ID работы: 12543776

Secret Agent of Fazbear Entertainment

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 02. Хэдканоны.

Настройки текста
1. У каждого из восьмёрки главных аниматроников есть свой запах. Фредди - черника, Монти - мята, Чика - капкейки, Бонни - клубника, Рокси - цитрусы, Мундроп - гранат, Санрайз - какао, Диджей - кола. Первое время это было сделано для того, чтобы перекрыть резкий запах красок, которыми рисовались мелкие детальки на телах аниматроников, но затем решили эти запахи встроить. 2. После того, как открылся Mega-Pizza-Plex, Ангелина ушла с поста секретного агента и частного детектива Fazbear Entertainment, так никому и не сказав где на самом деле находится Афтон. 3. Ангелина с самого начала была на 100% уверена, что Афтон находится в пиццерии под центром. Все в Fazbear Entertainment думали, что эту пиццерию снесли перед постройкой центра, что на самом деле было не так. 4. Рост аниматроников. Главная пятёрка/группа - каждый +- 2 метра. Воспитатели - каждый +- 250 см. Диджей - +- 7 метров. 5. Рост Ангелины в этом AU - 160 см, что не очень отличается от её оригинального роста (158 см). 6. С самого начала общения у Виктора и Ангелины не задались отношения. 7. Фазбер - это фамилия Виктора, которую знают все. Его настоящую фамилию знают только в его узких кругах общения и в Fazbear Entertainment. В том числе Ангелина. 8. Ангелина меломанов, но при этом у неё всё же есть любимые исполнители. DAGames, ABBA, The Living Tombstone, Электрофорсез, Дайте танк (!), Vocaloid. Так же любит музыку от Toby Fox и разный фонк. 9. В тетрадях и документах Ангелины можно часто увидеть маленькие рисуночки, накаляканые ручкой. 10. В кабинете офиса Ангелины и Тобиаса, пока никого, коме них нет, бегает Мьюзик Мэн, которого починил и отдал ей Винсент. Вскоре Ангелина перевезёт его (Мьюзик Мэна) в Mega-Pizza-Plex. 11. Ангелина часто в свободное от работы время записывает мысли в дневник. Ей помогает это отвлечься от окружающего мира и шума вокруг. 12. Ангелина постоянно ярко красится. Возможно кто-то скажет, что это из-за того, что она чувствует себя увереннее, но на самом деле ей просто комфортнее чувствовать на лице косметику. 13. У Ангелины хорошие отношения со Скоттом и Барбарой. Только из-за этого она с Виктором ещё не поубивали друг друга. (Ну типа, теперь понятно, насколько отношения не задались) 14. Ангелина реально обожает "Беременна в 16". (И я её понимаю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.