ID работы: 12543776

Secret Agent of Fazbear Entertainment

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Примечания:
"Последний." Ангелина посмотрела в сторону, где сидели все уже включённые аниматроники. Они все собрались вместе и что-то обсуждали между собой. Скорее всего знакомились друг с другом получше и рассуждали на тему Pizza-Plex (-а). Ухмыльнувшись, Сайфер подошла к аниматронику на котором была табличка с надписью "Глэм-рок Бонни". Девушка аккуратно сняла её и положила к остальным, промявлив что-то по типу "Я будто не знаю как зовут аниматроников, которые собирались для меня." - Ну что, давай посмотрим на тебя, красавчик. Обойдя двухметрового кролика, проверив все ли мелкие детальки на нём прорисованы, нет ли на нём царапин и всё ли в целом в порядке, Ангелина наконец открыла какую-то маленькую дверцу у него на спине, достала из сумки стеклянную баночку с маленьким сердечком, которое переливалось голубым цветом, и открыла её, достав содержимое. - Это Душа? От внезапного голоса Сайфер вздрогнула и чуть не выронила сердечко. - Боже упаси, Фредди! Напугал.. - Прости, я не хотел. - Аниматроник, стоя почти впритык к Ангелине, с сожалением улыбнулся. Девушка выдохнула, резко переводя взгляд с Фредди на Душу в своей руке, с Души на Бонни. - Ничего. Да, это Душа. Хочешь посмотреть? - Усмехнулась Сайфер, смотря на медведя, стоящего рядом с ней. Тот кивнул. - Ну садись.) - Управляющая указала на каменную огородку вокруг статуи "Глэм-рок Фредди Фазбера", которая явно не провалилась бы под весом аниматроника. Фредди так и сделал, а после тихо наблюдал за тем, что делает Ангелина. Та наконец вставила немного пульсирующую Душу на место, где она должна быть, и подключила к ней несколько проводов разного цвета. После этого,плотно закрыв дверцу, Сайфер отошла. - Фредди, можешь, пожалуйста, помочь? - Да, конечно. - Фазбер встал и подошёл к девушке. - А что нужно делать? - Просто возьми меня на руки. Мне надо кое-что нажать под маской Бонни, а с моим ростом это не очень то и возможно. - Выдав нервный смешок, Ангелина подошла чуть ближе к Фредди, чтобы тот мог подсадить её ближе к мордочке Бонни, что тот и сделал. - Спасибо.) Дотянувшись, девушка залезла под маску кролика и нажала там небольшую, по ощущениям, кнопку. Глаза Глэм-рок Бонни открылись и засветились ярким красно-розовым цветом, а одно из длинных фиолетовых ушей дрогнуло с едва уловимым треском. - Бонни. Добрый день.) Кролик моргнул и посмотрел на Ангелина, которая уже стояла на полу. - Добрый день. Где я? - Спросил он, осматриваясь. - В Mega-Pizza-Plex (-е). Это твой новый дом. - Оу. Ладно. А кто вы? - Меня зовут Ангелина. Я управляющая этого места. А это Фредди. - Девушка указала рукой на Фредди, который всё ещё стоял рядом. - Мы все твои друзья. Вон там стоят ещё пятеро. С ними ты познакомишься чуть-чуть попозже. И ещё один в другом помещении. Побольше, чем это.) С ним ты тоже познакомишься позже. Сейчас у меня есть просьба. Для начала возьми меня за руку. Пожалуйста. - Ангелина протянула руку, которая тут же оказалась в лапе Бонни. - Теперь сосредоточься и скажи мне всё, что ты чувствуешь. - Хм.. Твоё прикосновение, какой-то сладкий аромат вперемешку с запахами черники и клубники, непонятные эмоции и.. то, как что-то пульсирует с груди. - Это твоя Душа. Благодаря ей ты можешь чувствовать запахи и эмоции, а так же свободно владеть своим телом без каких-либо ограничений и прочего. Спасибо.) - Сайфер опустила руку и повернулась к аниматроникам, которые стояли чуть дальше от лестницы, ведущей к лифтам на второй этаж. - Ребята, подойдите сюда, пожалуйста! Те посмотрели на неё и выполнили просьбу. - Итак. Как я вам всем уже сказала, это ваш новый дом. Мой друг Дэнис покажет вам ваши комнаты. У каждого она будет своя. Но с вашего, Санрайз и Мундроп, позволения, вы будете жить вместе. Идёт? Оба аниматроника кивнули. Отличие в их кивках было разве что в мимике. Один сделал это абсолютно безэмоционально, другой же засиял от счастья. - Ну хорошо. Дэн! - Ангелина повернулась в сторону главного входа, где стоял парень, и крикнула его имя, рукой подзывая к себе. Тот быстро оказался рядом с ней. - Покажешь им где их комнаты, хорошо? - Да, хорошо, мисс. - Отлично. Тогда я пошла к Диджею. Если будешь меня искать, то лучше позвони. - Хорошо. Пошлите, ребят. - Парень пошёл в сторону детского сада и рукой поманил аниматроников за собой. • • • Rockstar Dance После включения и проверки Диджей Мьюзик-Мэна - Так, хорошо. Я закончила, так что мне пора уезжать. Но если хочешь, то мы можем поговорить о чём-нибудь.) - Нет, Звезда, спасибо.) Если тебе пора, то тебе пора. Ступай.) - Хорошо. До встречи!) - До встречи, Звезда! Ухожу в спящий режим. Ангелина вышла из помещения и пошла к выходу. Надо было вернуться в офис. "И позвонить Винсенту.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.