ID работы: 12543776

Secret Agent of Fazbear Entertainment

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте, мисс Сайфер. - Здравствуй, Ян. Мэри, рада видеть тебя. - Взаимно, Ангел. Документы на студии? - Да. Мы можем ехать. - Хорошо, мисс. • • • - Мы на месте. - Спасибо, Ян. Можешь быть свободен, - произнесла девушка, выходя из машины. Чёрный автомобиль выехал за пределы здания, в котором находились квартира и студия Ангелины и Тоби, и девушки зашли. - Тоби дома или работает? - Не знаю. Скорее всего, дома. Не думаю, что сегодня он бы поехал куда-нибудь. - Почему? - Хах.. Сил не хватит. Он так и рвался помочь мне с работой. Но я не дала этого сделать. В итоге он сидел со мной до полтретьего ночи. А затем уснул прямо за столом. У него, наверное, ужасно болит спина.. - Сам виноват. Нечего выпендриваться. - И то верно. Вот всегда ты истину глаголишь, даже поспорить никто не может. - И не надо... Как там Дэн? Не сильно заморачивается? - Ну как сказать. Не то чтобы прямо как Скотт, но они будто одним человеком воспитаны. Но он высыпается, как я вижу. Всегда бодрый. Что-то где-то поможет, что-то где-то подскажет. Вчера, правда, его по среди ночи подняли. Аниматроников привезли. Я говорю, ироды. Даже не предупредили. - Прекрасно. А если бы никого не было? На улице бы оставили их? Гении. - Ой, короче. Что с них взять. Заходи. После этих слов Ангелина пропустила Мэри в квартиру, а следом зашла и сама. - Чай? - Спрашиваешь. Сколько лет мы с тобой знакомы? - Хмм... 18? - Воот. За эти 18 лет я когда-нибудь отказывалась от чая? - Нет. Но спросить стоило. - Тебе не исправить.. - Никогда.) • • • - Документы. - Спасибо. Выручила. Кстати, а где Тоби то? Не видела его с того момента, как мы зашли в квартиру. - В студии на диване дрыхнет. Соня. - Хах. Удивительно. Даже не проснулся от наших разговоров? - Неа. Да зачем ему. Он спит и спит. Ему больше ничего не надо. Уверена, что он за день даже ничего не съел. Надо будет заказать роллы. - А вот мне уже пора идти. Работа, работа, работа. Эти документы заполнить надо, а потом в начальство отвезти. У меня 2 часа на это. Так что я побежала. - Даваай.. Удачи. - Спасибо, Ангелочек, тебе тоже. • • • "Позвонить Винсу.. Надо будет спросить про лифтовую шахту. Не хочется ехать и проверять прокопали ли её. А он наверняка это знает." Допив чай и сполоснув кружку, Ангелина взяла телефон и набрала номер Винсента. - Хей-хей. Винс, приветик... Да, всё хорошо. У тебя как?.. Ну и отлично. Слушай, я тут хотела спросить про пиццерию под центром. Как продвигаются дела с лифтовой шахтой?.. Да? Отлично, тогда я, пожалуй, забегу туда, когда в следующий раз поеду в PizzaPlex... Да, я буду аккуратна... Да... Угу. Спасибо, что сказал. Я учту... Ээ.. Да... Да... Ага, спасибо... Угу, давай, пока. Удачи. Выключив звонок, Ангелина положила телефон на кухонный стол и встала посреди комнаты, осматривая вещи вокруг и думая о чём-то. - Лина?.. - О? - Сайфер обернулась и увидела сонного друга, стоящего в дверях, - Проснулся? - Угу.. Как работа? - Всё хорошо, спасибо, - девушка подошла к Тоби и потрепала его за волосы, а затем обняла, - Не выспался же. Зачем встал? - А что, я должен весь день проспать? Вот ещё, не надо мне такого счастья. - Ахах, ладно. - Как аниматроники? - Красавцы.) Диджей... - Ангелина раскинула руки, как бы показывая габариты железного друга, - ...огромный! - Ты меня заинтересовала. В следующий раз еду с тобой.) - Хорошо-хорошо. Даю разрешение. Но только после того, как ты поешь. Всё, давай-давай, иди. - А что если не пойду? - Я съем тебя. Ну или скормлю аниматронным чудоовищам. Аахахахахаахахах, - последние слова девушка специально выделила подобием какого-то загадочного и ужасающего голоса, - Давай иди. - Уже иду. Не то чтобы я против увидеть аниматроников, но быть съеденным в мои планы на жизнь не входило. • • • ×3 дня спустя× - Ну что? Ты едешь? - Даа. - Собирайся. Я буду ждать вместе с Яном в машине. - Оке. Подойду через минут 10-15. После этого Ангелина повесила шопер с документами, тетрадями и прочей ерундой на плечо и вышла на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.