Незатянутая петля

NC-21
В процессе
15
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 20 491 слово, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник

Часть 8

Настройки
— Ну так что ты тут забыл? — спросил я, потягивая напиток. Руки ещё были холодными, а волосы — влажными. Лёгкий озноб было несложно скрыть, хотя, в глубине я понимал, что вполне могу заболеть. — О чем ты? Я просто зашёл в бар, посидеть, выпить. Может быть подумать о его финансировании. — пожал плечами Белов, проводя пальцами по горлу свитера. — Да… Как интересно. А почему именно этот? — наигранно спросил я и отпил из кружки. — Место атмосферное, персонал… — он оглядел меня, — симпатичный, алкоголь… — вновь замялся, – приемлимый.       Я вскинулся: — Да ты охуел. Хер с ним, что я просто симпатичный, но алкоголь у нас отличный. Да такого бармена ещё поискать надо! — Белов меня разозлил не на шутку. Коллега смущенно прокашлялся, отступая от нас подальше. — Хорошо. Персонал на высоте. А вот алкоголь, извини меня, ужасен. — попытался сгладить углы этот клоун. А лучше бы молчал в тряпочку. — Тогда и вали отсюда. – вскочил я. — Не травись нашим алкоголем. Лучше его выпьют те, кому он нравятся. — Арс, это неправильно. Наш гость судит по двум попробованным напиткам. Каждый день приходит и заказывает одно из двух. Или вино или пиво. И то и то я не готовлю. — мой друг улыбнулся одними губами, пытаясь закрыть неудобную тему. — Но закупаете. — сложил руки на груди блондин. — А ещё у вас школьник работает в ночную смену. — Стас, да ты в край охуел. Не лезь куда не просят. — сорвался на рык я. — Ладно.. Я погорячился. Давай так. Я попробую весь алкоголь и выявлю, что вкусное, а что — нет. Если мне понравится хотя бы пара напитков, тогда я профинансирую это место. И, конечно, при любом раскладе, за все коктейли заплачу. — в зелёных глазах Стаса плясали черти. — Отлично, развлекайся. — кивнул я, падая на свое место и расслабляясь. —…Но один я пить не буду. Ты мне нужен для компании. — испортил всю малину Стас. — Отка… — бармен тотчас закрыл мой рот ладонью и многозначительно посмотрел в мои глаза. У нас были проблемы с деньгами, и нам нужны были такие богатые клиенты. Поэтому я вздохнул в чужую ладонь, давая коллеге возможность убрать ее от лица, и понуро ответил, даже не глядя на собеседника. — Согласен. Но ты платишь и за меня и не следишь, сколько я выпил. Если я что-то устрою — вся материальная и иная ответственность на тебе. Согласен?       Стас протянул мне руку, кивая. Я ее пожал, уже сожалея о том, что пришёл сюда. Алкогольная карта у нас была внушительной. И даже то, что коллега наливал с постепенным повышением градуса, не помогло.       Меня очень быстро развезло. Блондин же ответственно дегустировал все до последнего. Один напиток он выявил как отличный, оставался ещё один, чтобы получить финансирование, но парень все пил… Пил… А радостного возгласа «вот это я понимаю» больше не было.       Наконец остался последний коктейль. Стас пригубил его, причем и я тоже, чтобы узнать вкус. Мне не понравилось. Очень уж сладко и алкогольно. Стас уже хотел сказать свой явно неодобрительный вердикт, когда я, разозлённый, подумал: «Я пил все это время, проводил с тобой время, согласился на всю эту авантюру ради, сука, денег для бара. А теперь эти силы пойдут прахом?!       О нет!» — Стас… — проблеял я, отвлекая блондина от выдачи вердикта. Он был пьян, но в дрова здесь был только я. — Перед тем, как ты… Огласишь свой финальный Вер.. Вердикт, я хотел бы повлиять на твой выбор. — И как же? — в глазах парня плясали бесы. — Я — неподкупный судья. — Неподкупных… Не… Бывает. — в три подхода все-таки произнёс я и подался вперёд, накрывая губы парня своими.       Они были сладкими и очень мягкими. А ещё горячими. Стас потянулся ко мне, не давая разорвать этот нелепый полу-чмок, полу-поцелуй, углубляя его и притягивая руками за шею.       Выдохнув мне в губы, он ещё раз жадно поцеловал меня и выдохнул: — Хорошо, мне очень понравился последний коктейль. Будет вам финансирование.

***

      Режим пьяной лужи объединился с режимом выверта желудка. Я думал, этот дуэт не выступает вместе, но очень ошибся и уже добрых тридцать минут обнимал унитаз.       Самое удивительное, это был унитаз Стаса. Не знаю, в какой момент блондин забрал мое невменяемое тело и отвёз к себе домой, но очнулся я от позыва очистить желудок прямо в объятьях мирно сопящего одноклассника.       Отпихнув от себя крепко спящее тело, едва дошёл до туалета и решил, что если и жить, то там. Меня рвало, после я лежал на ковре с длинным ворсом, напоминающем тот, что был у меня в комнате дома, и снова обнимался с белым другом.       В какой момент меня нашли и мои волосы стал держать уже сам Белов, а в рот постарались запихнуть таблетку — не понял, но сразу после этого стало легче.       А после мне помогли почистить зубы и вновь уложили на кровать. С будильником я подорвался было встать, но тяжелая рука Стаса опустила меня обратно: — Проспим один день занятий, ничего страшного.       И мне правда показалось, что в этом нет ничего страшного. Я вновь уснул, а проснулся уже днём. Свежий, но обезвоженный. Стас полулежал рядом и копошился в ноутбуке. Подняв на меня свои зелёные глаза, улыбнулся: — Доброе утро, соня. — Хуютро, мы уроки проспали. — хрипло отозвался я. — Мужелюбов скинул домашнее задание и записи лекций. После завтрака посмотрим и все запишем. Чтобы нам не засчитали прогул — я запросил пару справок и предупредил о нашем отсутствии куратору.       Вспомнилось, что сегодня я должен был встретиться с директором. И за пропуск этой встречи он, даже будь я сто раз болен, снисходителен не будет. — Ты чего? — заметил перемену моего настроения Стас. — Да так. Пропустил кое-что важное. Где можно найти воды? — постаравшись сделать лицо попроще, спросил я.       Блондин потянулся к прекроватной тумбе и подал мне бутылку с минералкой. Жадно осушив ее, блаженно потянулся. Вот теперь было вообще хорошо. — Что я вообще тут делаю, Стас? — Я забрал тебя, чтобы ты не причинил «материальный или другой ущерб» бару.       С цитатой было не поспорить. — Ну что же, все обошлось, пойду ка я домой. — начал сползать с кровати я. — Стоять. — чужая рука ловко ухватилась за мою футболку. К слову, кажется, на мне одежда Стаса..? — Мы же договорились… — решив закрыть глаза на смену гардероба, попытался давить я. — Не учиться у меня дома. Можно просто отдыхать. — с напором ответил клоун. — Как же все гладко у тебя, Стас. — устало вздохнул я, убирая от себя чужую руку.       Парень расплылся в идиотской улыбке. — Чем хочешь заняться? Могу предложить приставку, кино, прогулку, или мы можем просто лежать и обниматься. — отложив технику, перекатился ко мне поближе парень. — Давай пойдём в парк. Там тебя схватит маньяк и мы больше никогда не встретимся? — с надеждой предложил я. Мужчина задумчиво нахмурился и ответил: — Не подходит. Значит посмотрим кино вместе. — ..Давай тогда приставку. Никогда не играл, может это что-то интересное..? — сдался я и уже жалея, что это сделал.

***

— Да к черту эти ваши игры, никогда их не любил. — отбрасывая на диван джойстик, проворчал я. Блондин закатил глаза, а после обнял меня, по-дружески мурлыча: — Со временем ты научишься не глядя нажимать на кнопки и поймёшь, как бить. До этого, конечно, тебе не будет это все нравится. — Ой да отвали. — я оттолкнул этого клоуна и поднялся на ноги. — Хватит на сегодня посиделок, пойду я. — Домой? Или в бар? Тебе хоть есть куда пойти? — с беспокойством спросил парень. Я прищурился: — С чего ты взял, что мне некуда идти?       Парень отвёл взгляд. — Стас.. — Когда ты уснул за барной стойкой, я поговорил с барменом. Очень дружелюбный парень. — неуверенно ответил блондин. — Трепло… — поморщился я. — Замечу, что разговорить его было нелёгкой задачей. — Много он с тебя содрал? — скрестив руки на груди, спросил я. — Довольно таки. — неловко улыбнулся Белов. — Ну и хорошо. Потому что мне есть куда пойти.       Я врал, но Стас всегда мне верил. Поэтому и сейчас замолчал. — Если будет нужна помощь — у тебя есть мой номер. Скажи, откуда тебя забрать — и я заберу. — упрямо глядя в мои глаза, попросил парень. — Какой же ты неугомонный.

***

      Я ночевал в баре. Идти домой было страшно.       Коллегу отчитал за длинный язык, на что он любезно отсыпал мне большую часть заработанного со Стаса. Мой гнев сменился милостью.

***

      За день до поездки во всю «отрабатывал» и за прошлые и за будущие прогулы. И это касалось не только учебы, но и посиделок с директором. Старик меня не жалел, в этот раз прислонив к окну, так что я видел бегающих на заднем дворе школьников в тёплой одежде. С присущим ему садизмом, вставлял и драл, отчего на глаза накатывали слёзы. Но я не плакал, даже не скулил, почти игнорируя чужие «ласки». Подсчёт бегунов мне казался делом более захватывающим. И мысль, что если кто-то это увидит и выложит в сеть, директору будет хуже, чем мне, поднимала настроение.       И директору новая игра очень быстро наскучила. Видимо, тоже понял, что он рискует больше, чем я.       Резко высунув хер, он упал в своё кресло и приказал мне уместиться на чужих коленях. Жёсткие шлепки по мягкому месту обещали смениться настоящей поркой, если я и дальше буду жевать губы и молчать.       Поэтому я застонал. Больно и стыдно, когда какой-то сраный больной дед порет тебя ни за что. Ещё больнее после этих «игр» сидеть на твёрдом стуле за партой и делать вид, что тебе удобно. Но, даже так, я даже рад, что мне не прилетело ремнём.       Стас продолжал меня преследовать, но в школе он не мог перегибать палку, а после неё я шёл на крышу, куда тот путь не знал. На работе в зал не выходил вплоть до закрытия, а ещё, для разнообразия, одну ночь проспал на крыше. Тогда выдалась относительно тёплая ночь. Домой слишком страшно было возвращаться. Выстроенная оборона ничего не стоила, а мать теперь точно знает, что я источник денег.       Единственное, я боялся, что с этой дурой что-то случится. Все таки она была моей единственной семьей.

***

      Утром, дня, когда мне нужно было выдвигаться на поезд, я долго суетился в поиске нужных вещей, хотя все нужное я всегда таскал с собой. На телефоне высветилось сообщение от Клоуна. Я раздраженно открыл наш с ним чат, полный добрых утр от него и «пошёл ты» — от меня.       В этот раз формулировка была другой:       «Привет, соня. Мы сегодня уезжаем, но я забыл про плавки, поедешь со мной в магазин? А после вместе в столицу и на поезд.       Соглашайся, это бесплатно и я не буду приставать, обещаю.» — плавки в такую погоду? Да он дурак.       «Нет» — ответил я тут же.       «Чучело, подумай, тебе с тремя пересадками в столицу часов пять ехать. А со мной за полтора метнёмся в комфорте и бесплатно. Ну потерпишь ты меня немного, нам все равно в поезде больше суток вместе куковать.»       «Не убедил» —решительно напечатал я ответ.       «Ладно. Если ты не согласишься на это, то я приеду на поезд с букетом из сотни роз и ПУБЛИЧНО тебе их вручу. А ещё закажу музыку и все. ВСЕ будут рады увидеть румянец смущения на твоём личике» — от нового сообщения по спине пробежали мурашки, а от лица отхлынула кровь.       «Ты не посмеешь. Тебе, как я помню, была важна репутация» — попытался уличить я Белого в блефе.       «Чёрный, если ты ещё не понял, сейчас мне важен ты. А не репутация. Не выебывайся и соглашайся. Хотя нет, лучше откажись, я хочу подарить тебе огромный смущающий будет» — из груди вырвался стон. Я посидел недолго, глядя на это зловещее сообщение и все-таки ответил:       «Окей. Я подойду к клинике в течении часа.» — отправил и пожалел, ведь нельзя вести переговоры с клоунами.       Белов ответил согласием, а я перепроверил все вещи, вылез на улицу и двинулся к вышеназванной больнице. Чтобы хотя-бы минут десять посидеть с Лизой и отвести душу.       Потому что потом такой возможности у меня явно не будет.
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)