ID работы: 12544553

Два придурка

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день отдиха

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило с первых лучей солнца которые пробирались в дом. Юноша проснулся рано утром от того, что его будили, говоря что скоро завтрак. и он не должен опоздать. После слов, девушка ушла из номера со своим партнёром, а парень в свою же очередь начал вставать и собираться на завтрак,он не должен прийти как бомж. Потому что на завтраке будет много людей. После того, как челкастый собрался, он направился к выходу, после того как вышел закрыл дверь на ключ и пошёл по, так скажем, красному коврику в шикарном коридоре. Проходя, парень рассматривал каждое искусство и украшения, а через 5 минут юноша был на месте и уже как смотрел где может сесть. Было только одно свободное место — с тем азиатом, с которым они вчера познакомились. Эдгар вздохнул в надежде что тот забыл всё и подсел рядом,все ждали свой желанный завтрак. Спустя 15 минут завтрак был уже на столе, и все поспешно начали уплетать еду. Эд трапезничал, как вдруг услышал, что ему что-то сказали, и это был синеволосый парень - Привет, Эдгар! Я тебя помню, мы ведь вчера познакомились. - Привет? - Как дела? Как выспался? У меня вот всё отлично) - Ну, сейчас намного лучше - Это хорошо После маленького разговора они начали кушать. Юноша уже доедал, а азиат пялился на него, при этом и доедая своё. Спустя минуту, челкастый встал со стола, попрощавшись с другом, и пошёл на улицу освежиться, потому что ещё не выходил на улицу за это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.