ID работы: 12544061

Ненависть, приводящая к любви

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9.Экстра

Настройки текста
Примечания:
Помните голубой дневник из-за которого Аказа поссорился с Доумой? Возможно если бы не эти заполненные странички всё закончилось иначе, но... конец уже наступил, осталось восхищаться тем, что осталось.   Кхм... к чему я это? Дневник Доумы это просто нечто! Каких только развратностей там нет. Из Доумы получился бы не плохой постановщик порно, но он умер.   К каждой развратной истории прилагалась своя распечатанная картинка из очередного страсного порно,  при просмотре которого Доума всегда представлял себя и Аказу вместо тех бедолаг на экране.   Вспомнить только ту запись, где Доума описывал, как он будет стимулировать оргазм парня надавливая на промежность (местечко между анусом и мошонкой) Аказы. Погружаясь в эти мысли грех не представить происходящее и не попробовать на себе.... с тех пор на этом развороте остались белые капли засохшей спермы. Звучит не очень, но оно так и есть. Представить страшно, сколько там развелось мерзопакостных бактерий.   Ещё в голову лезет любимый разворот Доумы (воск и маска). Но...честно признать это была одна из последних записей, поэтому она так ему нравилась.   Из всего разнообразия он попробовал совсем немного (относительно количества записей).   Как-то раз Доума захотел чего-то более нежного и ласкового, может даже милово и няшного, прямо как....котик? «Да именно! Аказе бы очень пошли ушки котика....» - подумал на тот момент Доума. Аказа бы и в правду очень мило смотрелся, в особенности со своими клыками (не забываем, сын вампира). Если бы Доума успел найти ещё затычку в виде пушистого хвоста, вас бы ждала достаточно горячая глава, но увы. Хотя я могу кое-что для вас сделать... конечно подробного описания секса не будет, но я расскажу вам то, как всё должно было закончиться. Вообще было три варианта окончания событий. Один вы видели, в другом же должен был умереть Доума, и конец который ждали большинство где Аказа с Доумой живы и счастливы и история была бы законченна не законченной. На таких историях, особенно залетевших, часто любят делать деньги, вспомнить только «Боруто», ужас....   Счастливый конец я не хотела брать до самого конца, но думаю стоит хоть сейчас вас порадовать.   Итак... думаю вы помните, что у Аказы появилась любящая семья, которая планировала переехать в другой дом, это планировалось мной до того момента, как они с Доумой поссорились. В идеале от новости с переездом Аказа должен был очень расстроиться и всё такое. Но Аказа всё-таки переезжает. После, несколько лет спустя Доума нашёл бы его и наступила бы любовь, бабочки и всё вот это. То есть совершенно неинтересная история. По крайней мере для меня. Тот же вариант со смертью Доумы казался более чувствительным и интересным. Аказы испытывал бы постоянное чувство горя и любви, которая теперь казалась односторонней.   Мощно мы перешли от дневника, да? Если бы не этот дневник парни бы остались живы. Возможно у тебя возникает вопрос «как»? Ответ не очень сложн. Парни бы просто захотели прогулять школу и покувыркаться в кровати, а когда бы произошёл замес в школе ребята бы сбежали в другой город или в тот дом семьи Аказы. Забавно, что из-за какого-то блокнота извращенца умерло два человека. Но это выглядит особенно печально и соответсвенно интересно. Не плохая история, да? И законченная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.