ID работы: 12544553

Два придурка

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с ним.

Настройки текста
Примечания:
- Хм, давай поближе познакомимся?) - Ну, окей, как зовут ты меня знаешь, мне 19 месяц назад исполнилось, я обычный подросток, изначально живу один в дряхлой квартирке,у меня есть одна лучшая подруга, ну а дальше я не буду говорить.. - Меня зовут Фэнг, мне 21 год, я актёр и уже снимаюсь в фильме, который должен выйти в следующем году, а пока что всем дали отдохнуть в элитных так скажем отелях и так далее, ну а детство у меня обеспеченное. Юноша рассматрывал азиата и слушал его внимательно допивая свой виски,тот после своего рассказа выпил свой виски. - Почему сюда приехал? -Лучшая подруга пригласила, сказала что её возлюбленный позвал на так сказать свидание,и меня позвала чтобы я тоже отдохнул от своей квартиры и познакомился с кем-то. После слов Эда завязался длинный разговор, так как будто этот парень был трезвым но это было не так,в итоге темноволосому пришлось проводить азиата в его комнату после часового разговора. - Может ты останешься у меня? - Нет, спасибо - Ладно-о Темноволосый довёл того до комнаты и ушёл к своей, потому что ужасно устал,проходя красивые коридоры и проходя пьяных людей с вечеринки, которые возвращались к себе ложиться спать,спустя 5 минут уже входил в свою комнату и торопливо переодевался в лёгкую одежду,после переодевания лёг в мягкую кровать. Как ему казалось, кровать дорогая из-за своей красоты,поспешно парень засыпал в объятиях сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.