ID работы: 12543776

Secret Agent of Fazbear Entertainment

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
- Хей. Думаю... Бонни впорядке. Я наблюдала со стороны за тем, как он общался с сотрудниками. Он добровольно шёл с ними на контакт и не собирался кидаться на кого-то. Пару раз спрашивал про меня, а так ничего такого. - Хорошо. А вопросы? - Единственный, на который он не ответил точно - это про то, как он умер. Я имею ввиду подробности.. - Ладно. Это не так важно. Мы знаем то, что их убил Афтон. На данный момент этого вполне достаточно. Да, кстати, на счёт Афтона. Ты можешь предположить куда он пропал и где сейчас находится? Ангелина помолчала, посмотрев на фотографию Вильяма, висящую у неё на стене, после чего наконец ответила. -Нет. Понятия не имею и даже предположить не могу. Знаешь... Давай не будем... поднимать эту тему. - Да.. да. Прости. Я не подумал. - Ничего. - Ладно. Пожалуй, закончим на этом. Запись отправлю в студию. - Хорошо. Сзавтрашнего дня и до конца недели я никуда не уезжаю, так что звони в любое время. - Спать хоть собираешься? - Да. Но сегодня мне надо ещё кое-куда съездить. - Да, хорошо. Только не забывай спать и есть. Не переутомляй себя. - Хорошо. Спокойной ночи. - Доброй ночи, Ангелиной. • • • - Ребят.. Вы как? Ангелина стояла в тёмной, закрытой на ночь, пиццерие перед четвёркой Олд-аниматроников. На её слова их глаза засветились и резко перевели взгляд на девушку. - Охранник? А.. Это ты, Ангелин. Доброй ночи. - Не открывая рта сказал Бонни не роботизированным, как ожидалось, голосом, а самым обычным мужским. - Я думаю всё хорошо. Как думайте, ребят? Остальные аниматроники ответили так же положительно на вопрос Ангелины. -Ангелин, я могу попросить тебя... -А, да, конечно! - Девушка подошла к каждому аниматронику поочередно и нажала какую-то кнопку на внутренней стороне их масок, от чего они как будто ожили. Каждый из ним мог свободно передвигаться, открывать рот, закрывать и открывать глаза, как обычный человек. - Спасибо. - Хорошо, что он придумал такую деталь в вас. - Да.. Он под центром, да? - Да. - Ты что-нибудь рассказала людям о нём и о том, как мы умерли? - Нет. Никогда бы не сделала этого. - Спасибо. А что будешь делать с Афтоном? - Сразу, как Pizza-Plex достроят, я попрошу несколько людей проделать проход к пиццерии. Она должна идеально сохраниться. Врядли её чем-нибудь завалило. Я поищу Вильяма, поговорю с ним. Но он останется в Pizza-Plex (-е). Это не обсуждается. Я не хочу, чтобы правительство сделало что-то с ним. Я не прощу себе этого. - Только будь аккуратнее, хорошо? Если с тобой что-нибудь случится, то мы буквально останемся без частички нашей семьи. - Я обещаю, что буду аккуратна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.