ID работы: 12543986

Леди Бабах и Супервор.

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мантикора и грифон. Часть 3

Настройки текста
Постель была перепачкана радугой словно картина Дали, по всей спальне летали бабочки. Минут десять шалунишки просто лежали, наслаждаясь тишиной и отдыхом. Наконец, Аква разлепила губы: – Кёя, мне стыдно. Парень мгновенно вырвался из страны грёз и поднял звенящую от выпитого голову. – Госпожа? Аква сильнее прижалась к мальчику. – Столько раз, столько раз я говорила каждому из вас, что на Небесах скучно, ведь там нельзя предаваться плотским утехам. И каждый, каждый из вас неизменно выбирал перерождение в этом прекрасном мире чтобы встретить свою любовь. И я смеялась над вами. Над каждым. Мне казалось, что вы все идиоты. Что отказываетесь от блаженства Небес. А сейчас… Мицуруги шершавым словно ватным языком шепнул: – А что - сейчас? – А сейчас, в твоих объятиях я понимаю, что это я была дурой. Всё, что я могла - лишь насмехаться над вами, как слепой над зрячими, которые рассказывают ему о прелестях разных цветов и оттенков. Мицуруги гладили своё божество по синим власам головы. – Госпожа моя, все мы делаем в этой жизни ошибки… Жрица кротко посмеялась. – Ого! Теперь ты принимаешь мою исповедь! – Она вновь стала серьёзной. – Кёя, с тобой - лучше чем на Небесах. Гораздо лучше. Парень опустил руку ниже, и теперь поглаживал гладкую спину богини. – Госпожа моя, на вас лежит тяжкий долг пред всеми, верующими в вас! Аква поднялась, даже забыв прикрыться одеялом. – Я не хочу туда! Там ответственность! Там суматоха и беспорядок, там нет времени даже посмеяться вдоволь! У них вечно не хватает рук и толпа жмуров у каждой богини! Я устала! Кёя грубо сграбастал богиню, прижал к себе. – Госпожа моя, вы просто устали. Вам нужно отдохнуть, развеяться, а потом всё снова станет как раньше… Небожительница попыталась высвободиться из стальных объятий. – Да не хочу я как раньше, не хочу! Я хочу быть здесь! С тобой! – Он выпустил её, и она закричала громче: – Кёя, ты что, прогоняешь меня?! Меня?! Пошатываясь от выпитого вина он встал на колени перед ней и попытался сфокусировать взгляд на своей богине, вот только никак не мог понять - на которой? – Госпожа моя, одно ваше слово, один ваш приказ… Богиня взревела: – Да хватит! Сколько можно! Я хочу жить! Просто жить! Он повторил тише, но твёрже: – Госпожа моя, на вас возложена великая ответственность пред миллионами душ в сотнях миров. И вы вернётесь на Небеса с триумфом как только исполните свою миссию… Она схватила его за золотистые кудри чёлки, поднимая взгляд парня на себя. – Да плевала я на ту миссию! На всё плевала! Я хочу надраться всласть и забыть обо всём! Вдруг Мицуруги едва заметно усмехнулся. – Какое красивое слово - надраться. Как много у него смыслов. Тут и жажда битвы, и любви, и горячей как ваша кровь выпивки… Пощёчина. – Бухла! Я хочу только бухла! Он резко поднялся и подхватил её на руки. – Тогда в кабак! И пропьём там мой божественный меч! Аква вытаращила глазищи: – Мы что, голыми туда попрёмся? – Госпожа моя, одно ваше слово, один ваш приказ… – Достал! Ухмылка на лице парня стала ещё злее: – Я и не убирал. – Он подкинул хрупкую девушку вверх, и та грохнулась на кровать, упала словно с небес на грешную землю. – Оденемся. Но сперва нужно принять ванную. А до того…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.