ID работы: 12543861

Необычный поход

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Подготовка к походу.

Настройки текста
Примечания:
"Опа!" - неожиданно сказал Фредж. "Опа! Какие люди в Голливуде! Здравствуйте!" - поприветствовал его Бомба. "А где твой друг?" - наконец спросил он. Фредж не понял: "Какой?" "Сосиска в тесте, ну, этот дурачина." - пояснил ему Бомба. Наконец Сосиска заспавнился на нужное место. "Что же вы глупите?" - спросил мальчик. "В поход пойдём?" "Что?" -переспросил Фредж. "В поход пойдём, я говорю." - ответил ему Бомба. Фредж и Сосиска тут же согласились. "Давайте, для начала я познакомлю вас с моими приятелями." - предложил им Бомба. "Пойдёмте!" Они пошли за ним. Наконец дошли до его приятелей, которые стояли около его дома. "Строимся, строимся, строимся!" - велел им парнишка. Наконец представил Фреджа и Сосиску:"Это мои старые друзья - Сосиска в тесте и Капуста." Ребята радушно приняли их как новеньких. Вдруг Бомба приказал им: "Равнясь!" - те стали стоять неровно. "В другую сторону, дурачины, туда, вот так вот, в ту, в ту, в ту сторону, в ту, в ту, в ту!" - поправил их парнишка. "Да, вот так вот! Вот!" - сказал он им наконец. Но тут он обернулся на Фреджа и Сосиску, неразлучную парочку:"А вы что встали? Давайте, тоже идите в строй! Давай, давай!" Фредж с Сосиской послушно пошли в строй. После того, как они оказались, в строю, Бомба начал объяснять всем правила леса. "Первое правило леса - всегда держи нож в кармане." - начал он. Он стал показывать всем нож. "Видите, он у меня всегда с собой." Потом он продолжил:"Второе правило леса - оставлять меточки. Кинул мясо, пошёл дальше, чтоб не заблудиться." - затем мальчик закончил:"Третье правило леса - никому не доверять." - Бомба подошёл и обвел всех взглядом, говоря:"Каким бы он глупым не был, каким бы он сильным и мускулистым не был, каким бы он дурным не был - никогда не доверять!" Наконец все всё запомнили. Фредж был в недоразумении, и тогда Бомба обратился к нему: "Ты думаешь, я собрал вот этих клоунов с суперспобобностями?" "Нет." - покорно ответил Фредж. "Вы здесь, дурачины, ничего не можете. Смотрите!" - сказал Бомба. Тут он вызвал Рональдо. "Рональдо, вставай сюда!" Рональдо послушно встал, куда ему велел Бомба. "Одевай свои мега супер бутсы." Рональдо одел их. "Так, Сосиска, можем протестировать на тебе, давай." - вызвал его мальчик, но Сосиска не пошёл. Бомба был в ярости: "Давай, быстрее!" Наконец Сосиска пошёл на то место, где стоит Рональдо. "Пробей ему пенальти в глаз, давай, Рональдо!" - закричал Бомба. Рональдо тут же со всей силой ударил Сосиску. Затем Бомба взял свой меч, который был окрашен фиолетовой краской, и с размаху ударил Сосиску. Сосиска горел в огне. "Всё! Огонь есть, огонь есть. Видишь?" - подытожил Бомба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.