ID работы: 12543776

Secret Agent of Fazbear Entertainment

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Примечания:
Щёлкнув кнопкой на внешней стороне лицевого диска, девушка отошла назад. - Привет, Санрайз.) - Мило улыбнувшись, Сайфер помахала рукой открывшему глаза аниматронику, который после её слов заметно оживился. - Привет! Рад познакомиться с тобой! Могу ли я узнать твоё имя и кто ты? - Меня зовут Ангелина. Я твоя новая подруга и управляющая этого места. Рада познакомиться. - Подруга? - Санрайз немного посидел, видно переваривая слова девушки, после чего снова засиял. - Оу! Я рад, что ты теперь моя подруга!) - Я тоже очень рада этому.) Санрайз, я могу тебя кое о чём попросить? - Конечно! - Хорошо.. Для начала возьми мою руку и скажи, что ты чувствуешь. ИИ послушно выполнил просьбу Ангелины и аккуратно взял её руку. - Это.. Мм... "Подбирает правильные слова?." : проскочила мимолётная мысль в голове Сайфер. - Я чувствую твои прикосновения. - Спустя какое-то время ответил Сан, поднимая лицевой диск и смотря на девушку. - Оу, замечательно.) Может ты чувствуешь ещё что-то, помимо прикосновений и прочего? - Д.. Да! Я чувствую аромат чего-то сладкого. И что-то внутри себя. В груди. Будто что-то немного постукивает. Что это? "Да... У меня получилось.. Не зря старалась.)" - Это твоя душа, Санни.) - Душа? Как у людей? - Не совсем, дорогой.. У тебя и у твоих будущих друзей... - Ангелина указала рукой на других аниматроников, которые ещё не были включены. - ... душа намного лучше, чем у людей. Но пока что я не буду объяснять тебе почему. Чуть-чуть позже. Хорошо?) - Хорошо.) - Если ты не против, то я... мм.. разбужу всех остальных. Если хочешь, можешь немножко погулять тут рядом и осмотреться. - Хорошо, Ангелина!) Владелица подождала, пока Санрайз отойдёт, а затем повернулась к остальным аниматроникам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.