ID работы: 12544079

Наказание за проступки

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 8 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2. Запрещенка

Настройки текста
Примечания:
Мужчина взмахнул палочкой, и дверь с громким скрипом закрылась. Факела стали светить тусклее. — Первое, что вы сделаете, мисс Грейнджер, будет нашим секретом. Гермиона нервно сглотнула. Что? Что за стажировка, о которой нужно молчать? Она уже представила, как разбирает по коробочкам запретные, мерзкие и темные ингредиенты для зелий — старшим, разумеется, не стоит знать все секреты Северуса. — А, и на всякий случай. Экспеллиармус! Палочка вылетела из рук девушки прежде, чем она успела открыть рот. Она настолько растерялась, что не успела среагировать. Зачем было выбивать? Она сама бы отдала палочку, чтобы не жульничать при чистке котлов. К тому же, она знала несложную формулу отличного чистящего средства, которое делать не воспрещалось. Студентка растерянно сложила руки перед собой на столе и вопросительно посмотрела на профессора, который держал в руках вылетевшую только что палочку. — Империус! Глаза Гермионы округлились. Запрещенное заклинание на учениках? Он спятил? Сидя на скамейке, она выпрямилась. Почувствовала, как раздвигаются ноги, оголяя бедра под юбкой. Одну ногу она перекинула через скамейку, а рука ее потянулась к трусикам. Она забегала глазами, пытаясь отыскать выход, но упиралась в непроницаемую фигуру профессора, наблюдавшего за картиной со скрещенными на груди руками. — п…пожалуйста… — испуганно прошептала она. Ее рука уже начала натирать клитор через трусики. Трение о сухую ткань было сильным раздражителем, и вскоре чуть ниже стало мокро. Она расправила пальцы и продолжила гладить половые губы, которые разбухали от возбуждения. Ее рука была как чужая — она надавливала, щипала, гладила. Сама себя она так не ласкала никогда. Дыхание участилось. — О, мисс Грейнджер. — язвительно протянул профессор, — вы же не хотите подвести свой факультет? «Вот мерзавец!» — подумала Гермиона, — «что, еще?» — пролетела мысль, когда тело начало двигаться само. Унижению и без того не было предела. Она чуть откинулась на лавке, продолжая играть пальцами между бедер. Из ее горла вырывалось легкое поскуливание. — Давайте постараемся ещё немного. Не стоит кричать… Хотя? Он взмахнул палочкой, и на двери повисла едва видимая пелена, которая переливалась в свете факелов. Гермиона знала, что это. Непроницаемое заклинание. Теперь услышать происходящее будет невозможно. Полный вакуум в подземелье. — Я передумал. Кричать можно. Гермиона посмотрела на него с еще бо́льшим ужасом. Щеки ее пылали от смущения и гнева. Рука продолжала растирать мокрые трусики. Глядя в холодные глаза профессора, она простонала на выдохе. Он приподнял бровь. — Пожалуй, я немного помогу вам. Он прокрутил свою палочку в пальцах, шепнув заклинание, и она почувствовала, как будто кто-то туго сжал сосок и прокрутил его — хотя прикосновений не было. Волшебник все также стоял в пяти шагах от нее и наблюдал. Похоже, не все книги заклинаний изучила Гермиона. Такого заклятия в ее арсенале точно не было. Снейп еще немного прокрутил палочку, вызвав стон. Оба соска набухли и были сжаты невидимыми пальцами. Гермиона прикусила губы. Рука требовательно теребила вульву. — Кажется, мы готовы продолжать занятие — спокойным, будничным тоном сказал Снейп, взмахнув палочкой. Таким тоном он стандартно вещал балбесам на уроках. Рука остановилась, и девушка поспешила отдышаться. Она едва не довела себя до оргазма пальцами. Гермиона панически шарила глазами, ища свою палочку, которая уже исчезла в складках мантии Северуса. Сейчас идея напасть на учителя не казалась такой ужасной. — Империо «О нет. Опять!» Она встала. Тело ватное, не слушается. Сопротивляться невозможно. Запрыгнула на стол, раздвинула ноги и откинулась на локти. Только не это! — Нет, пожалуйста! — прокричала Гермиона. — Я научу вас вежливости, мисс Грейнджер. На все отвечаем да, сэр. Или да, профессор. Это ясно? — Какого? — начала было громко ругаться девушка, но осеклась.Тугая боль пронзила тело. она вскрикнула. Это был Круциатус. Слабенький, не с целью пытать. А с целью наказать за дерзость. — Да, профессор… — пробормотала Герми, пытаясь оправиться от шока. Так вот, что за занятия проводит этот извращенец с молодыми старшекурсницами! Волосы растрепались и лезли в лицо. Лоб промок от пота. Ноги все также раздвинуты. — Хорошая девочка — из губ Снейпа эта похвала звучала особенно мерзко. В обычной жизни он не удостаивал даже взглядом тех, кто все делал правильно. А здесь такое. Фу. Он подошёл ближе и сунул средний и безымянный палец ей в рот до глотки. Она слегка подавилась. Приближение было настолько стремительным, что она отпрянула бы, если бы могла. Но нет. Заклинание своевольных движений не позволяло. Он немного поводил пальцами по ее языку, и активно потекла слюна. В это время он смотрел на ее вздымающуюся под рубашкой грудь. Она заметно нервничала. Он стоял ровно между ее беззащитно расставленных ног. — о, да, — низко выдохнул он, и она слегка пососала его пальцы. Он пощурился, достав руку из ее рта, и опустил ее ниже, к раздвинутым ногам. Она проследила глазами за рукой, но сделать ничего не могла. Она также лежала, откинувшись, и ждала. Гермиона почувствовала как, отодвинув трусики, смоченные пальцы вошли в нее. Это было резко, чувствительно, мышцы сжались вокруг пальцев. — ммм, узко, — усмехнулся Снейп. Пальцы начали движение. Гермиона не успела опомниться, как соски снова сдавило заклинанием, и она начала стонать. — Отлично, мисс Грейнджер. Командная работа. Она стонала от его пальцев, соски ныли. Сама того не замечая, она начала двигаться навстречу. Было ли это все ещё заклинание? — Диффиндо, — Снейп чуть приподнял палочку в левой руке, продолжая правой трахать ее. Рубашка, вместе с бюстгальтером, мгновенно разошлись, как от ножниц. Теперь была видна ее круглая грудь с розовыми, набухшими сосками. Он ускорился, и она почувствовала, как кончики пальцев упираются и трут верхнюю стенку влагалища. Была ли это хваленая точка G, но от этого прикосновения все мышцы дрожали и сжимались. — а.ааа.ппп.ппп… профессор. — не выдержав, зашептала девушка. — Нужно попросить, Грейнджер. — Позвольте мне кончить — взмолилась Герми, ожидая, что трах пальцами закончится и ее позор тоже. Снейп усмехнулся. — Что ж. Движение ускорилось в разы, пальцы яростно поджимались и двигались, натирая злосчастную точку, а ладонь в процессе делала громкие, быстрые шлепки по клитору. Пять секунд...... десять… Нечем дышать. Ее стон. Громче. Еще громче. Пятнадцать..... еще чуть чуть.... Стон. Вдох. Стон, стон, стон. Теплая волна нарастала, готовая обрушиться. — аааааа…- последним аккордом к оргазму стало почти болезненное сдавливание сосков. От такого неожиданного воздействия оргазм пронзил все тело током, мышцы начали обхватывать пальцы, а тело содрогалось. Она изогнулась на столе, поддаваясь этому чувству. Из ее уретры фонтанчиком брызгала жидкость на ладонь Снейпа. Он продолжал двигать рукой, пока всплески не закончились, вылившись под ней в небольшую лужицу. Он довел ее до сквирта. Такого с ней еще не случалось. Выдох. Мокрые волосы прилипли ко лбу. Все закончилось. — Отлично. Первая часть нашего занятия прошла успешно. "Что? первая часть?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.