ID работы: 12544116

Спаси меня

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Давай сбежим

Настройки текста
" Нам нужно уходить!" " Слышишь нам нужно убираться от сюда!" Цзинъи закрыл голову руками, лёжа на больничной койке. Он уже привык к молчаливому нечто, блуждающему рядом. Но сегодня все изменилось он заговорил. Не просто заговорил, Цзинъи стал ощущать его касания и от этого хотелось выпить всю дозу лекарств сразу, залпом и уже не проснуться. На часах только пол третьего, слишком рано, никто не придёт. Если бы они знали, как этот голос въедается в мозг. Нужны таблетки срочно. Цзинъи поднял с кровати, оглядев комнату, он стал искать хоть какое-то присутствие пузырьков с таблетками. Нет должно быть придётся ждать утра. " Тебе, так нравиться то что тебя пичкают этими таблетками. Да ты дружок наркоманом стал" — Лучше быть наркоманом, чем видеть тебя! — сквозь зубы злобно произнёс Цзинъи. Безумие фыркнуло, отвернувшись к окну. Что же делать, что же делать ... Цзинъи лег опять на кровать. Часы показали почти четыре. — Сейчас начнётся — почти не двигая губами, выдавил из себя Цзинъи. Он ждал, это случалось каждый день, год за годом, вот уже второй год. За стеной послышался вой, протяжный, словно скулило животное. Но это не так. Цзинъи знал что за стеной явно не животное. Бао, сумасшедший из седьмой палаты. Цзинъи никогда его не видел, только слышал. Постоянно в самое ранее утро Бао начинал не истово скулить или выть. Почему, Цзинъи не знал и знать не хотел. Все кто находятся с ним рядом, через стенку или через пару коридоров, ВСЕ душевно больные, кто-то больше, а кто-то меньше. " Тебе не надоело здесь валяться? " Его личное безумие, запрыгнула на постель, мило улыбаясь, и располагаясь на другой стороне кровати. Цзинъи отвернулся. Единственной его мыслей было когда принесут таблетки. Тогда он и исчезнет! "Интересно, почему к тебе твои "друзья" больше не заходят ". "Я давно их знаешь не видел" Безумие игриво поднял одну бровь. — Не твоё дело! Я скоро выпью таблетку и ты исчезнешь! "На долго ли?" "Ты сейчас такой жалкий... Неужели, действительно пролежав здесь столько времени, ты все ещё веришь что я уйду?" — Да! "Ахаха... Ты и вправду превращаешься в чувака из седьмой, скоро так же выть начнешь!" Цзинъи привстал и сел напротив безумия, начав смотреть на него давно потухшими глазами. Передним был симпатичный можно даже сказать красивый молодой парень с белыми почти седыми волосами, от его белоснежной коже казалось, исходило сияния, а его глаза, в них Цзинъи предпочел бы утонуть. Но что-то в нем было не так, при всех этих данных не был он похож на человека. Слишком безупречен. Слишком чистый. "Нам надо уходить" Шепотом повторил свои не давние слова безумие. — Я... Хотел бы уйти, но как ... Это ...это просто не возможно, и я обещал Сычжую что вылечусь. "Ахаха... Дурак ты здесь уже два года, и как успехи? На себя только посмотри" Безумие встал и протянул руку Цзинъи. "Пойдём, я тебя покажу" Цзинъи неловко взять его за руку. Она была холодная словно лёд, словно Цзинъи коснулся холодного воздуха. Безумие отвел его к большому настеному зеркалу. Обычно такие предметы украшения отсутствовали в других палатах, но за Цзинъи доктор не наблюдал ничего такого и смело доверял своему пациенту. В отражение, на Цзинъи смотрел, худой нет тощий парень, тёмные круги, угловое лицо и висячая на нем одежда, больничная "униформа". Волосы, прямые и безжизненные, сейчас они казались темнее, воронье гнездо. " Ну что узнаешь себя ?" Цзинъи от ужаса лишь расширил зрачки. "Не уже ли это я " "Теперь понятно почему они больше не приходят. Я бы и сам не захотел больше встречаться с таким" Он был таким же как все пациенты. Но только сейчас он это осознал. Он сумасшедший. По-настоящему сумасшедший. " Я могу помочь тебе. Хочешь ? " Безумие дружественно сжал его плечо. — Ты меня сюда затащил. Это ты виноват, что я такой! Цзинъи откинул руку и направился обратно в кровать. " Ты же сам пришёл сюда, в эту больницу. Сам все рассказал своему врачу. Сам согласился на лечения, и теперь я виноват ?!" Цзинъи остановился, а ведь и правда его никто не заставлял. Он сам виноват. Но… — Но если бы не ты, мне бы не пришлось идти к врачу! "Я уже устал тебе повторять, ты сам меня позвал" — Хорошо… А теперь, я хочу что ты исчез! " Уверен? Тебе давно уже нужно понять что я и есть часть тебя. Я всю жизнь был с тобой рядом, даже когда тебя предавали. И мне тоже было больно!" Безумие кричало, истошно бросаясь словами словно острыми иголками. Цзинъи впервые видел его таким. — Почему ты раньше не сказал? " А оно тебе было нужно?" " Ты даже ни разу не спросил моего имени" Обижено бросил безумие. Сейчас он больше походил на ребёнка чем на взрослого парня. — У тебя есть имя? — удивлённо сказал Цзинъи. " У каждого в этом мире есть имя и знаешь я не исключения" — Прости... Я не знал.. "Конечно, такое доктора тебе не скажут" * * * Вечером того же дня, когда действие таблеток прекратилось, он опять пришел. На часах было пол девятого. Цзинъи лежал и смотрел в потолок. Что ему делать, вот уже два года он заперт здесь. Два чертовых года и ноль изменений. Сычжуй и Цзин Лин уже больше месяца не приходят. Цзинъи бы им позвонил, только телефона нет, написал бы письмо только... Здесь нельзя ни писать ни звонить. Здесь можно только истошно кричать, вопить, убивать себя, калечить... Цзинъи редко выходит из своей палаты. Здесь у каждого были "отдельные комнаты" как бы грустно это не звучала, но легче не становилось. Утром Бао что-то вкололи чтобы он перестал выть, тем самым перестав провоцировать других пациентов. Сейчас Цзинъи слышал только тихий скулеж. Но не все такие как Бао. Ву, к примеру из параллельной палаты, ведёт себя безумно тихо и слова от него порой не добьешься. Цзинъи в первый год своего лечения хотел познакомиться ближе с Ву, он казался ему тогда таким милым и застенчивым. Но стоило ему только подойти к нему как тот с безумным страхом в глазах убегал не давая даже узнать свое имя. От санитаров он многое узнал о нем. Этот парень был изгоем везде где бы он не появлялся в школе на улице. Его родители так же не очень ценили его. И это привело к расстройству личность ведя за собой страх общества. По началу он не выходил из дома, а потом и из комнаты. А, однажды он заперся и пытался покончить собой, его спасли и поместили сюда. Цзинъи было жаль его, даже больше чем Гуанг девушку, которая подожгла себя Как она сама рассказывала ей, показалась что по ней ползут огромные пауки и змеи. Но Цзинъи ей не верил, ей никто не верил ведь каждый день она рассказывала все новые и новые версии своего самосожжения. Они были все разные, но до боли одинаковыми, это и пугало Цзинъи, ведь он был один из них. "Цзинъи, я сейчас серьёзно. Давай сбежим..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.