ID работы: 12543861

Необычный поход

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Курица Роджер.

Настройки текста
Когда все вышли из пещеры, Бомба начал: "Так, короче, кретины, у нас сейчас большая проблема в нашей ситуации, у нас нету еды. Как мы только не пытались найти её, там, по грибы, курицы - шмурицы, там курица, хотя уже навысиживала яиц, но, у меня в голову пришёл крутой план. Пошли все, быстро на спавн попрошайничать еду. У Бродяжки тут точно получится, у него и ник подходящий, а мы с Капустой пока пойдём, насобираем этих всяких овец и будем строить ферму. Давайте, пошли!" Когда все ушли, Бомба с Капустой пошли на тот прошлый участок, где делали костёр и дом. "Так," - сказал мальчик. "Чем мы то займёмся? Мы будем выгуливать курицу, чтобы она пришла в тонус и высиживала много яиц." "Так ей же вроде, плодиться надо." - сомневается Фредж. "Ну, так вот, ей, вроде же, прогуляться надо. Что она всё время на одном месте всегда сидит. У неё так скоро ножки сломаются." Бомба вёл курицу на поводке. "Давай, Петухандий!" - поддерживал её парнишка, затем предложил:"Давай придумаем ему имя." "Петух." - сказал Фредж. "Нет, ты что, сам ты петух." - не согласился Бомба. "Это будет... Это будет... Роджер!" Тут у Роджера появилось яйцо. "Роджер, красавец!" - воскликнул мальчуган. Друзья дошли до леса с удивительными деревьями. "Это что за искусственные деревья?" - возмущался Бомба. "Это что за фокусы?" Он пошёл к тонелли которая куда - то ведёт. "Стоп! Пусть Роджер проверит." - скомандовал Бомба. "Это ловушка!" Роджер стоял как вкопанный. Бомба и Фредж пытались его подтолкнуть. "Роджер, давай!" - настаивал Фредж. "Отойди, кретин!" - сказал Фреджу Бомба. Через секунду Бомба сказал: "Нет, убирайся, пусть, вон, Роджер проверит!" - потом он обратился к Роджеру: "Заходи, заходи, заходи..." Но тут из тонелли вышла собака: "Собака!" - воскликнул Фредж. Бомба стал её подзывать, причмокивая губами. Далее дочтал меч, чтобы она, как следует подошла, но ничего не вышло. Собака разъярилась и погналась за ним. "Беги, дурачина!" - закричал Бомба, бегая со всех ног. "Сторожевого пса завели!.." - громко пробормотал он с досадой. Спустя время они стали заходить через тонелль. "А там ловушка может быть!" - громогласно сказал Фредж. "Тихо, тихо!" - закричал Бомба. Наконец они вышли из тонелля и встретили ещё одну курицу. "Роджер хотел любви и принёс нас к даме!" - удивился Бомба. "И смотри где мы!" - после он обратился к Роджеру:"Ты мой золотой мой!" - он расцеловал Роджера. В конце концов к Фреджу в голову пришла прекрасная идея. Он сказал: "Может, мы их, это, размножим?" "Давай, давай." - согласился Бомба. "А что, как их, как их размножать?" - забыл Фредж. "Семечками. У меня они есть, у меня есть." Фредж взял семечки и дал их курочкам. Курочки тут же съели семечки, и у них появилась маленькая курочка. "Мини - Роджер!" - вскричал Бомба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.