ID работы: 12543815

Клавиатура Gboard!!

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не глава. Факты про енотов

Настройки текста
Примечания:
Карл Супер забивной енот. Его способность: превращаться в люстру и бить врагов лампочками. Пользуется специальным маслом для хвоста, чтобы он не намок во время прогулки под дождём. Любит смотреть на шоу "еноты не врут" и "давай батониться". Про родителей ничего не известно. Есть брат близнец, который появится в следующих главах. Знает танец " the feels" Twice, часто танцует его перед зеркалом в ванной. Снежанна тоже не простая девушка, она очень сильная и может побить своим большим хвостом кого угодно, она занималась енотовым боксом. У неё с Карлом много общих увлечений: она тоже иногда танцует разные танцы перед зеркалом и смотрит шоу, написанные сверху. Карл подсадил её на масло для хвоста, чтобы он был у неё такой же блестящий и красивый. У неё нет способности, она обычный енот, который может дать отпор врагу кулаками. Её назвали Снежанна из-за того, что у неё много белых пятнышек, тем более это имя для настоящих mommy. Но по секрету она сама выбрала себе имя, Эдгару вариант не очень понравился. У енотов родятся дети, Снежка будет беременнеть вроде раза 4 за фанфик (извините за такое (>︿<。)). Далее в истории появится ещё один енот с именем Алёшка, это спойлеры, но про него тоже напишу. Снежанна раньше учавствовала в боях и там познакомилась с енотом, который выйграл премию "самый накаченный енот Йокогамы". Это был Алёшка. Алёшка занимал первое место на соревнованиях по боксу 19 раз, многие боялись драться с ним. 8 кубиков на пузике (ого). Среди общего списка самых сильных енотов мира Алёшка находится на 10 месте и сейчас усердно тренируется, чтобы подняться до первого. Далее будет ещё одна такая часть с фактами про енотов и там будут выжившие дети Снежанны. Я не пишу их сюда, потому что будет уже слишком много спойлеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.