ID работы: 12544594

Как Звери

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2, Эпилог

Настройки текста
Take me Tame me Make me Your animal Def Leppard - Animal Грег проснулся с чувством растерянности. Сон не отпускал его несколько секунд, а затем ускользнул. Грег вздрогнул. Приснится ведь такое. Вчера он поставил канал Планета Животных, только чтобы разгрузить голову и отрубился прямо на диване под работающий телевизор. Сейчас там показывали что-то про серфинг в Австралии. Вот так передачка. Без задней мысли он потянулся к телефону и набрал Майкрофта. - Грег? - почти сразу же тот ответил, плохо скрывая беспокойство в голосе. - Все нормально. Мне просто такой сон приснился, сейчас расскажу, только кофе сделаю. Подожди. Майкрофт очень тяжело вздохнул, но остался на линии. Пока заваривался кофе, Грег закурил. - Ало. Слушаешь? - Да. - Я бы оленем. Прямо как отец Бэмби, представляешь. - Однажды я задумывался о твоем сходстве с Бэмби, - подхватывая странную волну этого разговора, признался Майкрофт. - Правда? Короче, все остальные тоже были животными. Андерсон был собакой, Джон тоже. Шерлок какой-то черной змеей, даже Мориарти в виде паука, - он сделал последнюю затяжку и достал кофе из кофеварки. - Я так понимаю, логически ты подталкиваешь меня к тому, чтобы я спросил, кем был я? - Ага. Угадаешь? Ты был огромной зеленой змеей, как из фильма Анаконда! Я если бы такую вживую увидел - умер бы на месте. - И что я делал в образе змеи? Грег вспомнил остальной сон и расхохотался. - Знаешь что ты делал? Соблазнял меня, гад. - Неужели. Ты же кажется был оленем? - Да мы там почти… занялись сексом? Хотя нет, невозможно. В смысле, как? А потом ты меня чуть не убил, стал душить, обвился как удав. Ало, ты слушаешь? - …Да. Это все? - Нет, но я остальное уже забыл, - Грег сделал пару глотков кофе и плюхнулся обратно на диван. - Что ж. Правдивая аллегория на наши отношения. Грег издал звук, как будто оскорбился. - Это ты сейчас сказал. Я так не думаю. - Вспоминается, как год назад ты просил сделать перерыв, потому что тебе, цитата, не хватает воздуха. - Кто, я такое говорил? - Ах, да, конечно. Я и моя пустая голова. - Какой ты все-таки лгун, Майкрофт. Постоянно меня дуришь. - Естественно. Грег засунул руку под голову и развалился на подушках. Он глянул вниз на свои домашние штаны и сглотнул, резко осознавая то, что беспокоило его с момента пробуждения. - Ни на что не намекаю, но я как бы, - он прочистил горло, - возбудился от этого сна. Ты там что делаешь? - Так вот зачем ты позвонил. И это я ещё злой змей-искуситель. - Если занят, то можем и так, просто говори что-нибудь. Но лучше все-таки приезжай. - Грег провел рукой по своей груди, задирая футболку. - Так, время семь утра, значит ты уже при полном параде? - Спрашиваешь, в чем я сейчас? Могу сказать, что в костюме из змеиной кожи, если хочешь. - А-а, не смейся надо мной. Давай, если ты не собираешься приехать, то помоги мне. Пожалуйста, - попросил Грег. Стоит отдать должное талантам Майкрофта, потому что сориентировался он очень быстро. - Что ты хочешь от меня? Какие-то особенные пожелания? - Правда? - обрадовался Грег. - Только если тебе будет неприятно, то сразу бросай трубку. - Спасибо, что напомнил о моих личных границах. Я в курсе. Ну так? Грег завозился со шнурком на штанах и нахмурился. - Нет, знаешь, не могу… короче. Просто говори что-нибудь. У нас с тобой как-то так получалось по телефону, помнишь? - Хорошо, Грег. Что сейчас надето на тебе? - Прр. Так. Ну, ничего хорошего. Футболка Манчестер Юнайтед. Проехали с одеждой. Я сейчас думаю о тебе, Майк, - Грег наконец спустил штаны и перешел сразу к делу. Ответа, кроме телефонного дыхания не последовало, и поэтому Грег продолжил: - Ммн. Когда ты рядом, я… я… язык не слушается. Скажи что-нибудь. - Если ты продолжишь издавать такие звуки, то у меня сорвется следующая встреча. Майкрофт услышал на линии короткое мычание. - Ты сейчас зажал подушку в зубах? - Мх-мн. - Выпусти. Уже поздно, я присоединяюсь к тебе. - О, да. - Ты сейчас думаешь о том разе в Диогене или о выходных в Сассексе? - спросил Майкрофт, пытаясь угадать направление фантазий Грега. - Диоген. - Так и знал. - Всего-то надо было тогда… хорошенько тебя разозлить… Fin.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.