ID работы: 12544047

Страсть в танце

Фемслэш
NC-17
Завершён
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Именно то время, когда девушка с волосами цвета тёмного шоколада выезжала на работу, да и на репетиции тоже. В салоне тёмного автомобиля играла расслабляющая песня. Взор был сосредоточен на дороге, а голова забита совсем другими мыслями.       Сегодня они с напарницей будут записывать танец, предназначенный для клипа, на одну замечательную, можно сказать, волшебную песню. Девушки так долго его репетировали, что шатенка зазубрила весь танец от и до. Она знала каждый шаг, каждое движение, ведь тренировки длятся уже практически два месяца. Удивительно, но за всё то время, девушке нисколько не надоела эта песня. Напротив, она частенько слушает её в автомобиле.       Но самое главное: ей до безумия нравилась её напарница. Она была чертовски горячей, не только на прикосновения. Её кошачья грация, пурпурные локоны до плеч и с непрокрашенными корнями. А эти глаза…       Сколько бы раз Носеда ни смотрела в них, она всегда тонула в этих глубоких омутах. Самой девушке казалось, что эта красотка не из этого мира. Словно она — сказочное создание.       Её образ, в котором та станцует сегодня, ведьма. Накладные эльфийские уши ей очень шли. На глазах красовались стрелки, делая их более выразительными, манящими.       Для Луз подобрали образ «плохиша», состоящий из чёрной рубашки оверсайз, брюк на ремне с золотистой пряжкой и кроссовок на низкой подошве. Когда ты метр семьдесят пять больше и не надо.       В целом, ей нравился образ; она считала, что смотрелось неплохо на фоне белоснежного наряда своей напарницы.       Как-то раз, сидя за общим столом, Носеда пошутила, что они в этих образах, как Инь и Янь, на что Эмити ответила игривым хихиканьем. И о боже, кажись, шатенка потекла от одного смешка.       Во время репетиций, вся съёмочная площадка видела эту искру, эту страсть между ними. Они по-дружески пускали тихие подколки. В действительности, почти все в их коллективе, включая визажистку, шипперили этих двоих. Девушки не злились на коллег, лишь смущённо смеялись и отнекивались, мол, они просто партнёры по танцу и ничего более.       Но вот одно «но»… Блайт вела себя по-особенному с Луз. Не так, как с другими коллегами. Она часто заигрывала с шатенкой, прикасалась к ней как бы «невзначай». В такие моменты Носеде ещё больше хотелось погрузиться в эту игру, которой завлекает эта ведьма. Для неё это — самые незабываемые чувства, в которых хочется утонуть. И, кажется, они взаимны.       Именно с этими мыслями она благополучно доехала до студии, на которой горела яркая вывеска: «Заткнись и танцуй». Закрыв машину, девушка поправила, по привычке, волосы и направилась ко входу.       Внутри здания кипела жизнь: гримеры, операторы и все те, кто имел хоть какое-то отношение к этой студии, ходили туда-сюда, суетились и пыхтели.       Неудивительно. Они ведь хотят сделать всё на высшем уровне.       — Твою ж налево, Носеда! — к названной персоне подошла девушка, у которой на переносице красовались очки круглой формы.       — Тихо, Уилл, только без рук, — догадываясь, что имеет ввиду подруга, ответила Луз.       — Я тебе сейчас дам, без рук! — поскольку эта ста семидесяти пяти метровая балка (по словам Уиллоу) опоздала, та была в бешенстве из-за того, что именно она отвечала за её появление тут вовремя.       — А вот давать мне не надо, спасибо, — ехидно улыбнулась Носеда.       — Во-первых, не умничай и иди на грим, а во-вторых, если в таком смысле, то иди за этим к Эмити.       — Понял, принял, смылся, — отдала честь девушка и быстро побежала в свою гримерку.       По пути она встретила несколько своих знакомых, в том числе, и самого оператора, который ходил в свой кабинет за новой камерой. Это был невысокий парнишка, общий друг Луз и Уиллоу по имени Август. Он славный малый, умеет поддерживать диалог, никогда не лезет в разборки первым, если того не требуется.       Он вежливо поздоровался с Луз и предупредил, что через полчаса съёмки.       В самой гримерке, шатенку уже ждали две персоны. Одна сидела за столиком, выпрямив спину, демонстрируя свою идеальную осанку. А вторая, ходила вокруг и наводила красоту сидящей перед зеркалом девушке. Оставались последние штрихи и прическа с макияжем была готова.       — Хай, девчата, — оповестила девушек своим присутствием Носеда.       — О, Блузка, — взглянула на неё визажистка через зеркало.       — Хватит так меня называть, — раздражённо фыркнула шатенка.       — Я буду это делать, пока ты не придумаешь ответку на моё имя, — девушка, что звали Вайни, любила немного поиздеваться над своей подругой, особенно таким образом.       — Твоё имя такое скучное, что на него нихуя не придумаешь, — Луз одним движением стянула с себя верхнюю одежду, оставшись в чёрном топе.       Блайт, наблюдавшая за ней через зеркало, чуть не поперхнулась воздухом. Она знала, что шатенка может свободно разгуливать в нижнем белье, не стесняясь своего тела, но не понимала, зачем она делает это сейчас и здесь. Может, специально, чтобы соблазнить свою напарницу?       — Так, где мой костюм? — оглядываясь по сторонам, спросила доминиканка.       — В примерочной на отдельной вешалке, увидишь, короче, — махнула рукой Вайни, продолжая колдовать над причёской танцовщицы.        Собираясь покинуть комнату, Носеда опустилась на уровень глаз Эмити и, глядя через зеркало на объект своего обожания, сидящий в кресле, подмигнула. Её лицо моментом вспыхнуло краской. Ведьма недовольно нахмурилась, когда довольная рожа Носеды покинула гримёрку.

***

      Операторы с разных сторон сфокусировали камеры, установив их там, где нужно. Свет в зале был приглушен. За стеклом сидел человек, в ожидании знака, когда нужно включить композицию. Девушки стояли друг напротив друга, в паре метров и играли в своеобразные «гляделки». Раздался голос режиссёра и постановщика танца.       — Так, помните, что вам нужно двигаться раскрепощенно, грациозно, смотреть друг другу в глаза и гармонично взаимодействовать. Всем ясно? — девушки кивнули практически одновременно: — Свет, камера, мотор.       На площадке заиграла приятная музыка, пусть даже не оригинал, а в ремиксе, но это делало эту композицию ещё страстные и пыльче.       Носеда, очень интересно загримированная, словно у неё кровоточащий шрам проходящий через бровь, медленно стала подходить к своей богине. Блайт смотрела на неё взглядом, полным страсти, желания и огня, но при этом была одета, как самый чистый ангел, в белоснежное платье-трансформер, которое было невероятно удобным.       Носеда вытянула смуглую ладонь, напротив пурпурноволосой и та, накрыла её сверху.

Take a breath

(Сделай вдох)

Rest your head

(Отключи голову)

Close your eyes

(Закрой глаза)

You're alright.

(Ты в порядке)

Just lay down

(Просто ляг)

Turn my side

(Повернись ко мне)

Do you feel my heat

(Ты чувствуешь моё тепло)

On your skin?

(На твоей коже?)

Take off your clothes,

(Разденься)

Blow out the fire

(Погаси пламя)

Don't be so shy

(Не стесняйся)

You're alright

(Ты в порядке)

You're alright

(Ты в порядке)

Take off my clothes.

(Раздень меня)

Oh bless me father!

(О, благослови меня, отец!)

Don't ask me why.

(Не спрашивай меня почему)

You're alright

(Всё хорошо)

You're alright

(Всё хорошо)

Home, I stay

(Я остаюсь дома)

I'm in, come in

(Я там — заходи)

Do you feel my hips

(Ты чувствуешь мои бёдра)

In your hands?

(В своих руках?)

And I'm laying down

(И я ложусь)

By your side.

(Рядом с тобой)

I taste the sweet

(Я ощущаю сладкий вкус)

Of your skin

(Твоей кожи)

Take off your clothes, (Разденься) Blow out the fire. (Погаси пламя) Don't be so shy. (Не стесняйся)

You're alright (Ты в порядке) You're alright (Ты в порядке) Take off my clothes. (Раздень меня) Oh bless me father! (О, благослови меня, отец!) Don't ask me why (Не спрашивай меня почему) You're alright (Ты в порядке) You're alright (Ты в порядке) And my heart's race (Биение моего сердца) Raised so much faster (Ускоряется всё сильнее) I drown myself in holy water (Я окунаюсь в святую воду) And both my eyes (И мои глаза) Just got so much brighter (Стали лишь ярче!) And I saw God (И я увидела Бога) Oh yeah so much closer (О, да, так близко!) In the dark (В темноте) I see your smile. (Я вижу твою улыбку) Do you feel my heat (Ты чувствуешь тепло) On my skin? (Моей кожи?) Take off your clothes, (Разденься) Blow out the fire. (Погаси пламя) Don't be so shy. (Не стесняйся) You're alright (Всё хорошо) You're alright (Ты в порядке) Take off my clothes. (Раздень меня) Oh bless me father! (О, благослови меня, отец!) Don't ask me why. (Не спрашивай меня почему)

You're alright (Всё хорошо) You're alright (Всё в порядке)

      Музыка всё ещё продолжалась. Как и движения.       Вся съёмочная площадка засмотрелась на химию между этими двумя, на их чарующий танец. Девушки то прижимались друг к другу, то отстранялись. На лице их была одна эмоция — страсть. Носеда увлеклась процессом и тихо шевелила губами под слова песни, ничуть не портя атмосферу, даже наоборот, придавая какой-то эстетичности.       Уже в середине песни, Носеда почувствовала, как её живот приятно потянуло, а внизу начало всё гореть. Она никогда ещё так не возбуждалась на репетициях, да и в танце в целом. Но сегодня особенный случай. Когда перед тобой стоит шикарная девушка, облачённая в самое красивое платье, которая с тобой кокетничает и прижимается ближе своими бедрами, держать себя в руках очень трудно.       Музыка стала затихать и девушки разошлись, словно их страсть закончилась, но это лишь на камере.       Август крикнул о том, что съёмки прекращены и стал демонстративно аплодировать танцовщицам. Выпендрёжно поклонившись, шатенка пошла прямиком к той, что покорила её сердце с первых дней репетиций.       — Отлично сработались, мисс Блайт, — как привыкла называть её Луз, обратилась она и взяла тонкую руку в свою, поцеловав тыльную сторону бледной ладони.       — Благодарю вас, Носеда. Теперь давай уже снимем этот маскарад, — хихикнула в ответ девушка.       — Жаль, тебе очень идёт этот образ. Te ves genial.       — Что ты сказала? — с некоторым непониманием спросила пурпурноволосая.       — Хочу снять с тебя это платье самостоятельно, — ухмылка расползлась на смуглом лице, заставляя малость смутиться другую девушку.       — У-у-у, что за разговоры пошли? — начала смеяться Блайт.       — После ваших откровенных движений, только такие мысли приходят на ум, мисс Блайт. Вы ведь не против? — томно произнесла Носеда.       — Только за, — лукаво ответила танцовщица.

***

      Влюбленные девушки благополучно покинули зал и шли по коридору, переглядываясь. Одна хихикала, другая зачарованно шла с глупой улыбкой. Носеда успела закидать свою партнершу комплиментами на родном испанском, пусть та даже не понимала её. Наконец, они добрались до гримерки.       Дальше всё как в тумане… Луз закрыла дверь изнутри, дабы никто не ворвался и не помешал. Как только она повернулась, обнаружила, что белоснежные лямки платья Блайт спали ниже по её рукам.       — Ох, что же вы творите со мной, мисс Блайт? — ухмыльнулась шатенка.       — Использую свои ведьминские чары на вас, Носеда, — с самодовольной улыбкой ответила Эмити и подошла к своей напарнице вплотную, отчего у той перехватило дыхание.       — Что ж, у тебя это прекрасно получается, — глядя на чуть приотрытые губы напротив, прошептала девушка. — Я весь вечер замираю от твоих выкрутасов.       — Каких таких «выкрутасов»? — вскинула одну бровь Блайт.       — А кто так похотливо прижимался ко мне пару минут назад? — Луз перевела взгляд на янтарные очи.       — Это было только ради атмосферы! — смущённо фыркнула танцовщица.       — Да-да, рассказывай. Просто признай, что ты хочешь меня, — хмыкнула доминиканка.       — Чёрт бы тебя побрал, Носеда, но… да, ты права, — нежно закатила глаза пурпурноволосая, ещё раз фыркнув.       После этого она почувствовала, как горячие, смуглые пальцы притянули её ближе за подбородок, а чужие губы накрыли её собственные. Это не был нежный смазливый поцелуй маленьких девочек, что впервые пробуют целоваться друг с другом. Это был уверенный, настойчивый поцелуй, что буквально кричал: «возьми меня, давай перейдём все рамки дозволенного!».       Не отрываясь, Луз повела свою ведьму к столику с зеркалом. Как же им повезло, что Вайни каждый раз убирала всё барахло и свои причиндалы, оставляя столик чистым. Расстежка платья сбоку уже успела сползти, благодаря ловким пальцам шатенки. Ей уже не терпелось снять этот красивый, но ненужный элемент одежды.       Блайт сидит на столе с таким непристойным видом: губы приоткрыты, дыхание сбилось, ноги раздвинуты. Как по мнению доминиканки, замечательная картина.       Носеда плавно, словно боясь повредить это хрупкое создание, водит ладонями по её нежным бёдрам, поднимаясь выше и снова опускаясь до колен.       Для честности Эмити принялась расстегивать рубашку партнерши и вот уже через пару мгновений, к её взору пристало красивое, подтянутое тело с заметными полосками пресса. Моментально к лицу Блайт прилила кровь, окрашивая её бледное лицо в цвет спелого томата.       — На что ты так засмотрелась, cariño? — тихо, с ухмылкой спросила Носеда.       — На твоё ахуенное тело, идиотка, — в гей-панике ответила она и провела пальцами по смуглому животу.       — Да брось, твоё ничуть не хуже, — намекая на её бюст, хмыкнула шатенка, чувствуя прохладные пальцы.       — Ты мне льстишь, Носеда.       Пурпурноволосая ненадолго оторвалась от столь интересного занятия и спустила лямки платья полностью. Всё, что оставалось Луз, стянуть его вниз и выкинуть к чёртовой матери. Видя такую красивую, аккуратную грудь, которую охватывает белоснежный бюстгальтер, обрамленный стразами, внутри Носеды всё резко свело. Она хотела наброситься на неё, резко сорвать всё, что осталось на теле, но нужно держать себя в руках.       — Да сними его уже, — резко вздохнула Блайт, когда почувствовала, как её бедро сильнее сжали.       — Как скажешь, сладкая.       После этих слов руки Луз скользнули по спине и подцепили застежку лифчика. Пара секунд, и лишняя вещь полетела куда-то на пол. От увиденного, шатенка издала полустон-полувздох. Да, она видела женскую грудь и до этого, но, как правило, для неё грудь не представляла ничего особого. В этот раз же всё иначе. Она посмотрела на возбужденые нежно-розовые соски, а затем провела по одному из них пальцем, чувствуя, какой он твёрдый. Сама Блайт покраснела до ушей, но не собиралась останавливаться на этом.       Она обвила талию Носеды ногами и чуть откинулась назад. Дыхание давно сбилось. Разум затуманился в возбуждении, а внизу всё намокло. Луз приблизилась к шее девушки и нагло провела по ней языком, словно пробуя на вкус. Облизав, шатенка не удержалась и прикусила кожу. Её обладательница резко вздохнула.       В какой-то момент одна рука шатенки стянула платье полностью и стала поглаживать интимное место через белую ткань. Звуки из уст Блайт стали громче и она страстно впилась своими губами в чужие напротив. Другая рука Носеды чуть мяла, сминала и поглаживала одну из грудей. Отстранившись, девушка начала покрывать поцелуями бледную кожу груди, специально не задевая чувствительных сосков. Она нежно покусывала, целовала, водила языком — всё для того, чтобы услышать тихие стоны Блайт. Когда она ласкала плоский белоснежный живот, почувствовала, как её голову властно опустили вниз. Кажется, эта чертовка хочет большего.       Пододвинув к себе кресло, в котором несколько часов назад делали красоту на лице Эмити, Носеда села на него и пододвинулась ближе к столу, а если быть точнее, к влажной промежности напарницы.       Она стала покрывать поцелуями бёдра и, как оказалось, наткнулась на одну из её эрогенных зон. Блайт начала громче постанывать и извиваться. Оставив там пару красных отметин, она принялась к самому главному. Пальцы подцепили ткань трусов и медленно сняли её.       По смуглому лицу пошёл румянец, когда она посмотрела такое желанное, сокровенное место. Ещё раз поцеловав внутреннюю сторону бедра, Носеда провела языком по влажным половым губам до чувствительного клитора. Блайт сжалась под ней, чуть ли не выкрикнула имя Луз, когда её горячий язык стал медленно полизывать самое чувствительное место.       Бледные руки с аккуратным маникюром схватили шатенку за волосы, но не настолько, чтобы та почувствовала боль.       — Н-носеда... что же ты... со мной творишь?.. — еле выговорила Эмити, возбужденно глядя в карие глаза.       — То, о чем так долго грезила. Наслаждаюсь тобой, — остановилась она, чтобы ответить и дальше продолжила своё дело.       Ловкий язык шатенки стал увереннее и быстрее двигаться, заставляя Блайт извиваться и стонать ещё больше. Руки Луз блуждали по её телу, поглаживая. Двойное удовольствие.       В гримерке стояли неприличные, но такие возбуждающие звуки, от которых Носеда уже готова была кончить. В какой-то момент она почувствовала, как тело пурпурноволосой задрожало, сжалось, в ногах начались небольшие судороги, а после расслабилось. Девушка ещё немного задержалась над чужой промежностью, а затем откинулась на кресло, запрокинув голову назад и повторяя строчки из песни.       — Oh bless me father...       На это Блайт лишь хихикнула и аккуратно слезла со столика. Она присела рядом с креслом и принялась расстегивать чёрные брюки шатенки, чем очень её удивила. Довольно быстро она разделалась с этой задачей и вот, брюки вместе с ремнем валялись там же, где и её платье. Носеда с интересом наблюдала за доминирующей девушкой и ждала от неё дальнейших действий. С диким смущением, Эмити подцепила пальцами тёмные трусы и сняла их с хозяйки.       — Я и не знала, что ты на такое способна, — усмехнулась Луз.       — Замолчи, я и так смущена, — фыркнула танцовщица.       Она поднялась на ноги и села на загорелые бёдра, удобно устроившись на них. Блайт одной рукой стала поглаживать пресс шатенки, другой приподняла её топ. Конечно, грудь Луз не была такого размера, как у неё самой, но это не делало её менее привлекательной. Тёмные соски так и ждали, пока Эмити притронется к ним. Девушка стала нежно касаться груди, трогать, сжимать. По реакции Луз можно понять, что ей нравится: она откинула голову и положила руки на ноги возлюбленной.       Эмити нежно стала целовать плечи и шею шатенки, вызывая у той табуны мурашек. Её правая рука спустилась ниже до гладкого лобка, а затем и до клитора девушки под ней. Носеда резко выдохнула, сильнее сжав бёдрами любовницу.       Посчитав это одобрительным знаком, пурпурноволосая стала круговыми движениями массировать чувствительное место, чем вызвала постанывания у шатенки.       Её ладонь шлепнула подтянутую задницу Блайт, от чего по гримерке раздался громкий звук. Язык и губы Эмити всё ещё блуждали по шее, ключицах, но потом поднялись к уху.       — Вы выглядите сейчас, как похотливая сучка, Носеда, — прошептала девушка, переходя на вы, и прикусила мочку уха.       Та была не в состоянии что-то ответить, потому что почувствовала, как в неё уверенно входят два пальца. Шатенка выгнулась и стала глубже насаживаться на тонкие пальчики. Эти толчки внутри сводили её с ума. Луз чувствовала себя так, будто теряет рассудок. А Эмити постепенно ускоряла темп, параллельно трогая и целуя тело Носеды. Через некоторое время таких махинаций, доминиканка почувствовала, что близка к концу. Примерно то же самое ощутила и Блайт, когда стенки влагалища стали сжимать её пальцы. Луз хрипло застонала, когда оргазм накрыл её с головой.       Пурпурноволосая довольно ухмыльнулась и медленно достала пальцы. Она развратно стала слизывать солоноватую смазку со своих пальцев, не отрывая взгляда от своей партнерши, а её смущение и вовсе растворилось. Девушка нежно обвила руками шею Луз и поцеловала в губы.       — Эмити, будь моей девушкой, — на выдохе сказала шатенка.       — Это ты мне так в любви призналась? — на идеальном личике расплылась теплая улыбка.       — Это я тебе так предложение сделала.       Блайт тихо засмеялась и уткнулась в сгиб плеча теперь уже своей девушки. Ей было хорошо, как никогда. И, закрыв глаза, она уже представила, что будет ждать их с Луз дальше. С самого начала Эмити не хотела танцевать этот танец, но когда увидела Носеду, поняла — оно того стоит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.