал с места, с тихи вздохом и поставив кулак на стену, опустил на неё свою голову. Страх. Обида. Чувства предзнаменования того, что может произойти со мной позже. Я хочу, чтобы он оказался хорошим. Я хочу, чтобы не было вещей, которые могли бы сломать мои мысли о нём. Но прошлое есть у всех. От него никуда не убежишь, как бы быстро ты не бежал, и как бы тщетно ты не пытался его спрятать.
— Люк... Почему в тот вечер, твоя рубашка была в крови? — вопрос, который мне уже давно следовала задать. Не только ему. Но и самой себе, когда я осталась в его квартире на ночь, когда принесла ему воды, касалась его...
Он повернулся ко мне лицом и просто смотрел. Словно, не понимая, как начать говорить, как подобрать слова, как всё объяснить.
— Всё очень сложно, Прайс, — ответил он, — я... не знаю даже с какого момента начать говорить.
— С той самой драки, к примеру, — сказала я, не моргая.
— Что именно тебя интересует? Спроси, и я отвечу.
Я встала с места и скрестила руки на груди, недоверчиво глядя на Харрисона.
— Почему твоя рубашка была в крови?
— Потому что, я дрался.
— С кем?
По телу прошла пугающая дрожь.
— С теми же, с кем и Алек.
Я со вздохом приоткрыла рот и снова закрыла. Что же ты недоговариваешь, Харрисон?
— Вы с Алеком и вправду друзья? — спросила я, внимательно наблюдая за ним.
Он также смотрел на меня. И дал ответ:
— Нет.
— Тогда кто вы?!
Люк сел обратно на диван и скрестил ладони сзади головы.
— Он мой сводный брат, Изабелла. В тот вечер, была помолвка моей матери, — сказал он и продолжил говорить, — я тогда только приехал на банкет, когда увидел как на Алека и Чака напали четверо парней... Которых, я знаю. Они не мои друзья, просто доводилось иметь разговор. Трое из них уехали на машине, а третий убежал. Я побежал за ним. Мне нужны были ответы. Это были не хорошие парни, Прайс. И они к кому попало не лезут. А это значило только одно, Чак и Алек влипли. Я догнал того парня.
— Ты избил его, — томно произнесла я, глядя на него.
— Я... не знаю, как себя оправдать. Правда.
Я глубоко вздохнула и кивнула.
— И что в итоге? Что с Алеком и Чаком?
— Я с этим разберусь.
Мне этого ответа недостаточно.
— Харрисон ответь мне честно.
Он выжидающе посмотрел на меня.
— Это всё как-то связано с наркотой? Я ведь не дура и вижу, что дела обстоят дальше, чем простые разборки из-за девочки или машины.
Люк слабо улыбнулся.
— Я с этим разберусь, — будто дал клятву. И мне захотелось ему поверить. Чёрт, я так хотела просто взять и поверить, ни разу не заботясь о том, что с ним и другими ребятами, может быть дальше.
— Откуда мне знать, что вы останетесь целы, Люк? — я вздохнула и спрятала лицо в ладони, — ты не можешь мне это обещать.
— Поверь, уж о ком, обо мне волноваться не стоит.
Я нахмурилась и бросила на него скептический взгляд.
— Почему это, Харрисон? Ты пугаешь меня.
Он встал с места и сел передо мной на колени. Глаза в глаза. Моё сердце дрогнуло, когда его ладонь коснулась моих холодных пальцев.
— Ты можешь не доверять мне. И это нормально. Но дай мне всего три дня. Три дня, и я всё решу. Ничего криминального, Прайс. Просто, чтобы ты была уверена в моей и своей безопасности, рядом со мной. Я всё улажу, только... не закрывайся от меня.
Я посмотрела ему в глаза и просто не смогла поверить. Парень, которого я вообще не знаю, который не знает меня стоит передо мной на коленях и просит дать ему шанс. Люк Харрисон ничего обо мне не знает. Он рассказал мне то, что я должна знать. Но рассказать ему правду о себе, я не могу. Мне хватает жалости в глазах своего лучшего друга, врача и слез родителей, мне хватает моих панических атак и бессонниц, мне хватает моей бессмысленной жизни, в которой не было Харрисона. Но в той моей жизни, которой он есть — я хочу быть простой девушкой. Я не хочу ему врать. Но я не могу сказать правду.
«И что за решение ты примешь, Изабелла? Расскажешь любимому правду из-за которой, он от тебя откажется? Из-за которой будет смотреть на тебя, как на овощ, который медленно гниет? Расскажешь или позволишь сказке дойти до финала?»
Он смотрел на меня и ждал ответа. И мне так захотелось крикнуть:
— Да! Я верю тебе. Я буду ждать тебя!
Я так хотела это сказать. Хотела его обнять. Не выпускать отсюда самого до утра. Но... Он заслуживает большего. Большего, чем та, у которой совсем скоро начнутся нервные срывы и галлюцинации. Чем та, которую он возненавидит за ложь. Чем та, что просто воспользуется им. А согласившись на его условия, я получу три недели рая, которые затем сменятся на персональный ад.
— Прости, Люк. Но я так не могу.
***
Прошло два дня с тех пор, как он покинул мою квартиру. А я всё не могла выкинуть его из головы. Три часа дня, и я обедала вместе с Джейденом за просмотром сериала «друзья». Включили его первый раз, хотя Джейден давно меня подговаривал.
— Так значит, ты решила не рассказывать ему? — подытожил он, доедая своё мороженое, — но Изабелла, для той у кого осталось... ну... не так уж и много времени, ты повела себя очень глупо.
Я нахмурилась.
— С какой это стати?
— Он мог стать твоей любовью. Человеком, который сделал бы тебя счастливой. Может он бы хотел знать о времени, что тебе осталось? Может он бы всё это время хотел бы провести вместе тобой? О таком исходе событий не думала?
— Джейден, — плаксиво простонала я, — прошу тебя перестань. Я не могу... Не могу больше думать об этом. Не могу всё анализировать и корить себя, это просто меня убьёт.
Я спрятала лицо в локоть.
— Сколько ты сейчас спишь? — серьезно поинтересовался он, положив ложку в рот, судя по его голосу.
Я подняла голову и покачала ей из стороны в сторону.
— Позавчера вообще не спала, вчера проспала целых пять часов, но снились жуткие сны с непонятной птицей.
— Птицей? — изумился Джейден.
Я кивнула. И до нас донёсся звонок в дверь, от которого мы оба вскочили с мест.
— Ты кого-то ждала в гости? — шёпотом произнёс Джейден, я медленно помотала головой и сделала звук ноутбука на минимум, — ты хватай швабру, а я сковородку, — сказал Джейден. Я бросила на него свой удивлённый взгляд, и он начал прыскать со смеху. Дурак.
Двери открыл Джейден, пока я приводила голову в порядок перед зеркалом напротив.
— Я... искал одну девушку. Она вроде как живёт в этой квартире.
Я услышала мужской голос и обернулась. Уж кого кого так его я точно не ожидала здесь увидеть. Джейден перевёл на меня свой весёлый взгляд, и я подошла в сторону двери.
— Привет, — глухо произнёс. На глазу всё ещё виднелся синяк. В остальном, выглядел как новенький.
— Привет. Ты как?
Алек замялся.
— Бывало и лучше. Но и хуже тоже, поэтому... Средненько.
Я улыбнулась и кивнула.
— Люк рассказал мне о том, что ты отвезла меня в больницу в тот день.
— Нет! Отвёз он, я просто помогла ему!
— Неважно, — тише произнёс он с доброй улыбкой на лице. Джейден ушёл на кухню со словами: «вы пока любезничайте, а я досмотрю серию».
— Белла, мне жаль, что тебе пришлось это всё перенести из-за меня. Правда. И одновременно, я очень благодарен тебе.
Я нервно фыркнула.
— Я ничего такого не сделала.
— Я бы так не сказал, — добавил он и отошёл с порога.
— Алек, если хочешь... заходи на чай, — предложила я, глядя на его несчастный вид, без конфет отпускать просто грубо и жестоко, как минимум.
Он широко улыбнулся и покачал головой.
— Я просто хотел сказать «спасибо».
— А что насчёт Люка? Ему ты тоже это сказал?
Алек напрягся. Но никакой злости в его взгляде не было. Просто напряжение. Или раздражение? Я не совсем уловила его эмоцию.
— Харрисон, к моему несчастью, очень выручил Чака, который, связался с семьёй наркодилеров. Он работал у них курьером. Но решил бросить. В этот вечер, мы собирались поговорить с этими ребятами. Всё кончилось плачевно, как ты уже поняла. Люк Харрисон мерзавец, которого я ненавижу со времён старшей школы. Но он теперь мой брат и... — Алек недовольно вздохнул, — конечно я ему благодарен.
Я радостно улыбнулась.
— Очень рада, что теперь у вас всё хорошо, — искренне отозвалась я и обняла его.
Он кивнул.
— Да, и как говорится, хорошо, что всё хорошо кончается! — на порога выскочил Джейден и повесил свои руки на моё плечо и Алека, который тут же стрельнул в него недовольным взглядом.
— Ребята, может сходим в кинотеатр? Что думаете, а? — самодовольно улыбнулся Джейден.
Я рассмеялась и толкнула его в плечо.
— Прости, клоун. Не сегодня, — ответил Алек и пожал плечами. Джейден очень странно на него посмотрел. И Алек на него тоже. У меня в голове сразу же возникли настолько же странные мысли. Боже, это ведь невозможно, верно? Ахахах!
— А чё не сегодня? — не отстал от него Джей, не отводя своего взгляда.
— Нужно отвести Люка в аэропорт. И так как, мы теперь семья. Провожать теперь мы его будем все. Аж бесит. Спас мне жизнь и думает, что я ему по гроб жизни обязан.
Джей улыбнулся шире.
Моё сердце забилось в бешеном ритме. Пульс отдал в ушах. Я не могу отпустить его вот так. Не могу, хотя бы не попрощаться и не взглянуть в последний раз.
— Он улетает?! — повторно спросила я. Изабелла, что ты наделала? — Когда его самолёт, Алек?!
Алек взглянул на время на своих кварцевых часах и поднял на меня свой взгляд.
— Через час.
Я схватила телефон со столешницы и карточку, чтобы распалиться с таксистом, нацепила кеды, предупредив Джейдена, чтобы тот запер, когда будет уходит и вышла.
— Стой! Нельзя же вот так сломя голову! — крикнул Джей.
— Потом поговорим, Джейден! У меня нет времени!
Я вызвала лифт и зашла внутрь. Джейден и Алек проводили меня своими шокированными взглядами. Лифт закрылся. Видок у меня тот еще конечно. Волосы пучком, лохматые, под глазами круги, на лбу выскочило пару прыщиков, на мне голубая мешковатая футболка, которую я одеваю по ночам вместо и пижамы, и натертые джинсы.
Я выскочила из лифта в вестибюль и замерла на месте. Время будто замедлилось. В ушах ничего не слышно. Всё вокруг замерло. Может быть у меня раньше времени начались галлюцинации? Может быть моя болезнь довела меня уже до пика? Может ли мой Ад быть таким красивым?
— Изабелла Прайс... — на выдохе произнёс он, глядя мне в глаза. Я подошла вплотную к нему и крепко вцепилась в него мертвой хваткой. Одним движением он стянул резинку с моих волос и зарылся в них руками.
— Скажи, что ты тоже вспоминала меня, иначе я сойду с ума... — тихо произнёс он, продолжая обнимать меня.
Я лицом была прижата к его шее и просто наслаждалась его близостью, ароматом его парфюма, и его голосом, что шептал мне искушающие слова.
— Я собиралась поехать к тебе, — в унисон прошептала я, — прости, Люк... Прости за тот день. Прости, мне правда жаль...
— Тсс.
Его кристально-синие заглянули в мои ярко-голубые, и я почувствовала его дыхание на своих губах. Боже, как я хочу, чтобы он меня поцеловал. Как я хочу почувствовать его прикосновения. Хватило бы одного мига...
Я увидела как скользнул кадык на его шее вниз.
— Давай поговорим. Обсудим всё наконец.
***
Мы приехали в кафе. Все посетители и обслуживающие смотрели на нас так, будто хороший парень впервые привез бедную дворняжку в приличное заведение, а у неё совсем не было нормальной одежды, и косметики... и расчёски. Люк заказал себе кофе. Я же вообще ничего не хотела и попросила просто стакан минеральной воды. Внутри заведения играла очень знакомая для меня песня, Apologize. Я слышала её слова, словно предзнаменование.
«Стою, твой верный раб,
А свобода — в десяти шагах.
Я слышу голос твой,
И мерзнут звуки на губах.
Ты говоришь, я нужен,
И легонько тянешь цепь,
Постой.
Ты в сожалениях таешь,
Но не представляешь, что со мной:
Так поздно кричать "Прости", так поздно.
Ты слышишь — поздно искать любви, так поздно.
Я падал для тебя, жал курок, как последний шанс.
Тобою лишь дышал,
Только я не о том сейчас. Да, да...
Любил тебя безумно, но сгорело дотла.
Сдаюсь.
Ты, мой грустный ангел, небом изгнана была,
И я боюсь,
Что поздно нам сожалеть, так поздно...»
После того, как официант ушёл, я принялась рассказывать Люку обо всём. Обо всём, в самом буквально смысле этого слова. О моей прошлой жизни, в которой я была моделью. О моей жизни после, когда я узнала, что меня ждёт. О встрече с ним. О моих чувствах и мыслях по поводу всего этого. Он слушал меня не отвлекая. А после всех моих объяснений, просто взял меня за руку и вывел на улицу.
— Изабелла... ты должна была сказать мне... — чуть ли не простонал он и прижал меня к себе.
Я начала тихо плакать, потому что уже оказалась не в состоянии держать все эмоции внутри и под контролем.
— Я боялась...
— Всё хорошо, — вдруг произнёс он, и я шмыгнув носом, вырвалась из его объятий и посмотрела прямо в глаза. Говорят, там прячутся ответы.
— Люк, я не понимаю...
Он взял мою ладонь в свои руки и сплёл наши пальцы.
— Три года значит, да? — улыбнулся он таким взглядом, который я узнала сразу же. Харрисон что-то задумал. Я в ожидании, уставилась на него, — это всё равно, что целая жизнь, Изабелла. Потому что, вся наша жизнь это не вчера, завтра и даже не сегодня. Это сейчас. Прямо сейчас. И в этот бесконечный миг, мы можем уместить целую вселенную. Прожить долгую счастливую жизнь, но только при одном условии.
Я не понимающе уставилась на него. Во первых, его слова показались мне романтической чушью. Во вторых, это просто невозможном, как в «сейчас» может уместиться «всё»?
— Какую вещь?
— Не думать о «завтра».
— Люк... я не понимаю к чему ты клонишь, — устало произнесла я и закрыла ладонями лицо.
Он притянул меня ближе.
— Изабелла, расскажи мне о самых лучших днях в своей жизни? В какие дни это было? В какой год? В какое время?
— Лучшие моменты моей жизни? Хммм, детство с бабушкой. Я плохо её помню, но помню, как мы с ней готовили шоколадные кексы. Кстати, они получились не очень вкусные, — расхохоталась я, — помню как играла в теннис. Да-да! Мы играли с ней теннис, серьёзно! Мне никто не верит, но бабуле тогда было всего лишь сорок восемь лет. Она у меня была самой крутой! Ещё помню, как я впервые залезла в океан, мне было около семи лет, и я чувствовала себя русалкой... — я посмотрела на Люка и недоумевала, — к чему это всё, Харрисон?
— К тому что, ты не назвала ни одного времени, года или дня, Прайс. И вся суть этой жизни заключается не в том, чтобы прожить долго, а в том, чтобы прожить так, чтобы каждое твоё воспоминание, каждый твой миг были самими лучшими. Ведь из своих двадцати лет, Изабелла, ты запомнила лишь самые яркие эмоции. Эмоции и людей, что их дарят. А не числа, даты, — Люк убрал мои волосы за ухо и шепнул, — у нас будет самая лучшая жизнь, Изабелла Прайс. Обещаю.
***
Люк купил билеты в Швейцарию на этих выходных. И съёмки с Бряной, мне пришлось отменить. В целом, все съёмки, которые я планировала на эту жизнь... я отменила. И думаю, это давно было сделать, учитывая, что моделинг — это такая профессия, которая, как правило, доводит многих девчонок до РПП, но она приносила мне доход, очень хороший, я не могла отказаться от подобной возможности. Но сейчас могу и дело даже не в болезни. Просто участвовать во всём этом фарсе... не осталось желания.
Мы встречали закат на пляжа Дорлэйн с бутылкой вина и пастой карбонара. Моя голова покоилась на его коленях. Его пальцы в моих волосах. И прекрасный шелест морских волн, что обволакивал уши.
— Люк...
— Да, любимая.
— В Швейцарии можно прыгнуть с парашюта? Я всегда хотела попробовать. Но мне жутко страшно.
— Я уже прыгал с парашюта, не единожды. И поверь, страшно каждый раз. Но если ты этого хочешь, мы сделаем это вместе... И с кондуктором, — весело добавил он.
Я улыбнулась.
— Мы же пойдём в поход по Швейцарии? Я так хочу увидеть водопады.
— И увидишь, — уверенно сказал он, продолжая водить по моим волосам. Я подняла голову с его колен и взглянула в его глаза. Они похожи чистую бездну. Притягивающую, прекрасную, зазывающую к себе. Обычно, в глазах людей можно увидеть, как минимум, их эмоции. А глаза Харрисона, были настолько кристально-синими, что в них виднелось моё отражение.
— Люк... Я ненавижу это выражение, но... кажется ты делаешь меня счастливее.
Он расплылся в весёлой улыбке, все ещё глядя на меня. А я вовсе не пошутила.
— Что же в этом плохого, Прайс?
Я пожала плечами.
— То, что я никогда не верила что один человек, может сделать счастливым другого. Потому что, если бы я это признала, это означало бы, что моё счастье зависит не от меня.
— Ну да. Оно зависит от тебя. А люди вокруг лишь подталкивают тебя его заметить. Не больше. Всё остальное, твоих рук дело.
Я искренне улыбнулась. Всё о чём бы я не думала, Люк выставляет в ином свете. Под другим углом. Он смотрит на мир иначе, чем я. И это просто сводит с ума.
***
Наступили долгожданные выходные! Мы только вышли из поезда, поймали такси на вокзале и поехали в дом, который заранее арендовал Люк. Всё время в такси, что мы туда ехали. Он не мог оторваться от моих губ, а я от его. И вроде я каждый день умирала, но и оживала и перевоплощалась совсем другой.
Дом оказался нереально большим, с огромным двором и бассейном.
— Ну мисс, с чего начнём? Сначала вам показать горы или... может быть нашу спальню? — шепнул на ухо Люк, обнимая меня сзади.
— Хмммм. Вопрос довольно сложный, Харрисон. Я бы была весьма рада, если бы смогли объединить всё это.
Люк довольно заулыбался и повёл меня в дом.
Он подхватил меня на руки, и я обняла его руками за шею.
— С нашей спальни и впрямь видны горы, Прайс. А твои желания — закон для меня. Поэтому... если вдруг ты сказала это с более.. интимным намёком, то я почти за честь, это исполнить.
Он положил меня на кровать и ногой захлопнул двери.
Он принялся расстегивать свои чёрную рубашку, и быстро с ней расправившись, кинул её на стул.
Какое удовольствие может быть выше для девушки, чем смотреть на своего голого красавчика парня?
— Я жду твоего ответа, Прайс, — добавил он, наклонившись ближе к моему лицу.
Я притянула его к себе, схватив за ремень брюк и поцеловала. Он ответил мне неистово и уложил голову на подушку.
Мне внезапно стало так хорошо. Что-то щёлкнуло. Что-то изменилось. Я пальцами касалась его лица, и он продолжал целовать меня. И уст начали вырываться тихие стоны... Перед глазами потемнело.
«Ты подарил мне рай на земле, Люк Харрисон».
Я услышала лишь свой вздох.