ID работы: 12543815

Клавиатура Gboard!!

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
На следующий день еноты проснулись в объятиях друг друга. Они улыбнулись друг другу и Карл позвал девушку на свидание. Она конечно удивилась и побежала собираться. Снежанна оделась в красивое красное платье с блёстками и маленькую милую шляпку. Карл оделся как настоящий мужчина: рубашка и чёрный костюм с галстуком. Еноты поехали на такси и спустя 10-15 минут были в ресторане. Там им падали пончики, бананы высшего качества, вино и конфеты. Парочка была очень рада и сразу начала изысканный обед, аккуратно берясь за стаканы и вилки лапками, а потом протирая рот салфеткой. Под вечер им включили романтическую музыку. Еноты встали и улыбаясь друг другу стали танцевать вальс. День прошёл просто идеально. Когда всё всё таки подошло к концу на такси они поехали домой, где Эдгар встретил их с расспросами. -Где вы были целый день?! Мы с Рампо-куном искали вас. - спросил с недовольным лицом писатель. -Мы были на свидании. - тихо сказала Снежка и улыбнулась, поворачиваясь к Карлу. -Именно! А вот ты когда своего Рампо на свидание позовёшь неизвестно ( -А.. Хватит вообще, вы еноты!! - крикнул Аллан, потому что уже не знал что ответить на такое поведение. - Идите уже спать. На дворе ночь. Еноты улыбнулись и пошли в их комнату. Там они сняли с себя одежду, повесили в шкафу (точнее положили на нижнюю полку, у них лапки) и легли на диван, обнимая друг друга хвостами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.