ID работы: 12543776

Secret Agent of Fazbear Entertainment

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
- Ты сегодня вообще спала? - Разве что немного... - То и видно. Ты похожа на переваренный пельмень. Иди поспи. Я заполню документы. - Не смей, Тобиас, это моя работа. - И что? Я что один раз за всю прожитую жизнь не могу тебе помочь? - Нет. - Да брось! Дай сюда бумаги! - Парень потянулся за бумагами, но Ангелина от дёрнула их. - Нет, Тоби! У тебя и так много работы. Я не хочу, чтобы ты выполнял ещё и мою. Иди спать. - Не пойду! Раз уж ты не хочешь отдавать мне документы, то я буду просто сидеть тут с тобой. - И не спать?) - И не спать. - Ну валяй. Только не мешай мне особо. - Угу. В офисе раздался звонок. Ангелина глубоко вздохнула и подняла трубку. - Ангелина Сайфер. Слушаю вас. - Мисс Сайфер, здравствуйте! Простите, что так поздно! Я вас не потревожил? - Из трубки послышался мужской голос. - Здравствуй, Дэн. Нет, не потревожил. Что-то случилось? - Аниматроников привезли. Что с ними делать? - Вот заразы, даже не предупредили. Ты сможешь завести их в Pizza-Plex? - Да, конечно! - Тогда сделай то, что я сказала. Завтра в районе 6-7 утра я подъеду и разберусь с ними. - Хорошо. А где их оставить? - Можешь прямо рядом с главным входом. Но проверь, чтобы двери были заблокированы. Не дай Бог кого-то из них украдут. Если такое произойдёт - я тебе голову оторву, и брат тебе не поможет, понял? - Да... - Славно. Тогда доброй ночи. - Доброй ночи, мисс Сайфер. Ангелина повесила трубку и снова взялась за документы, немного покрутив ручку в руках. - Их наконец-то привезли? - Да. - Уже не терпится увидеть их. - В скором времени посмотреть на них не надейся. Пока Pizza-Plex не будет построен - ты их не увидишь. - Жадина. - Обиженно сказал парень, скрестив руки на груди, на что девушка усмехнулась. • • • - Ну вроде всё. Ну как ты там? Не ус.. - Ангелина отложила документы, посмотрев на Тоби, и резко замолчала, увидев то, что тот спит лёжа на столе. - Ох... Девушка встала из-за стола, взяла плед, который лежал на диване, и укрыла им парня. - Так-то лучше. - После этого она легла на диван и стала смотреть Tik-Tok, на последок сказав. - А говорил, что не уснёшь.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.