ID работы: 12543861

Необычный поход

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Начало похода.

Настройки текста
"Ну, что, ребята, давайте! Построились! Давай, давай, давай!" - скомандовал Бомба. Все старались построиться. Один только Сосиска бежал вокруг всех. "Стройся быстро, дубина!" - разгневался Бомба. Сосиска уже оказался в строю. Через минуту все пошли за Бомбой. Они прошли так несколько шагов до реки, но тут Бомба их остановил: "Так! Всем стоять, стоять, стоять, стоять! Смотрите, это вода. Это главное препятствие леса. В лесу главное не намокнуть, чтоб не простудиться. - начал он, потом добавил:"Но, вода полезна чем, мы можем восполнить сушесть, ну, чтобы пить можно было. Вот." - затем Бомба всех предупредил:"Я пойду сейчас наберу воды, и мы рванём в путь. Воду несёт Шварцнегер, он сильнее всех." Бомба пошёл с ведром за водой, наконец он вошёл в неё. Вдруг Бомба начал чувствовать, как он тонет и закричал во всё горло: "Ай, придурки! Спасайте, вы где? Давай, давай, аквафобы!" Приятели Бомбы тут же начали его спасать. Через пять минут Бомба разозлился на них: "Эй! Построиться, построиться! Кого я набрал?" Приятели Бомбы и сам Бомба зашли на сушу. Наконец Бомба подытожил: "Вот! Посмотрите на этих людей! Вот!Капуста и Сосиска! Тоько они выучили мои правила! А вы, идиоты, полтора года со мной живёте, выучить ничего не можете!" После того, как он погорячился немного, он сказал всем: "Стройте мостик! Нам надо как - то перейти воду! Давайте! Пошли, пошли, пошли!" "А как мы его построим?" - недоумевал Фредж. "А как? Вот! Будете, аквафобы вы, строить и тратить по минимуму ресурсов. Давайте! На, вам, вон, булыжника! Стройте, давай! Все стали пытаться построить мост из булыжника. Некоторые из приятелей Бомбы провалились в воду. Бомба досадно сказал им: "Дурачины! Всё, у вас простуда, дурачины!" Спустя время они пришли в лес. "Мы пришли! Пришли!" - говорит Бомба. Тут Фредж увидел гриб и воскликнул: "Гриб! Вот, гриб, видишь, гриб, вот гриб!.." "Заткнись, дурачина! Я вижу!" - перебил его мальчик. "Смотрите, это гриб. Гриб... лезгинка." - наконец, сказал:"Так, короче, Сосиска, бери гриб." Но Сосиска сидел и не брал гриб. "Давай, бери гриб, осёл!" - скомандовал Бомба. Сосиска послушно взял гриб. Ребята пошли к ели, а под елью стоял мухомор. "Опа, опа, опа! Цель обозначена!" - оповестил всех Бомба. "Так, рубим, чтоб ничего не мешало!" - он взял каменный топор и срубил половину ели. "Смотрите, сейчас проверим как вы в школе учились." - парнишка вызвал Шварцнегера. "Так, Шварцнегер, встань сюда!" Но Шварцнегер не подошёл к тому месту, куда ему велел Бомба. "Встань сюда." - повторил ему Бомба. Шварцнегер послушно пошёл к тому месту, куда ему велел Бомба. "Посмотри на этот гриб внимательно. Вот, что он тебе говорит? Вот, как он называется?" Недолго думая, Шварцнегер сказал: "Пратеи маи." "Убирайся, дурачина! Ушёл! Убирайся на задний план! Послушай, вон, лучше умных людей и запоминай!" - попросил его Бомба. Тут Бомба вызвал Пипина: "Пипин, иди сюда!" Пипин услышал Бомбу и подошёл. "Скажи, как этот гриб называется?" - спросил его парнишка. Пипин молчал и думал. Бомба от него ждал ответа. "Ну, Пипин, говори!" - умолял его Бомба. "Это божья коровка." - сказал Пипин. "Ты дурачина, что - ли? Это гриб!" - разъярился мальчик. "Рональдо, последняя надежда на тебя. Что это за гриб?" - дотошно спросил у него Бомба. "Футбол." - ответил Рональдо. Бомба простонал: "Такие вы уроды!" - затем обратился к Сосиске:"Ну, а ты скажи, вот что это за гриб! Вот что, что это за гриб как он называется?" - жаждал ответа от своего друга Бомба. Сосиска быстро ответил: "Это плохой гриб." "Ну, ты ближе всех в точку попал!" - похвалил его мальчуган. "А я? А я?" - вызвался Фредж. "Ну, ты, давай, давай!" - попросил его Бомба. "Это красный гриб с белыми точками." - ответил Фредж. Бомба захлопал в ладоши. "Убирайся, дурачина! Ты, вот ты, ты! Построились все кроме Сосиски, все кроме Сосиски!" - затем Бомба обратился к Сосиске:"Сосиска, ты показал своё умение, но ты всё равно не угадал." - потом опять обратился ко всем:"Все, идиоты, запомните - это плохой гриб!" Вдруг Сосиска почему - то взял мухомор. Бомба увидел это и закричал на него: "Это плохой гриб!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.