ID работы: 12543815

Клавиатура Gboard!!

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа!!

Настройки текста
Примечания:
Снежанна плакала возле бездыханного Карла, в то время как Алёшка стоял и смеялся. Девушка громко закричала и внезапно даже для неё стала Блум из феечек Винкс. Взлетев в воздух с помощью блестящих огненных крыльев она применила свою магию и оживила Карла. Карл попытался понять что происходит, а когда осознал что его спасли быстро стал люстрой и надавал Алёшке по попе. Он упал на землю и на его шикарный хвост накакала лягушка. Бедный енот начал плакать, пока парочка праздновала победу. Карл подошёл к проигравшему и презрительно посмотрел на него. -Ты проиграл, Алёшка. Теперь ты обязан отстать от нас! - громким и злобным голосом произнёс победитель-енот. -Простите меня! Я больше так не буду(( -Так уж и быть, поверим тебе! - Снежанна подошла к нему и встала рядом со своим парнем. - Но не трогай нас больше! -Да. И ещё вопрос. Ты не знаешь где наши дети, Алёшка? - спросил Карл. Снежка тут же вспомнила про то, что до битвы они искали их. -Знаю. Их украл злодей макарона! На турнире по енотовому боксу 2 года назад он стал единственным, кто победил меня. Он очень силён, так что не советую вам идти к нему! Пара очень удивителась. Они знали про дела, которые совершал злодей макарона: он воровал пончики в кафе, заставил Глагола стать лысым и бил всех по попам. -Нет, так нельзя! - громко сказал Карл и сжал лапы в кулаки. - Мы должны спасти наших детей даже ценой своей жизни! -Как знаете.. - тихо сказал Алёшка и медленно встал. - Ещё раз простите меня. Вы сильные еноты, и вы должны быть вместе. Теперь моя жизненная цель это найти себе девушку, которая будет также любить меня. Удачи вам! После этого Алёшка ушёл в закат придерживая лапкой больное место на попе, а Карл и Снежанна готовились к следующей битве, которая будет намного страшнее чем эта. Но они справятся, ведь теперь у девушки есть способность феечки Винкс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.