ID работы: 12544061

Ненависть, приводящая к любви

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Новые чувства

Настройки текста
Примечания:
По инициативе Доумы, ребята дошли до кафе «Кабанчик». С наружи здание было самое обычное, чего не скажешь об внутренностях заведения. У входа стояло огромное искуственное дерево с цветами сицилии. Стены были покращенны в сине-фиолетовый, с жёлтыми вкраплениями как светлячки. - Здравствуй Иноске!- Помохавши рукой сказал доума человеку за прилавком. - Ага...- Иноске сказал это с немой неновистью. Казалось, что у него дрожали руки.   Парень лет так двадцати имел несвойственное для его пола лицо. Смазливое и милое, с яркими зелёными глазами. Чёрные волосы с синеватыми концами были собранны в средний хвостик на затылке.  У Иноске было синее худи, по верх которого был одет чёрный фартук. - Как Котоха-сан?- Любезно поинтересовался Доума. - Во-первых, это не твоё дело, во-вторых у неё выходной.-После проследовал финальный вопрос для комбо.- И в третих, ты же не поболтать пришёл? -Ты раскусил меня, ха-ха. Мы позже что-нибудь закажем. - Ясно.   Доума поинтересовался у Аказы, куда бы он хотел сесть. Парень ответил, что ему всё равно.   Приземлившись у окна, Доума придвинул меню к Аказе, немо говоря, что тот должен выбрать от туда что-нибудь на свой вкус. - У меня нет денег.- Уставившись прямо на парня произнёс вампирёныш. - Выбирай, я оплачý.- Доума жестом показал, что может повесить их вещи, на что Аказа отмахнулся. - Я сам...   Парень никогда не был в этом заведении, вчитываясь в меню он думал о том что можно оставить Доуму без единого гроша в этом кафе.   Доума же думал о том какой Аказа красивый парень и о том как тот будет смотреться на нём. Ему не жалко ни каких денег на него, хоть квартиру забирай! Отмазку для бабушки он всегда придумает. Да он отхватит лешей, но Аказа будет доволен и это главное. - Я буду пироженное брауни и мятный молочный коктель.- Аказа чуть не помер от стыда когда это говорил. - Хорошо, я сейчас пойду закажу и вернусь.   Аказа думал над тем, что Доума какой-то странный. Платит за кого попало, домой приглашает. Может он ещё и трусы ворует.... Пока это Аказе не известно, но подозрения есть.   Подведём итог, Аказа считает Доуму извращенцем и мазахистом. - Выбрал? Говори быстрее.- Иноске лениво протянул предложение, попутно протирая чашку для кофе. - Нам одно пироженное брауни, один молочный, мятный котель, одну сырную булочку и пожалуй ореховый мокачино (любимый напиток автора :>). - Я вас... Я тебя позову, когда заказ будет готов. - Спасибочки.   Вернувшись за столик Доума посмотрел на Аказу который пристально смотрел на того в ответ. Для полноты неловкости парень ещё сильнее улыбнулся, теперь он ни только извращенец, но и маньяк со стрёмной лыбой. Аказы быстро отвел взгляд и сложил руки у себя на груди. Доума так же смотрел на парня. -Зачем тебе это?- Аказа решил затянуть интригу. - Прости я тебя не понимаю.- Доума перестал улыбаться, он невинно отвёл взгляд. - Зачем ты всё это делаешь? Водишь в кафе почти не знакомого парня, приглашаешь домой? К чему такая забота?   Доума покраснел, хоть и был готов к таким вопросам. - Я... Ну...- Парень нелепо улыбнулся и почесал затылок.- Ты мне... Ну... Дорогой однокласник, вот.- Доума выдохнул. -*Чего? Чё за пургу он несёт? Только по его дебильному взгляду понятно, что он хочет меня изнасиловать, но перед этим задобрить.*- С этими мыслями Аказа нахмурился и так же продолжал смотреть в окно. - Лахматый! Заказ готов!   Парень отвел взгляд посмотрев на Иноске. Он уже привык к такому обращению. - Я сейчас.- Он встал и прошёл к прилавку.   Аказа чуть не оборжался пока ждал «Лахматого»   Взяв заказ на подносе и вернувшись Доума поставил его на стол.   Аказа нечего не ел с самого утра, поэтому он без раздумий принялся уплетать еду. Сделав глоток мятного напитка, капля жидкости потекла в уголке рта. Доума потянулся рукой к лицу парня. Нежно прикосаясь пальцем к чувсвительным губам парень вытер каплю. Аказа громко сглотнул, этого он не ожидал. - Оккуратне в следующий раз.- Доума конечно был мил и заботлив, но с той же Даки он бы этого не сделал.   Кто бы подумал, но Аказе понравилось это спонтанное прикосновение. Откровенное говоря, он хотел ещё. - Спасибо...- Что? Аказа поблагодорил Доуму? Мне не послышалось? Наверное Аказа заболел.- А мож... Забудь...   Аказа слегка покраснел и отвёл взгляд. Это было приятно. В последний раз он испытывал такое когда Даки сама начала с ним разговор. Нет. Прикосневение Доумы было куда приятнее. Аказа пытался прогнать эти мысли, но нет. Он не мог перестать об этом думать, даже когда они уже гуляли в лесу.   Лёгкий запах хвои и мороза обвалакивали своим запахом органы чувств. Огромные и великие сосны из которых состоял лес находились по бокам тратуарной дорожки. Детские кармушки сделанные из бутылок и коробок из под новогодних сладких подарков.   На спортивной площадке ребячутся дети на тренажорах, а их родители стоят и смотрят в стороне, что бы недай бог что-то случилось с их чадом.   Компашка парняй ругаясь матом, бурно что-то обсуждала, наводя лёгкую суету.   Доума думал как разговорить Аказу, он задавал ему самые разные вопросы. - Аказа-доно, вы гуляли здесь с ещё кем-нибудь? - Нет. - Аказа, тебе здесь нравится? - Незнаю. - Аказа-доно, хочешь ещё где-нибудь погулять? - Решай сам.   С каждым вопросом Аказа понемногу оттаивал, а Доума всё сильнее и сильнее хочет задать один вопрос. - Аказа, я тебе нравлюсь? - Незнаю.- Парень резко очнулся. -*Что спросил Доума? Он мне нравится? Нет не нравится. Наверное... Я теперь уже не знаю. Но его пальцы точно мне симпатезируют. Если к прикасанию губ я так отреагировал, а что будет если... Нет. Я не должен об этом думать.*   По телу Доумы пробежались лёгкие муражки. Что значит незнаю? Любил, но перестал или наоборот. Может он вообще не правильно понял вопрос? Нужно ещё немного потянуть время. - Если тебе холодно, тогда давай пойдём домой. У меня чай есть, тебе какой больше нравится? - Чай...  Без разницы. - Чёрный с мёдом пойдёт? - Без мёда. - Без мёда?- Доума с любопытсвом посмотрел на Аказу.- Ты не любишь мёд? - Не очень. - Без мёда, так без мёда.- Парень мило улыбнулся и взял Аказу за руку.- Тогда пойдём скорее.   Аказа даже не заметил как улыбнулся, тёплое чувство доверия окутало его с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.