ID работы: 12543907

Мы будем жить вечно.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

«Смерти я не боюсь. Такова воля неба, и остаётся только ей подчиниться» Хонда-сан, "Хроники Заводной Птицы"

Несмотря на царившее вокруг спокойствие, Хару было неспокойно. Обычно в такое время суток он проводил время за отчётами и анализом прогрессов. Но чаще всего его отправляли в командировки в другой город и ему приходилось слушать бесконечную монотонную речь одного из главных исследователей. Его поглощала такая же скука, как сейчас. Быстро встав с койки, он вышел за дверь, не оглядываясь по пути. Его шаги были размеренными, стук его ботинок глухо отдовался в тихом коридоре компуса. Дойдя до окончания коридора, перед ним предстала железная дверь с кодовым замком. Все помещения в компусе хорошо охранялись и не всякому позволялось тут ходить. Конечно, учённым степени A, B позволялось заходить в разные отсеки без отсуствия сопровождения и специальной карты. Он протянул карту на шее ближе к металлической двери, и провел им по специально обведённому месту, обводка была чуть светлее железной двери в форме прямоугольника. Дверь низко завибрировола, механический отварившись. Помещение встретило его в полумраке. Прищурившись, Хару проследил за обстановкой в помещении. Белые стены отливались серым оттенком. Все оборудования были на том же самом месте, однако многие экраны были включены, а людей вокруг не оказалось. Ито не стал вдаваться в раздумья насчет их отсутствия, многие обычно отсутствовали кушая из бенто в тихом месте или же отправлялись в ближайшее кафе, кушали уличную еду. Его фигуру поглощала темнота. Тишина прорезалась лишь его гулкими шагами. Его поглотили мысли о прошедшем времени суток. Как отец спал, как убитый, не издавая храпа, как яйцо жарились на масле, какой интонацией произносил последние слова отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.