ID работы: 12544061

Ненависть, приводящая к любви

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7.5 Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Энму со всей дури бежал к своему принцу по имени Мудзан. Он преодолевал ямы, корни деревьев, заборы и всё это только ради того чтоб, вновь увидеть своего любимого учителя.   Энму даже не понимал, почему испытывает к нему симпатию. Возможно это связанно с тем, что по детской глупости он всё время лез ко взрослым, и Кибуцуджи не был исключением. В своё время учитель его не отгонял, поскольку не гоже учителю орать на детей (Энму только так понимал, что взрослые не хотят видеть его рядом с собой).   Примерно через два года, Энму с Музаном прикипели к друг другу. Парень всё время помогал учителю, принося разные бумаги. Он стал буквально его правой рукой. Казалось, что ничего не может испортить эту связь.   Но в школу пришёл один мальчик. У него были длинные белые волосы и бледное лицо. Глаза у него были голубые, прямо как небо. У мальчика не было друзей, поскольку Руи, (именно так его звали), сильно болел. У него было что-то хроническое, чем-то напоминающее астму, но сильнее. Учителю Мудзану было его жаль, скорее всего из-за того, что сам учитель, до того как им стать, тоже очень сильно заболевал. Он был при смерти, но всё обошлость.   Мудзан хотел хоть как-то помочь Руи. Из собственных помыслов. Он понимал как это больно. (Оказывается, даже у таких злых на первый взгляд людей, есть хоть какое-то сердце).   Энму заметил, что учитель начал мало проводить с ним времени, оставаясь с Руи. Конечно, парень начал ревновать и очень сильно. Убивать кого-то он врятли собирался, а влюбить в себя другово человека, вполне возможно.   Энму начал стремительно сокрашать дистанцию между собой и Мудзаном, он прямо тёрся об педагога. Но как казалось учитель этого не замечал.   Но Энму умел удивлять, поэтому когда учитель был ужасно зол, возможно на всю планету. Энму не обнял его, не поцеловал, не признался в любви, а сказал: - Кричите. Мы, то есть я, этого заслуживаю. И по громче, по громче.   Этого Мудзан точно не ожидал. Если честно он вообще не ожидал чего от Энму, который в этот момент должен был находится за пределами его квартиры. Но когда Кибуцуджи зашёл в свои харомы, он под злостью (и возможно под чем то ещё) не заметил, как оставил дверь открытой. Исходя из этого, можно понять, что Энму сталкерил за учителем и прошмыгнул за дверь, после того, как не услышал звук защёлкивающего замка.   После сказанной фразы парень сел на колени прямо перед учителем. Злость Мудзана выветрилась, как по щелчку. - Что у вас произошло? Почему вы не кричите?- Мило поинтересовался парень.   Кибуцуджи поник ещё сильнее. Капиляры в глазах начали лопаться, вид у него был, мягко говоря, не хороший. А если твёрдо говорить, то оно было очень ху... плачевное. Учителю ничего не оставалось как упасть на диван и поведать грустную историю своему помощнику. - Понимаешь ли... «Клинок» опять начал действовать.- Твёрдыи и холодным голосом произнёс Мудзан. - Вы про ту "бандитскую банду", члены которой называют себя столпами? Она вроде ещё состоит из девяти человек. - Если быть точнее именно столпов девять, но там есть и другие члены с разными рангами... Они живут среди нас, а когда наше внимание притупляется, они нападают. Думаю ты возможно уже понял что кое-кто пострадал от их рук, а точнее катаны. - Неужели это Кокушибо... или нет, Аказа?! Хотя он сильнее... - РУИ.- Серьёзным голосом произнёс учитель.- Томиока Гию... чёрт бы тебя побрал, только и можешь больных детей убивать. - Учитель... вы такой красивый, я бы даже сказал сексуальны, когда злитесь.- После Энму понял, что сказал.- Ой. То есть вы всегда сексуальный, не подумайте.- Парень искринне улыбнулся.   Да. Это весь Энму. - Погоди.- Музан начал пристально расматривать парня.   Энму уже начал волноваться. А вдруг он поймёт, что тот влюбился в него. - А как ты попал в мою квартиру? - А, я... вы просто дверь не закрыли, вот я и вошёл. А если у вас возникает вопрос, как я узнал где вы живёте, то я просто следил за вами и ничего больше.   Да. Это Энму. Не удивляйтесь. Хотя наврятли вы удивились. А может и нет. - Я рад, что ты был честен. Хотя это немного странно. Нет. Это очень странно. Но я уже привык к твоему своеобразному поведению. Поэтому это даже не странно.- Учитель опустил голову и прикрыл лицо руками.- Божекакойбредянесу...- Слитно пробубнил Музан. - Спасибо. За то, что, цитирую вас: «Я рад, что ты был честень». - Парень слегка покраснел.- Думаю, что стоит поработать над охраной школы, поскольку, кто знает, что будет в голове у столпов. Но всё же меня смущает, что они нападают на детей. Причём иногда больных. Мне это крайне не нравится. Кто угодно может быть следующим. Кстати! Я недавно слышал, что именно они убили нашего учителя музыки. Именно поэтому он больше не ведёт. -Задумался парень и потёр подбородок (наверное зуд).- У него ещё волосы приглажены были, и он зачем-то всегда тоскал с собой барабан. Ну вы наверное его помните. - Да. Его сложно забыть. Он играл красивую музыку. Но его рассказы были крайне плохие. Как я знаю его убил Камадо, вроде Танжкуро, нет Танджиро. Он до чертов похож на Ёричи....- Мудзан нахмурился, а его тело покрылось мурашками. - Ёричи? Знакомое имя. Мне вроде что-то про него рассказывал Кокушибо, но я не помню, что. - Просто это его брат. Сейчас он мёртв. Несчастный случай. Один раз я перешёл ему дорогу и чуть не лешился жизни. Тогда я ещё тесно общался с нашей бывшей мед сестрой, Тамаё. Но после этого случая я её не видел. Не знаю почему он меня отпустил, я только понимаю, что он сильнейший обладатель клинка. Но я всё же надеюсь, что никто больше не пострадает. Хотя я в этом сомневаюсь.   Энму решил хоть как-то подбодрить любимого учителя. Поэтому он встал с пола (да, он всё ещё сидел на полу), и подойдя к Мудзану он обнял его, окутав голову своими руками. - Не переживайте, всё будет хорошо, по крайней мере пока я буду с вами.   Энму уже устал, поэтому он еле тащил свою худенькую тушку.   На улице уже прилично стемнело. Холод начал въедаться в кожу, но тут парень почувствовал резкое жгучее пронзание проходившее сковозь его шею.   Энму увидел большого человека, с яркими огненными волосами и лучезарной улыбкой. Одет он был в пафосный чёрный костюм. Это было последнее, что увидел парень, перед тем как понял, что его голова отлетела от тела, а алая кровь разлилась по белому снегу, говоря о том что, наступило начало конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.