ID работы: 12543815

Клавиатура Gboard!!

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Карла

Настройки текста
Примечания:
Когда еноты проснулись сразу обнаружили пропажу детей. Они испугались и начали по всему дому искать их, но так и не нашли. Оповестив об этом хозяина парочка пошла на поиски в город. Они смотрели на всех свалках, во всех кафешках с пончиками и даже в гей клубе. Когда грустные Карл и Снежка шли к мусорке чтобы проверить её третий раз заметил приближающийся к ним силуэт. Подняв головы они увидели забивного енота, который хвастался своими мускулами перед дохлой рыбой. Пара решила спросить не видел ли он их детей. Когда мускулистый болван повернулся к ним мордочкой Снежанна сразу узнала его: это был Алёшка, который был влюблён в неё раньше. Алёшка тоже узнал её и ухмыльнулся. -Соскучилась по мне, Снежка? - сказал он и протянул девушке лапу, однако Карл тут же заступился. -Ты кто?! - злобно сказал парень и поднял хвост. -Мы очень крепко дружили. - Сказал Алёшка и посмотрел на Снежанну. - Да? :) -Нет! Ты мне только мешал, ты мускулистый говнюк! -Да как ты смеешь? Я могу убить тебя!! - крикнул Алёха и приготовился к удару, однако на него прыгнул Карл. -Не смей! Алёшка встал и потирая больное место усмехнулся. -Что ж, тогда я убью тебя!!!!!!!!! 😈- в ту же секунду боксёр ударил Карла в лоб, от чего тот сдох. - Получай! -Нет, Карл! - кричала Снежанна и подбежала к телу. - Не умирай!! -Хахахахазазазаззахз! - смеялся Алёшка не долго. Внезапно кто-то повалил его на землю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.