ID работы: 12544553

Два придурка

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагичный день...

Настройки текста
Примечания:
Парень севши на скамейку рассматривал всю природу и людей которые были дорого ботаго одеты как к челкастому подошёл тот самый парень так сказать друг его, -Ей,приветик! - привет Азиат подсел к тому и завязался часовой разговор что после этого они разошлись после этого попрощавшись, челкастый провёл весь вечер ходя озле той парочки которая постоянно болтала и ходила со свойм парнем по расскошному море и других развлечений пока не стемнело, все трое пошли назад в номер и лягли спать.следующие утро началось с того как Колетт тревожно будила Эдса. -Эд вставай, кто-то поджёг отель!! Парень встал не понимая что делать,Колетт взяла его за руку и вивела из отеля, выходя он ничего не видел а людей других не было,как челкастый упал в обморок во-общем все упали в обморок,через часа два Эдс проснулся и увидел остров и бесконечное море,он был ещё в полном шоке но осмотревшись увидел Колетт, Спайка и ещё некоторых людей которые были в отеле,парень быстро подполз к подруге и начал ту будить,беловолосая проснулась. -где мы,что со мной?! -Колетт успокойся,я сам не знаю где мы и что с нами было пока я был в отключке.. После небольшого разговора они решили всех остальных разбудить,после того как все успокоились они думали почему они тут делают и кто это зделал и вообще почему они отключились? -давайте сначало представимся?а потом разберемся что да как.. После слов темноволосого все представились,было несколько девушек а это:Биби,Колетт,Лола и ребёнок а это Джесси,а из мужчин это Фэнг, Эдгар,Спайк и Байрон -все представились так что можно думать почему мы именно здесь а не в больнице например... -Я думаю,что кто-то специально спалил отель и вырубил нас,при этом оставил нас здесь -Спасибо Биби,это хорошая идея Все продолжали обсуждать в итоге успокоились,им надо было зделать ночлег на что мужчины а это Фэнг,Эдгар и Спайк пошли искать ветки и листья в густых джунглях,через 3 часов они всё таки пришли и разложили всё это и начали делать мини домики в котором будут спать по два человека -так,теперь надо решать кто с кем спать будет... Все опять собрались и начали это решать. -Я буду с ребёнком спать,я за ней могу следить -Я со спайком Все уже нашли с кем кто спать будет,челкастому пришлось спать с азиатом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.