ID работы: 12544617

Тайна моего отца и тайна короля и королевы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто моя сестра?

Настройки текста
Варя ушла в замок. Ей очень хотелось увидеть родителей. Она нашла их в тронном зале. Вдруг король услышал звук, открывающейся двери. Он посмотрел на источник шума и потерял дар речи. Это была его старшая дочь Варя. -Варя, это ты?-спросил Тимур, глядя на свою дочь -Папа!-принцесса подбежала к отцу и обняла его -Ты изменилась-заметил король Форсизунс Варя выбежала из тронного зала, как раз вовремя. Чтобы не попадаться на глаза ребятам. По пути на улицу, она увидела отца Джина. Кайто разговаривал сам с собой, поэтому не увидел принцессу. Она быстро выпрыгнула в окно. Вскоре прибыл её парень Иккинг. Он любил драконов и завёл себе одного. Форсизунс старшая была очень рада. -Иккинг!-крикнула Варя Тимуровна -Варя, как я рад тебя видеть-отозвался в ответ парень Принцесса рассказала парню причину её приезда. Она расследовала тайну Кайто Хейста. Он скрывал маму от своего сына. Они решили допросить его. Они пробрались в замок и нашли его. Кайто не догадываля, что его нашли. -Ну здравствуй!- выговорила Варя -Кто вы?-удивлённо спросил отец Джина -Мы друзья-мило ответил Иккинг -Но сначала мы хотим, чтобы вы ответили на несколько вопросов. Они повели его в другое место. Ребята заметили Варю и какого-то парня рядом сней. Лаура заметила Кайто, который шёл за ними для допроса. Иккинг и Варя быстро закончили и отпустили его. Вдруг пару окружили ребята -Варя, кто это?-спросил Джин -Знакомтесь мой парень Иккинг-ответила Варя -Приятно познакомиться-дружно сказали ребята Майклу парень конечно понравился, но Анжеле он показался странным. Вдруг она заметила небольшое сходство Сейны и Вари. Но правда старшая Форсизунс оказалась слишком серьёзной. -Сейна, можно вопрос?-поинтересовалась Варя у принцессы -Да-ответила Сейна, смотря на неё -У тебя помимо папы и мамы есть ещё родственники?-спросила Варя Тимуровна -Да, есть старшая сестра, но я её не видела -А как её зовут?-распросила принцесса Варя -Варя-выговорила Сейна Варя поспешила уйти прочь от этой компании. Её парень пошёл за ней. Они направились прямо к её отцу. -Пап, у меня есть брат или сестра-чуть ли не кричала Форсизунс старшая -У тебя есть младшая сестра-только и успел сказать Тимур, глядя на дочь -Как её зовут?-в очередной раз спросила Варя -Её зовут Сейна-ответил отец на вопрос дочери -Что?-наследница была в шоке Всё это время Сейна была её сестрой. Она не могла в это поверить. Конечно надо было рассказать ей, но Варя просто не могла это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.