ID работы: 12543861

Необычный поход

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Смерть Пипина.

Настройки текста
Прошёл день и друзей Бомбы и Фреджа всё не было и не было. "А что, этих - то, друзей - то наших?" - спросил Фредж. Бомба махнул рукой: "А, да выкинь ты их, мы будем вдвоём жить, больше всего достанется. Хотя там... Хотя там Бродяга наш новый, а эти слуги, слуги, эти болваны будут служить нам." - после он закричал:"Так, э, балбесы, сюда все!" Друзья Бомбы и Фреджа пришли как ни в чём не бывало, ровно в это время. "Давайте, парни, не скучаем!" - и Бомба забрался на высокий трамплин, который стоял около бассейна и прыгнул с него. После того, как все повесилились, все пошли спать. Кроме Пипина, конечно. Они так поспали немного, но тут Бомба разбудил всех: "Э, дурачины, подъём, у нас ЧП! ЧП!" Все быстро встали с кроватей и побежали за Бомбой. Когда они наконец добежали до места, где бассейн с трамплином, Бомба сказал: "Посмотрите, вы, болваны, нахалы! Вот, вот, вот! Помер этот балбес! О, не - ет!" - потом мальчик сказал:"Так, кто знает? Сосиска, иди сюда, иди сюда. Вот что я вижу." Сосиска подошёл к коричневой штуке. Бомба протянул ему эту коричневую штуку. "На, понюхай." Это был навоз. "Так, а сейчас мы расследуем происшествие." - начал парнишка. "Мне кажется, он хотел прыгнуть на кровать, но промахнулся, упал и умер." - И он подозвал Рональдо:"Рональдо, залезай на трамплин и прыгай. Только мимо кровати." Рональдо залез на трамплин и прыгнул мимо кровати, как и велел Бомба. У Рональдо осталось пятьдесят четыре процента здоровья(хп). "Так, жив!" - подытожил Бомба. Тут же мальчуган подозвал Фреджа: "Ну - ка, Капуста, ко мне, ко мне!" Фредж осторожно подошёл к лежащему на земле Пипина. "Что это у него в руках?" - дотошно спросил Бомба. "Какао бобы, вроде." - ответил Фредж. Бомба понюхал. "Что - то здесь пахнет неладно... Какао бобы... Может у него была аллергия на какао бобы и он умер?" - предположил Бомба. Тут Бомба созвал всех в строй около дерева: "Сюда, быстро все!" Все моментально пришли по его указанию. "Все смотрим на какао бобы!" - велел мальчик. Все стали во все глаза смотреть на какао бобы. Один только Сосиска смотрел не на них. И тут Бомба рассердился: "Сосиска, смотри на какао бобы, немедленно!" Но Сосиске было всё равно на них. Тогда Бомба рассердился ещё пуще: "Сосиска, ты кретин?! Я же сказал, на какао бобы смотри! Все вот, пацаны нормально смотрят на какао бобы, а ты как дурак не на какао бобы! - после он заключил:"Значит что, делаем выводы - ты виноват, балбес! Ты убил Пипина!" Наконец все вышли из строя, и Бомба приказал им унизить Сосиску, кидать в него навозом. Все промахнулись, один только Ранальдо попал прямо в него. "Фу, грязный!" - с отвращением сказал Бомба. "Напишите все Сосиске, что он грязный, давайте!" Так они и сделали. "А ты, Сосиска, возьми лопату и рой могилу, давай, давай, давай, не глупи мне здесь!" - строго попросил парнишка. И Сосиска ушёл рыть могилу для Пипина. Когда он закончил, все дотащили и положили Пипина в могилу. Бомба тут же начал толкать речь: "Память и минута молчания в честь нашего великого героя Пипина. Чтобы всё у него было хорошо - Царство Ему Небесное! И всё! Кинули ему немножко земли ему в могилу! Попрощались с нашим другом!" - затем сказал всем:"Давай! Все кидаем земельку, горсточку земли, давай!" Все стали кидать землю в могилу Пипина. А потом через секунду они начали кидать ему в могилу вещи из инвертаря. "Вы что, недоразвитые, что - ли?" - повысил голос на своих друзей Бомба. Сосиска по - некультурному начал какао бобами кидаться в Бомбу. Тот сразу же разъярился: "Зачем ты какао бобами кидаешься?! Ты чё, дубина? Теперь понятно, кто его убил - Сосиска. И чем он только не накидал. Это он виноват! Сто процентов!" Бомба стал покрывать могилу землёй и камнями в центре. Сосиска ему только мешал. Тут у Бомбы терпение лопнуло и он закричал: "В карцер его! В карцер!" И Бомба быстро - быстро заманил его в этот карцер. Наконец сказал: "Всё! Сиди там!" Тут он оповестил всех о том, что ещё нужны два цветочка для могилы. Все ходили за ними и клали цветочки. "Два цветочка." - сказал Бомба, но когда он увидел что все стали класть три и больше цветочков, то он тут же разъярился:"Не три, два, дурачины! Всё, вот так!" - тут все стали класть ещё и ещё. "Вы недоразвитые?!" - кричал на них Бомба. Он убрал несколько цветочков, а два оставил, и все не стали больше добавлять ещё. "И самое главное, виновник убийства - какао боб!" - наконец сказал Бомба. Он повесил какао боб на дубовый блок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.